|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:55 | Сообщение # 4711 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) акс...алкошня приветики!!!! А меня вот сегодня с работы уволили! можно с вами выпить!!!! как?? из-за чего?? неа
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:56 | Сообщение # 4712 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) естра-валенок, вот и так и не узнаю люблви УЗНАЕЕЕЕЕШЬ МЫ ЗА ЭТО ВЫПИЛИ Quote (Stasya_Blonda) сорри что пропала, мамка села за комп ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЫ ЩАС С НАМИ Quote (sh2a86) такс...алкошня приветики!!!! А меня вот сегодня с работы уволили! можно с вами выпить!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!МОЖНО!!!!!! ЧТО ПЬЕШЬ? А ЗА ПОЧЕМУ УВОЛИЛИ???? ААААААААНЬ.....
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:56 | Сообщение # 4713 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Винни) o почему??? ты не хотела??? хэто все из-за чтения фиков,да? да неее, не из за любимых фиков, а из за того, что с началницей мы не сошлись мягко говоря зарактерами!))) короче она меня сделал крайнейЁ!!!!!! фе....
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:58 | Сообщение # 4714 |
Живу здесь
Награды: 519
|
что с ним? хотя еще есть время* Quote (Радость_Твоя) УЗНАЕЕЕЕЕШЬ МЫ ЗА ЭТО ВЫПИЛИ у меня уже нечего пить Quote (sh2a86) из за того, что с началницей мы не сошлись мягко говоря зарактерами она дура Quote (sh2a86) короче она меня сделал крайней подставила? платить теперь надо? или просто на выговор нарвалась с последующим вылетом?? Пара Нормальних - Happy End а это уже август2008 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:00 | Сообщение # 4715 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ГЛАВНОЕ,ЧТО ТЫ ЩАС С НАМИ не знаю, чего пробило sh2a86, реально давай пить!!! Не пропадешь!! а работа найдется еще лучше !!!!!! мне снова пишет тот,что необщительной назвал 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:00 | Сообщение # 4716 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) как?? из-за чего?? Стаська привет! Да потому что у нас продаж небыло несколько дней..а я почему то крайняя...прикольно получилось((( в смене нас как минимум двое! Quote (Радость_Твоя) ЧТО ПЬЕШЬ? пивко, правда уже выпила...вот теперь мучаюсь голова болит блин! Quote (Радость_Твоя) А ЗА ПОЧЕМУ УВОЛИЛИ???? ААААААААНЬ..... да ну их Машка я сначал расстроилась конечно но и то не из за того что меня попросили написать заявления а из за того как со мной деректриса разговаривала...бррр я думала сорвусь наговорю ей ща пополной..но удержалась!))) а вообще мне по кайфу...отпуск быдет целый август..а потм с новыми силами на новую работку
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:01 | Сообщение # 4717 |
Живу здесь
|
Галя убила Я сумувала за нами... Справжніми... Машка, это значит НАСТОЯЩИМИ а вот О Н не вовремя 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:03 | Сообщение # 4718 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да потому что у нас продаж небыло несколько дней..а я почему то крайняя...прикольно получилось она двинутая? ты то тут при чем7 себе забирала или клиентов отпугивала..честное слово Quote (sh2a86) в смене нас как минимум двое! а зачем так много? магазин большой? а что напарница? Quote (sh2a86) из за того как со мной деректриса разговаривала...бррр я думала сорвусь наговорю ей ща пополной..но удержалась!))) так можно было б все равно прощаться... Quote (sh2a86) а вообще мне по кайфу...отпуск быдет целый август..а потм с новыми силами на новую работку а уже есть вариант?
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:03 | Сообщение # 4719 |
Живу здесь
|
ну не могу с тобой не согласиться! Quote (Винни) подставила? платить теперь надо? или просто на выговор нарвалась с последующим вылетом?? нет просто отчитала блин! за все грехи за мои и не только говорю же крайней сделала! Quote (Винни) реально давай пить!!! Не пропадешь!! а работа найдется еще лучше !!!!!! вот это точно!!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:04 | Сообщение # 4720 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) да неее, не из за любимых фиков, а из за того, что с началницей мы не сошлись мягко говоря зарактерами!))) короче она меня сделал крайнейЁ!!!!!! фе.... пиздец... она идиотка Quote (Винни) хотя еще есть время* да уж Quote (Винни) Пара Нормальних - Happy End а это уже август2008 а меня от ихней "не улетай" несет... реально начинается истерика когда слышу эту песню... "обнимаясь мы не тужим, и через фотовспышке прессе скажим, что просто дружим, не улетй ведь ты мне нужен" прям про ВАЛТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:07 | Сообщение # 4721 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) ну не могу с тобой не согласиться лады Quote (Stasya_Blonda) а меня от ихней "не улетай" несет... только не вживую. вчера слушала где-то абзац полный Quote (Stasya_Blonda) прям про ВАЛТ блин,сестры МАААААААААШ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:08 | Сообщение # 4722 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она двинутая? ты то тут при чем7 себе забирала или клиентов отпугивала..честное слово ага...была такая тема типа мы своим чем то притарговываем, и плохо работаем с клиентом!))) капец короче! бред сумасшедшего!) Quote (Винни) а зачем так много? магазин большой? а что напарница? нет магазин не большой! просто в двоем удобней!!! Quote (Винни) так можно было б все равно прощаться... решила уйти по-хорошему)))) а язык чесался! Quote (sh2a86) Quote (Винни) а уже есть вариант? пока нет!!!! но будем искать)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:09 | Сообщение # 4723 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (sh2a86) да неее, не из за любимых фиков, а из за того, что с началницей мы не сошлись мягко говоря зарактерами!))) короче она меня сделал крайнейЁ!!!!!! фе.... Quote (sh2a86) да ну их Машка я сначал расстроилась конечно но и то не из за того что меня попросили написать заявления а из за того как со мной деректриса разговаривала...бррр я думала сорвусь наговорю ей ща пополной..но удержалась!))) а вообще мне по кайфу...отпуск быдет целый август..а потм с новыми силами на новую работку ПРАВИЛЬНО НАШЛА ПЛЮСЫ МОЖЕТ.И К ЛУЧШЕМУ ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО...А ЕЙ ЕЩЕ ВСЕ АУКНЕТСЯ Quote (Винни) Галя убила cry cry cry cry cry Я сумувала за нами... Справжніми... Машка, это значит НАСТОЯЩИМИ cry cry cry а вот О Н не вовремя ПОШЛИ ЕГО НА ФИГ! Quote (sh2a86) пивко, правда уже выпила...вот теперь мучаюсь голова болит блин! У МЕНЯ ТОЖЕ НАЧНЕТ СКОРО КАПЕЕЕЦ ПЬЯНЧУЖКИ МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ Quote (Stasya_Blonda) прям про ВАЛТ
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:11 | Сообщение # 4724 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) меня от ихней "не улетай" несет... реально начинается истерика когда слышу эту песню... "обнимаясь мы не тужим, и через фотовспышке прессе скажим, что просто дружим, не улетй ведь ты мне нужен" прям про ВАЛТ аааааааааааааааааааааа вот и я о них все время думаю когда эту строчку слышу!!!!!!! даже фик придумала под нее! но все никак не могу начать его писать(((
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:11 | Сообщение # 4725 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) была такая тема типа мы своим чем то притарговываем, и плохо работаем с клиентом!))) капец короче! бред сумасшедшего!) как можно угодить покупателю,еще и в ВАШЕМ товаре Quote (sh2a86) решила уйти по-хорошему)))) а язык чесался! добрая ты Quote (Радость_Твоя) ПОШЛИ ЕГО НА ФИГ! я ему уже сказала,что по-моему ясно сказала, больше не писать... приколупается - удалю Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ТОЖЕ НАЧНЕТ СКОРО КАПЕЕЕЦ ПЬЯНЧУЖКИ МЫ СЕГОДНЯ ВСЕ а я еще хочу начала новый фильм смотреть Машина времени в джакузи перевод фиговый и наверное усну 
|
| |
| |