|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| PROSTO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:07 | Сообщение # 4036 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
капец жааааараааа уже не только во мне,дороги плавятся 35 градусов,и это не на солнце,на следующей неделе будет 37-40 мы умрём
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:07 | Сообщение # 4037 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (history) у меня хороший бал, но приехали эти из село с 10 по всем предметам, и ты чувствуешь себя как не знаю кто так неважно откдуа, высший балл везде может. Быть я когда поступала вообще не думала про группу какая у меня будет, не про баллы остальных( об этом мама парилась). А потом как поступила мама дорогая, где ж такие дети берутся по 200 из 200 набрали Quote (Ол@) иду на эту сраную Психологи легла Quote (PROSTO) зато сегодняшний утренний сюрприз был просто мего)))) Привет Quote (history) Блин, такой классный сон снился сегодня, ммм... Типа у меня было мои долгожданный Хаммер, и я каталась.... ммм...хочууу обожаю сны-исполняющиеся мечты
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:08 | Сообщение # 4038 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ППКСИЩЕ!!!!!! Стаська, не раскисай!!! все ДОЛЖНО быть хорошо!! и скоро все уже узнаешь если я не поступаю мне вырубают интернет и не дают денег вообще
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:08 | Сообщение # 4039 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) всем привет)))) вчера меня силой утащили гулять dry зато сегодняшний утренний сюрприз был просто мего)))) и всё таки Ленка гениальный художник))) ПРИВЕТ,НАТАХ ДА.МЫ ЗНАЕМ Quote (history) Бооже так болит голова, и самое интересное што не знаю причину У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК,ЮЛЬ С 6 ЛЕТ Quote (history) Блин, такой классный сон снился сегодня, ммм... Типа у меня было мои долгожданный Хаммер, и я каталась.... ммм...хочууу О!ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ХАММЕР ПРИСНИЛСЯ А ТО...ЛАДНО.НЕ БУДЕМ ОБ ЭТОМ Quote (Ол@) Надо купить что ли А Я ЕЛА НЕДАВНО МОРОЖЕНОЕ...АБСОЛЮТНО ОБЫКНОВЕННОЕ!НО ТАКОЕ ВКУСНОЕ Quote (history) В моей стране 2-ого или 3-ого августа, а в Румыний- 20 августа ОГО И КАК ТЫ ПОСТУПАТЬ БУДЕШЬ?ЕСЛИ РАЗБРОС ПОЧТИ В 3 НЕДЕЛИ
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:09 | Сообщение # 4040 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) вы о мороженном? есть с птичьим молоком? Да о мороженном.Магнат с птичьем молоком,там кусочки суфле внутри такие Quote (Винни) ППКСИЩЕ!!!!!! Стаська, не раскисай!!! все ДОЛЖНО быть хорошо!! и скоро все уже узнаешь Quote (Винни) в школе не так уж и плохо. главное не добивать себя саму Ага это точно Quote (Винни) вот меня прикалывают такие. Признают что песни классные,а исполнителя обосрать обязательно надо что с Ранетками, что с Киркоровым, даже с Биланом, сами напевают, а Билан - ***** Нет ну есть такие например исполнителя не преносят и песни не нравятся а одна такая песнка из всех есть,что прям нравится Однокласснице звонили из интситута сказали что она прошла на факультет Социальная педагогига и Психология а за саму Психологию ничё не сказали 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:11 | Сообщение # 4041 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА.ЭТО Я ТОЖЕ ЗНАЮ БЛИН.МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ТОЛЬКО.ЧТО ОНИ ТОРОПЯТ ПО ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ,Я МОГУ ДО 4 АВГУСТА НЕ НЕСТИ ИМ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ОРИГИНАЛЫ А ОНИ УЖЕ ЗВОНЯТ И ПУГАЮТ,ЧТО ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПОЗДНО А ты их тоже напугай.Скажи что не принесёшь ничего Quote (Радость_Твоя) А Я ДУМАЛА,ЧТО О КОЛЛЕДЖЕ МЫСЛИ ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ А У ВАС НА САЙТЕ НЕТУ СПИСКА.ЧТОБЫ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ.ПРОХОДИШЬ ЛИ В ПЕРВОМ ПОТОКЕ? Сайт института на время чего-то закрыли ублюдки такие,там ваще теперь нихера не глянешь,а колледж просто показывает сколько подали.На то что отдавала там 2 человека на место Quote (PROSTO) агась,я уже всем показала кому можно и нельзя ,теперь в доме появится соперница О,как всё серьёзно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:11 | Сообщение # 4042 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) агась,я уже всем показала кому можно и нельзя ,теперь в доме появится соперница как вес серьезно Quote (Радость_Твоя) Я МОГУ ДО 4 АВГУСТА НЕ НЕСТИ ИМ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ОРИГИНАЛЫ А ОНИ УЖЕ ЗВОНЯТ И ПУГАЮТ,ЧТО ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПОЗДНО хотят захватить себе детей с лучшими результатми. Это тактика такая Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА МЫТЬ ГОЛОВУ СПАЙДЕРМЕНОМ ШАМПУНЬ ТАКОЙ Маша Quote (Радость_Твоя) НЕ ЫКАЙ!МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖ ВИТАЛЯ1ЧТОБЫ Я РЖАЛА НАД НИМ ПОСТОЯННО? ну че, прикольная жизнь Quote (Радость_Твоя) ЕЩЕ И МАМА БУДЕТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.ОНА ЖЕ ТОГДА ПРЕДПОЛОЖИЛА.ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ МУЖ ВИТАЛЯ о мои просто родят от радости,если у меня будет муж Сережа...бля
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 4043 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ЕЛА НЕДАВНО МОРОЖЕНОЕ...АБСОЛЮТНО ОБЫКНОВЕННОЕ!НО ТАКОЕ ВКУСНОЕ Да есть и обычные вкусные.Просто ща купить обычное редко нормальное попадёшь они их готовят так. . .
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:13 | Сообщение # 4044 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я иду на эту сраную Психологию жёстко ни чё она и не сраная,а очень полезная,даже для себя будем обращаться к тебе за консультацией
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 4045 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ТАК.ВСЕ.Я УБЕГАЮ.ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:14 | Сообщение # 4046 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) на следующей неделе будет 37-40 мы умрём смайлики наверное не знают,что тоже умрут Quote (Stasya_Blonda) если я не поступаю мне вырубают интернет и не дают денег вообще Стаськааа!! ну не думай о плохом!! если что потом бегом найдешь выход и родители все-таки не звери Quote (Ол@) Нет ну есть такие например исполнителя не преносят и песни не нравятся а одна такая песнка из всех есть,что прям нравится тогда ради одной песенки можно как-то поприличнее относиться к исполнителю. Все-так это он поет ЭТУ песню... Quote (Ол@) Однокласснице звонили из интситута сказали что она прошла на факультет Социальная педагогига и Психология а за саму Психологию ничё не сказали это хорошо? Quote (Ол@) Сайт института на время чего-то закрыли ублюдки такие
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:16 | Сообщение # 4047 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Винни) обожаю сны-исполняющиеся мечты я тоже Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ВСЕГДА ТАК,ЮЛЬ sad С 6 ЛЕТ а у меня нет такие проблемы, очень редко болит голова, но когда болит обычно знаю причину, а сегодня, там-нисам Quote (Радость_Твоя) ОГО surprised surprised surprised И КАК ТЫ ПОСТУПАТЬ БУДЕШЬ?ЕСЛИ РАЗБРОС ПОЧТИ В 3 НЕДЕЛИ wacko в Молдове учеба начинается 1-ого сентября, а в Румыний- 1-ого октября так што будет время
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:16 | Сообщение # 4048 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А Я ЕЛА НЕДАВНО МОРОЖЕНОЕ...АБСОЛЮТНО ОБЫКНОВЕННОЕ!НО ТАКОЕ ВКУСНОЕ а я вчера ела мега вкусный огромный рожок но самое потрясающее мороженое которое я когда либо ела,это ростовское,как жаль что больше его не попробовать Quote (Ол@) О,как всё серьёзно Quote (Винни) как вес серьезно вы сговорились да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:16 | Сообщение # 4049 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Просто ща купить обычное редко нормальное попадёшь они их готовят так ооо,лучше не знать как это готовится Quote (Радость_Твоя) ТАК.ВСЕ.Я УБЕГАЮ.ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА цем капец, встала одна пораньше, уже кажется что вечер устала знала,что не надо график сбивать 
|
| |
| |
|