|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:26 | Сообщение # 4741 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) нет ты же знаешь Quote (sh2a86) да но только я вот все больше убеждаюсь что ВАЛТа не было никогда!!! оооооооо, АНЯ!!!!!!!! я не знала,что ты моя единомышленница реально Абдел куда-то пропал какой-то шедевр нам готовит 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:27 | Сообщение # 4742 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) оооооооо, АНЯ!!!!!!!! я не знала,что ты моя единомышленница ладно, я спать
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:27 | Сообщение # 4743 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) а ты видела парфюмера? ну как? ага видела в кинотеатре смотрела..знаешь..."фуууу"!!!! Вот! Quote (Винни) а СМпеши любить? или ПС Я люблю тебя? ооо это два мои самые любимые фильмы, вот недавно просматривала СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!! ММММ ПРЕЛЕСТЬ..СНОВА РЕВЕЛА! говорят "КИТ" очень похож на этот фильм... Quote (Винни) я тебе тут библиотеку фильмов выдала а ты ну как видешь я так просто не смогла уйти!!!! спасибо тебе огромное! а вот теперь точно! Поооокааааа!!!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:28 | Сообщение # 4744 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЫ С НАТАШЕЙ ДОГОВАРИВАЛИСЬ Я СПЕЦИАЛЬНО БУТЫЛКУ ВИНА ПОКУПАЛА а у Наташки в шкафу еще водка и коньяк в коробке, но это на крайняк,если Машку понесет всегда готова Quote (Радость_Твоя) НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО.А ОНА ПУСТЬ СИДИТ И ЖЕЛЧЬЮ ИСТЕКАЕТ ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПО КОЭЛЬО именно Quote (Радость_Твоя) БЛИН.ТАК И НЕ ДОСМОТРЕЛА.НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ если мне сейчас его глянуть, то будет плохо
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:29 | Сообщение # 4746 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ладно, я спать скажи ему затвра, что ЛОСЬ!!! тебе плохо и переживаешь,а он молчит ну а про ВАЛТ из-за этогшо и молчу Quote (sh2a86) ага видела в кинотеатре смотрела..знаешь..."фуууу"!!!! Вот! воооот похож ???еще на этот????? ааааааааааа Quote (sh2a86) ооо это два мои самые любимые фильмы, вот недавно просматривала СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!! ММММ ПРЕЛЕСТЬ..СНОВА РЕВЕЛА! г я видать валенок Quote (sh2a86) ну как видешь я так просто не смогла уйти!!!! спасибо тебе огромное! а вот теперь точно! Поооокааааа!!!!!!!! до связи
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:31 | Сообщение # 4747 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТУТ Я Quote (Радость_Твоя) НУ...Я ВЫПИЛА 350-400 НЕА.Я НЕ УМЕЮ ПИТЬ ПРИЗНАЮСЬ.... что ж ты подруге оставила? давай еще немного Quote (Радость_Твоя) Я ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ.КТО МОЖЕТ ВЫПИТЬ ДЛЯ СМЕЛОСТИ.И КОГДА Я ВЫПЬЮ,МНЕ ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПАРНЯ ПОД БОК ВЫ ПЕРВЫЕ,КТО УЗНАЁТ ОБ ЭТОМ та ты что по-моему многие такие а толку напиваться надо в общественных местах, тогда парни секут и сами приходят Quote (Радость_Твоя) ХААААА АП Ц.А Я ХОЧУ ПААААААРНЯ СЕЙЧАС.ПАРНЯ В СТУДИЮ в твою студию пришел? в мое тоже песни веселые пошли, поюююююююююююю 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:32 | Сообщение # 4748 |
Живу здесь
Награды: 707
|
МЛЯ...У МЕНЯ ЧЕ-ТО СОСЕДИ ПРОСНУЛИСЬ 4:30 КАПЕЦ.ВСТАЛА ЩАС ТАКАЯ.И...УПАЛА НА КРОВАТЬ ПОРЖАЛА И ВСТАЛА Quote (Винни) реально Абдел куда-то пропал wacko какой-то шедевр нам готовит ПОШЛА ЕМУ ЧТО ЛИ НАПИШУ.. Quote (Винни) а у Наташки в шкафу еще водка и коньяк в коробке, но это на крайняк,если Машку понесет biggrin всегда готова МАШКА САМА БЫ ОТ КОНЬЯКА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ЛЮБЛЮ КОНЬЯК ПРОСТО Quote (Винни) если мне сейчас его глянуть, то будет плох МНЕ ТОЖЕ...ВСЯ КОМНАТА ДУХАМИ ПРОПАХЛА ВЕДЬ О.ОПЯТЬ СПАТЬ ЛЕГЛИ СОСЕДИ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:33 | Сообщение # 4749 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МЛЯ...У МЕНЯ ЧЕ-ТО СОСЕДИ ПРОСНУЛИСЬ 4:30 утихомирь Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.ВСТАЛА ЩАС ТАКАЯ.И...УПАЛА НА КРОВАТЬ ПОРЖАЛА И ВСТАЛА а ко мне комар приколупался сейчас обматерю и утром выслуашю и от бабушки Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА ЕМУ ЧТО ЛИ НАПИШУ.. ага,ну-ну Quote (Радость_Твоя) МАШКА САМА БЫ ОТ КОНЬЯКА НЕ ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ЛЮБЛЮ КОНЬЯК ПРОСТО а нету? Quote (Радость_Твоя) МНЕ ТОЖЕ...ВСЯ КОМНАТА ДУХАМИ ПРОПАХЛА ВЕДЬ ты сколько их вылила? Quote (Радость_Твоя) О.ОПЯТЬ СПАТЬ ЛЕГЛИ СОСЕДИ лунатики
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:34 | Сообщение # 4750 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ж ты подруге оставила? давай еще немного НЕ СПАИВАЙ СЕСТРУ СОГЛАСИСЬ,0,75 МНЕ ОДНОЙ-МНОГО? Quote (Винни) та ты что biggrin biggrin по-моему многие такие а толку sad sad напиваться надо в общественных местах, тогда парни секут и сами приходят НАДО...ВОТ И ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ В СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ Quote (Винни) в твою студию пришел? в мое тоже НЕА.НЕТУ Quote (Винни) песни веселые пошли, поюююююююююююю А Я БЕЗ МУЗЫКИ ЧТО-ТО СЕГОДНЯ И ВСЕ-ТАКИ....РЕАЛЬНО.Я ПЬЮ ИЗ-ЗА ВКУСА...ПОЭТОМУ НЕ МОГУ МНОГО ВЫПИТЬ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:36 | Сообщение # 4751 |
Живу здесь
|
БЛИН....ВСТАЛА...ПОТАНЦЕВАЛА КАПЕЦ.ЭТО ТАК РЖАЧНО БЫЛО УЖЕ СВЕТАЕТ Quote (Винни) а ко мне комар приколупался biggrin сейчас обматерю и утром выслуашю и от бабушки УБЕЙ ЕГО Quote (Винни) а нету? biggrin НЕА.НАДО БУДЕТ КУПИТЬ КАК-НИБУДЬ... Quote (Винни) ты сколько их вылила Я ИМИ БРЫЗГАЛА ЧТОБ ВИНОМ НЕ ПАХЛО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:36 | Сообщение # 4752 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ СПАИВАЙ СЕСТРУ СОГЛАСИСЬ,0,75 МНЕ ОДНОЙ-МНОГО? ну я же с тобой пью и ничего еще и разное не спаиваю,компанию ищу Quote (Радость_Твоя) НАДО...ВОТ И ЗАЙМЕМСЯ ЭТИМ В СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ кхе.......некоторые тут уже 1 год и собираются через 2 смыться на заочку Quote (Радость_Твоя) НЕА.НЕТУ наверное, из Москвы Quote (Радость_Твоя) А Я БЕЗ МУЗЫКИ ЧТО-ТО СЕГОДНЯ боюсь сейчас тишины. и не хочу в постель лечь и о чем-то думать Quote (Радость_Твоя) И ВСЕ-ТАКИ....РЕАЛЬНО.Я ПЬЮ ИЗ-ЗА ВКУСА...ПОЭТОМУ НЕ МОГУ МНОГО ВЫПИТЬ вкуса много не бывает ппц, ты Маша
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:38 | Сообщение # 4753 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН....ВСТАЛА...ПОТАНЦЕВАЛА КАПЕЦ.ЭТО ТАК РЖАЧНО БЫЛО без музыки? а выпить значит ты больше не можешь! Quote (Радость_Твоя) УЖЕ СВЕТАЕТ выпала Quote (Радость_Твоя) УБЕЙ ЕГО нееееееет Quote (Радость_Твоя) Я ИМИ БРЫЗГАЛА ЧТОБ ВИНОМ НЕ ПАХЛО представляю,что там тепреь творится Бьет по глазам адреналин Переживем! ну и черт с ним!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:41 | Сообщение # 4754 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я же с тобой пью и ничего еще и разное tongue tongue не спаиваю,компанию ищу ПРОСТО Я СИЛЬНО МНИТЕЛЬНАЯ У МЕНЯ ТАКИЕ МЫСЛИ,ЧТО ЭТО КАПЕЦ,СКОЛЬКО Я ПЬЮ...ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!!!МАМА ГОВОРИТ,ЧТО МЕНЯ УЖЕ ГОДА В 3 ПИВОМ ПОИЛИ А БАБУШКА У МЕНЯ ВРАЧ!!!!!И ОНА РАЗРЕШАЛА.ТИПА НИЧЕГО СТРАШНОГО. Quote (Винни) кхе.......некоторые тут уже 1 год и собираются через 2 смыться на заочку Я НЕ СОБЕРУСЬ Quote (Винни) наверное, из Москвы ЭМ...КТО? Quote (Винни) боюсь сейчас тишины. и не хочу в постель лечь и о чем-то думать ДА ТЫ УСНЕШЬ Quote (Винни) вкуса много не бывает ппц, ты Маша РЕАЛЬНО ВЕДЬ!!!ВОТ ТОЛЬКО РАДИ ВКУСА!!!!!!МНЕ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:44 | Сообщение # 4755 |
Живу здесь
|
СПРЯТАЛА ВИНО... Quote (Винни) без музыки? а выпить значит ты больше не можешь! БЕЗ МУЗЫКИ! НЕА.НЕ ХОЧУ Quote (Винни) редставляю,что там тепреь творится Я ФОРТОЧКУ ОТКРЫЛА Quote (Винни) Бьет по глазам адреналин Переживем! ну и черт с ним!!!!!!!! БЫЛИ У НАС 16 ИЮЛЯ В МЕТРАХ 100 ОТ МЕНЯ.Я ЖИВУ КАК РАЗ РЯДОМ СО СТАДИОНОМ РЕАЛЬНО ТАК.МЕТРОВ 100
|
| |
| |