|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:15 | Сообщение # 7366 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я цитаты принесла протягиваю ладошки Quote (Нея157) о да это было смешно, надеюсь не пожалела что фильм посмотрела еще 25 минут тупит
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:26 | Сообщение # 7367 |
Старожил
Награды: 55
|
Маша!!!! Если читаешь это, знай, мой респект тебе обепечён!!!! Ты пророк!! Сегодня у нас было 27 градусов и дождь Спасибо. Не хотела и на завтра так сказать Приветик всем, кто есть? )))))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:33 | Сообщение # 7368 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) протягиваю ладошки их мало я пол вечера в квадратном метре на стенке воюю На земле 6 821 372 951 человек,а нужен только 1... Ты или вешайся, или табуретку освободи. Извини, крылья доброй феи вернула обратно и не могу под блестящий звездопад соединить ваши сердца, но завтра я волшебную палочку засуну тебе в зад и отучу звонить людям среди ночи. Мы верим, надеемся, и ждем..... нахуя? В нашей жизни нужно уметь сделать выбор: кого-то вычеркнуть, кого-то подчеркнуть Прижмусь к тебе небритому спросонок, Чтоб пять минут ты был моим всецело. Уткнусь я в грудь твою, как маленький котенок, А ты целуешь трепетное тело. И пять минут, пока в моей ладошке Покоится рука твоя большая, Я и сама уподобляюсь кошке, Мурлыкая и рядом засыпая. В этой ситуации, в детстве, я бы ответила "так не честно!" а сейчас я отвечаю "ты ахуел?" -ну вот выростим мы,поженимся.Уедем жить в Техас.Купим уютный дом.И каждые выходные будем сидеть с детьми у комина.Мило,не правда ли? -ты сама то веришь в этот пиздешь?(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:35 | Сообщение # 7369 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я пол вечера в квадратном метре на стенке воюю на тему? Quote (Stasya_Blonda) Ты или вешайся, или табуретку освободи. мега Quote (Stasya_Blonda) В этой ситуации, в детстве, я бы ответила "так не честно!" а сейчас я отвечаю "ты ахуел?" ппкс Quote (Stasya_Blonda) -ты сама то веришь в этот пиздешь?(с) мне однажды почти так ответили, ну короче, теперь мы одиноки узнала ,что бывший сейчас летом подрабатывает таксистом, звезда, блин хорошо,что я на "Пегасе" не езжу 
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:37 | Сообщение # 7370 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) В этой ситуации, в детстве, я бы ответила "так не честно!" а сейчас я отвечаю "ты ахуел?" знакома Quote (Stasya_Blonda) -ну вот выростим мы,поженимся.Уедем жить в Техас.Купим уютный дом.И каждые выходные будем сидеть с детьми у комина.Мило,не правда ли? -ты сама то веришь в этот пиздешь?(с) жестока
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:39 | Сообщение # 7371 |
Живу здесь
|
Quote (history) Ты пророк!! Машка такая Quote (history) Приветик всем, кто есть? ))))) мы есть Привет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:40 | Сообщение # 7372 |
Живу здесь
|
там одна девка начала выскакивать, типо почему туда грузят Леру, она вообще никто, пусть грузят ранеток, а про Леру вообще забудут и бла-бла
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:41 | Сообщение # 7373 |
Старожил
|
Quote (Винни) мы есть tongue как ностраение? Што делали сегодня?
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:43 | Сообщение # 7374 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) на тему? там одна девка начала выскакивать, типо почему туда грузят Леру, она вообще никто, пусть грузят ранеток, а про Леру вообще забудут и бла-бла dry dry dry ё-моё, и ты на эту тему расстроена?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:45 | Сообщение # 7375 |
Живу здесь
|
Quote (history) ё-моё, и ты на эту тему расстроена? ну просто харит меня, когда припирается новый чеовек и пытается ставить свои правила просто нужно пар спустить после сегодня...
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:49 | Сообщение # 7376 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) ну просто харит меня, когда припирается новый чеовек и пытается ставить свои правила dry dry dry просто нужно пар спустить после сегодня... cry аха, это как я понимаю ещё цветочки, а што конкретного было у тебя? Почему расстроена? (если не секрет)
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:50 | Сообщение # 7377 |
Живу здесь
|
Quote (history) аха, это как я понимаю ещё цветочки, а што конкретного было у тебя? Почему расстроена? (если не секрет) я же сегодня Андрея проводила на вокзал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 7378 |
Живу здесь
|
Quote (history) как ностраение? Што делали сегодня? настрой нормализируется была в библиотеке,магазине, читала, досматриваю фильм "Десяти дюймовый герой", ходила к речке усе как ты? дождь еще идет? чем занималась? Quote (Stasya_Blonda) там одна девка начала выскакивать, типо почему туда грузят Леру, она вообще никто, пусть грузят ранеток, а про Леру вообще забудут и бла-бла та я тоже так думаю , но если грузят всех, то пусть и Леру грузят. если только-только КВМ , то Лере нет там места Quote (Stasya_Blonda) ну просто харит меня, когда припирается новый чеовек и пытается ставить свои правила вот это реально бесит!!! Quote (Stasya_Blonda) просто нужно пар спустить после сегодня... ну тогда можно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:51 | Сообщение # 7379 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем приветик)))прогноз снова не оправдался дождя не было надеюсь что когда нить он всё таки начнётся,хотя надежды тают на глазах
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:52 | Сообщение # 7380 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) я же сегодня Андрея проводила на вокзал sad твой молодой человек?
|
| |
| |