|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:21 | Сообщение # 7336 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) херово cry cry cry не могу счас все расказать, прост оне складываются слова в предложения.... Таня пришла вся такая разукрашенная, начала выебыватся, Андрей ржал с нее.... мы стояли говорили, те две самые понтовые ревели, а я просто стояла, даже не плакала sad sad он смотрел на меня глазами побитой собаки cry cry cry потом обнимались на прощаниек, он меня так крепко прижал к себе cry cry cry cry а потом сел в вагон, а мы еще 5 минут стояли под ним и смотрели на него... он на меня так смотрел Стаська Блин я слова подобрать не могу, сейчас их нет. Но знай что мы рядом, знаю что тебе сейчас очень очень плохо, гадко, но это будет некоторое время скоро начнёшь отходить, должно пройти ВРЕМЯ, но ты справишься. Кстати надо было сказать самые главные слова перед разлукой. Ведь потом очень очень будешь жалеть что не сказала, что так долго в душе хранится и так скребётся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:22 | Сообщение # 7337 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) херово не могу счас все расказать, прост оне складываются слова в предложения.... Таня пришла вся такая разукрашенная, начала выебыватся, Андрей ржал с нее.... мы стояли говорили, те две самые понтовые ревели, а я просто стояла, даже не плакала он смотрел на меня глазами побитой собаки потом обнимались на прощаниек, он меня так крепко прижал к себе а потом сел в вагон, а мы еще 5 минут стояли под ним и смотрели на него... он на меня так смотрел вот видишь!!!!!!!! он выделил тебя!!! он все сечет!!!!!!!!!!!! нах Таню. те две тоже побоку. теперь между вами чувство будет расти и тлеть. Стася!! все хорошо сложилось!!!! Quote (Stasya_Blonda) Поверьте, всё это только укрепит ваши отношения на много крепче, чем ширпотребное МОЁ! абдел умничка ППЦ - ОН
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:23 | Сообщение # 7338 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Стась! Так кто была дочью абделаа! Систер подожди потом узнается, у Стаськи сейчас другие проблемы. Quote (gulya-1997) Пошла я девочки angry biggrin Посуду мыть...эх))) Люблю Вас) Поки! Удачи в мытье посуды, люблю, пока
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:23 | Сообщение # 7339 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (gulya-1997) ИИИи Катюшааа привет tongue tongue tongue Как ты? Привет зай... я норм... ты как? как каникулы... куда ездила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:24 | Сообщение # 7340 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Систер подожди потом узнается, у Стаськи сейчас другие проблемы. ппкс Quote (gulya-1997) Пошла я девочки Посуду мыть...эх))) Люблю Вас) Поки! давай пока @KAT@, Привет!!!!!! думаю,что мозг так колбасит твоя подпись,а он напоминает....
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7341 |
|
Живу здесь
|
Quote (Винни) @KAT@, Привет!!!!!! biggrin думаю,что мозг так колбасит твоя подпись,а он напоминает.... biggrin Привет зайчик..... дааааа подписи у меня всегда как на подбор.... *эх бля сама скромность*
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7342 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) Стаська Блин я слова подобрать не могу, сейчас их нет. Но знай что мы рядом, знаю что тебе сейчас очень очень плохо, гадко, но это будет некоторое время скоро начнёшь отходить, должно пройти ВРЕМЯ, но ты справишься. Кстати надо было сказать самые главные слова перед разлукой. Ведь потом очень очень будешь жалеть что не сказала, что так долго в душе хранится и так скребётся да я знаю, уже скребется я могла же когда он меня обнял хотя бы сказать что буду скучать, а я стояла и молчала, ак идиотка Quote (Винни) вот видишь!!!!!!!! он выделил тебя!!! он все сечет!!!!!!!!!!!! нах Таню. те две тоже побоку. теперь между вами чувство будет расти и тлеть. Стася!! все хорошо сложилось!!!! я не знаю... и его мамка отмочила она стояла возле тани, а я с другой стороны, и она у меня спрашивает "ну и кто тебе будет звонить в 2 часа ночи"? танину рожу надо было видеть а потом еще сказала что андрей вчера все рекорды побил со мной кстати, его дочка под первым номером была, она у меня в друзьях есть
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 7343 |
|
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет масянь
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 7344 |
|
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, привет масянь
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 7345 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да я знаю, уже скребется я могла же когда он меня обнял хотя бы сказать что буду скучать, а я стояла и молчала, ак идиотка ТА ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО САМОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ МОЛЧАНИЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!! ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!! хотя кончено душевное "я буду скучать" не помешало бы, но и без этого не хуже... ЧЕСТНО!!! Quote (Stasya_Blonda) я не знаю... и его мамка отмочила она стояла возле тани, а я с другой стороны, и она у меня спрашивает "ну и кто тебе будет звонить в 2 часа ночи"? танину рожу надо было видеть вот так ей!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) а потом еще сказала что андрей вчера все рекорды побил со мной Я УГАДАЛА!!!!!!!! а симпатичная. ей от него ничего не досталось ну нос и губы похожи, но не более
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:34 | Сообщение # 7346 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7347 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да я знаю, уже скребется cry cry cry я могла же когда он меня обнял хотя бы сказать что буду скучать, а я стояла и молчала, ак идиотка ну это просто так сказать шок, не понимая ситуации всё понимаешь потом, так что не сильно уж тут и виновата, но конечно жаль что не сказал. Но не вини себя Quote (Винни) вот так ей!!!!!!!!! правильно получи фашист гранату молодчина мама его
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7348 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ТА ОН ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО САМОЕ БОЛЕЗНЕННОЕ МОЛЧАНИЕ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!! ОН ВСЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!! у нас с ним есть общяя фраза... самый яркий свет - ночь, самый громкий крик - молчание @KAT@, привет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:37 | Сообщение # 7349 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я УГАДАЛА!!!!!!!! и я тоже угадала
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:41 | Сообщение # 7350 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у нас с ним есть общяя фраза... самый яркий свет - ночь, самый громкий крик - молчание эх
|
| |
| |