|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:43 | Сообщение # 4021 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ВЕРНЕШЬСЯ,ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕТ К ЛУЧШЕМУ врядl ли Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ У НАС И ТОГО ХУЖЕ!!!ЗАЯВЛЕНИЙ ПОДАНО УЖЕ...ВЧЕРА СМОТРЕЛА...ОКОЛО 700,ЧТО ЛИ А ПОСТУПЯТ НА БЮДЖЕТ ТОЛЬКО 5!!!!!ДАЖЕ 4 А,МОЖЕТ,ВООБЩЕ НИКТО Quote (Ол@) Ну значит повода переживать нет ага
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4022 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (history) когда будут? Следующие две недели будет решаться Quote (Радость_Твоя) А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ С ПТИЧЬИМ МОЛОКОМ ОНО....ОБЫКНОВЕННОЕ КАКОЕ-ТО.ВРОДЕ.НО НАДО ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАТЬ Обыкноевенное это пломбир или в шоколаде которые с орехом,такого навалом есть Quote (Радость_Твоя) ППКС.
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:49 | Сообщение # 4023 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Радость_Твоя) А ТЫ ЧТО ЭТИ 2 ДНЯ ДЕЛАЛА? biggrin вроде ничего, но потом вечером была такая убитая што еле могла стоять перед компом Quote (Радость_Твоя) А ПОСТУПЯТ НА БЮДЖЕТ ТОЛЬКО 5!!!!!ДАЖЕ 4 dry А,МОЖЕТ,ВООБЩЕ НИКТО ооо Боже, это реально ужасно Quote (Радость_Твоя) А ПО БАЛЛАМ У ТЕБЯ ХОРОШО ВСЁ? wink знаешь, даже не знаю што сказать, у меня хороший бал, но приехали эти из село с 10 по всем предметам, и ты чувствуешь себя как не знаю кто Но я верю в лучшему всегда
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:51 | Сообщение # 4024 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Ол@) так чего плохого вернуться в школу,11 класс это не так плохо ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ Quote (Ол@) отдыхаем пока нет результатов о поступлении ПЕРВЫЕ УЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО КАК-ТО НЕОЖИДАННО ТЫ САМА РЕШИЛА.КУДА ВСЕ-ТАКИ ПОСТУПАЕШЬ?
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:55 | Сообщение # 4026 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НАТАШ!!!ЭТО СТИХ АСАДОВА??? да я знала,что ты узнаешь Quote (Радость_Твоя) УБЕРИТЕ ЭТО ИМЯ ИЗ СПИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ БРАКА ОНИ МНЕ ПОДХОДЯТ...ЩАСССССС РАЗБЕЖАЛАСЬ ы ВСЕМ ПРИВЕТ!!! извините,что вчера не попрощалась,уже Ане ответ написала, а инет пропал, жда-ждала и ничего. Даже погода нормальная была 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 4027 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) врядl ли В ШКОЛЕ КЛЕВО Quote (Ол@) Обыкноевенное это пломбир или в шоколаде которые с орехом,такого навалом есть НО ПО ВКУСУ ТАКАЯ БРЮНЕТКА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА,КАК ОБЫЧНЫЙ ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ Quote (history) вроде ничего, но потом вечером была такая убитая што еле могла стоять перед компом ЭХ,НАЙТИ БЫ МНЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ДЕЛО Quote (history) ооо Боже, это реально ужасно И НЕ ГОВОРИ Quote (history) знаешь, даже не знаю што сказать, у меня хороший бал, но приехали эти из село с 10 по всем предметам, и ты чувствуешь себя как не знаю кто dry dry Но я верю в лучшему всегда НУ ДА...КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО,КУДА ПОСТУПИЛА?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4028 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем привет)))) вчера меня силой утащили гулять зато сегодняшний утренний сюрприз был просто мего)))) и всё таки Ленка гениальный художник)))
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4029 |
Старожил
|
Приветик Наташ Бооже так болит голова, и самое интересное што не знаю причину Блин, такой классный сон снился сегодня, ммм... Типа у меня было мои долгожданный Хаммер, и я каталась.... ммм...хочууу 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:01 | Сообщение # 4030 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! извините,что вчера не попрощалась,уже Ане ответ написала, а инет пропал, жда-ждала и ничего. Даже погода нормальная была Привет Как дела? Quote (Радость_Твоя) НО ПО ВКУСУ ТАКАЯ БРЮНЕТКА ДЛЯ МЕНЯ БЫЛА,КАК ОБЫЧНЫЙ ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ Надо купить что ли Quote (PROSTO) всем привет)))) вчера меня силой утащили гулять зато сегодняшний утренний сюрприз был просто мего)))) и всё таки Ленка гениальный художник))) Привет.Я видела фотку,точнее рисунок.Красиво
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:01 | Сообщение # 4031 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Знаю что с птичьем молоком вкусное вы о мороженном? есть с птичьим молоком? Quote (Ол@) а на какой-то вообще 300 с хером мега Quote (Stasya_Blonda) а у меня нету про запас... я в школу возращаюсь в школе не так уж и плохо. главное не добивать себя саму Quote (Ол@) так чего плохого вернуться в школу,11 класс это не так плохо Хотя если ты решила,то стремись уж поступить.Блин ну же не тупая,поступишь ППКСИЩЕ!!!!!! Стаська, не раскисай!!! все ДОЛЖНО быть хорошо!! и скоро все уже узнаешь Quote (Ол@) Пидорас Киркоров ( Но песня классная) - Я эту жизнь тебе отдам вот меня прикалывают такие. Признают что песни классные,а исполнителя обосрать обязательно надо что с Ранетками, что с Киркоровым, даже с Биланом, сами напевают, а Билан - *****
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4032 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ДА...КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТНО,КУДА ПОСТУПИЛА? wink В моей стране 2-ого или 3-ого августа, а в Румыний- 20 августа
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4033 |
Живу здесь
Награды: 151
|
PROSTO, Винни, привеет
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:02 | Сообщение # 4034 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Ол@) Я видела фотку,точнее рисунок.Красиво агась,я уже всем показала кому можно и нельзя ,теперь в доме появится соперница
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4035 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Первые вот в понедедльник.Если я буду в первом списке я буду счастлива happy happy happy happy happy Потом учто если ты например в первый не прошёл то потом может проходишь если кто-то документы заберёт а если в первом то я уже занимаю точно своё место и с него не сдивинусь ДА.ЭТО Я ТОЖЕ ЗНАЮ БЛИН.МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ТОЛЬКО.ЧТО ОНИ ТОРОПЯТ ПО ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ,Я МОГУ ДО 4 АВГУСТА НЕ НЕСТИ ИМ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ОРИГИНАЛЫ А ОНИ УЖЕ ЗВОНЯТ И ПУГАЮТ,ЧТО ДАЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ПОЗДНО Quote (Ол@) Я иду на эту сраную Психологию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Куда ж ещё А Я ДУМАЛА,ЧТО О КОЛЛЕДЖЕ МЫСЛИ ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ А У ВАС НА САЙТЕ НЕТУ СПИСКА.ЧТОБЫ ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ.ПРОХОДИШЬ ЛИ В ПЕРВОМ ПОТОКЕ? Quote (Винни) да happy я знала,что ты узнаешь КОНЕЧНО.УЗНАЮ!!!АСАДОВ ЛЮБЛЮ ЕГО СТИХИ ПОШЛА МЫТЬ ГОЛОВУ СПАЙДЕРМЕНОМ ШАМПУНЬ ТАКОЙ МЕЛКОГО БРАТА МНЕ ГЛИСС КУР НЕ ИДЕТ НЕ ЫКАЙ!МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖ ВИТАЛЯ1ЧТОБЫ Я РЖАЛА НАД НИМ ПОСТОЯННО? ЕЩЕ И МАМА БУДЕТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.ОНА ЖЕ ТОГДА ПРЕДПОЛОЖИЛА.ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ МУЖ ВИТАЛЯ Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! извините,что вчера не попрощалась,уже Ане ответ написала, а инет пропал, жда-ждала и ничего. Даже погода нормальная была ПРИВЕТ.СЕСТРЕНЬ!!! ВОТ.И У МЕНЯ ТАК ЖЕ
|
| |
| |