|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:07 | Сообщение # 3886 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) разонравился. И вообще ничего не горело... а зачем встречаться ради галочки ис тем, на кого пофиг7 это не в моих правилах. Я ОДНАЖДЫ ПОПРОБОВАЛА ТАК ХОТЯ НУ ВОТ ВООБЩЕ ОН МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ! В ИТОГЕ,МАША ПРИДУМАЛА КЛЕВУЮ ОТГОВОРКУ!!! У МЕНЯ УЧЕБА.МНЕ НЕКОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИЗНЬ СЛЕГКА ПОШЛА НАПЕРЕКОСЯК Я ЕГО СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛА Quote (Винни) НИКАКОМУ!!!!!!! пофиг всем dry ОБИДНО Quote (Винни) для общего развития ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ? Quote (Винни) сложно открыться без ссылки ТРУДНО С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ Quote (Винни) наездишься,в первый же день ВОТ И НЕ ХОЧУ ПОЭТОМУ ХОТЯ ТАМ КРУТО.ПРИРОДА ЗДАНИЕ НОВОЕ ТАМ ЦЕЛЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОДОК,МОЖНО СКАЗАТЬ. Quote (Винни) У меня караул есть уже 1,5 года по сути. Настоящий Караул был ТРЕТИМ!!! это ,конечно, замечательное место, но не все, что надо в таком возрасте... ППКС Quote (Винни) у меня глаз уже дергается СКАЖИ ЕМУ,ЧТОБ ПЕРЕСТАЛ ХОТЯ Я ВОТ ЩАС ВСПОМНИЛА,КАК ВО ВРЕМЯ ЕГЭ ГЛАЗ ДЕРГАЛСЯ...АЖ НЕ ДО СМЕХА,БЛИН Quote (Stasya_Blonda) мне последний вариант больше всего нрава, но нет cry biggrin biggrin biggrin если идет Андрей, я может (!!!) быть пойду... а он сказал что без меня никуда не пойдет ДА СХОДИТЕ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:09 | Сообщение # 3887 |
Живу здесь
|
ПЬЮ КИСЕЛЬ.МАМА СДЕЛАЛА ГОРЯЧИЙ,БЛИН,ТОЛЬКО
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:10 | Сообщение # 3888 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) короче, вы оба остаетесь у тебя дома тоже вариант
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:11 | Сообщение # 3889 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) В ИТОГЕ,МАША ПРИДУМАЛА КЛЕВУЮ ОТГОВОРКУ!!! У МЕНЯ УЧЕБА.МНЕ НЕКОГДА сработало? Quote (Радость_Твоя) ПОСЛЕ ЭТОГО ЖИЗНЬ СЛЕГКА ПОШЛА НАПЕРЕКОСЯК я поняла,что таки надо было шляться и пить в 9,10 и 11 Quote (Радость_Твоя) ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ? ну раз уж поадал - потльзуйся Quote (Радость_Твоя) ТАМ ЦЕЛЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОДОК,МОЖНО СКАЗАТЬ. а ты каждый раз будешь возвращаться домой Quote (Радость_Твоя) СКАЖИ ЕМУ,ЧТОБ ПЕРЕСТАЛ ща Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ Я ВОТ ЩАС ВСПОМНИЛА,КАК ВО ВРЕМЯ ЕГЭ ГЛАЗ ДЕРГАЛСЯ...АЖ НЕ ДО СМЕХА,БЛИН у меня в начале 11 класса палце большой дергался,как судороги, очень долго Quote (Радость_Твоя) ПЬЮ КИСЕЛЬ.МАМА СДЕЛАЛА ГОРЯЧИЙ,БЛИН,ТОЛЬКО а какой? вкусный?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:13 | Сообщение # 3890 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) короче, вы оба остаетесь у тебя дома тоже вариант че так спокойно? даже я ему буду оч рада Quote (Stasya_Blonda) ну до втрого он вряд ли додумается спустя год ты уже так соскучишься, что не будешь спрашивать его согласия
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:19 | Сообщение # 3892 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) хах, берем билет на поезд и едем к тебе хорошо, что предупредила Quote (Stasya_Blonda) сто процентов мы договорились, что когда он приедет мы вместе идем на пикник, а там уже я свое не упущу наконец-то концепцию ремонта полностью изменили снова ремонт в моемй комнатке ай сделаю желтые обои 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:21 | Сообщение # 3894 |
Живу здесь
|
ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО МЕНЯ УГОВАРИВАЛ ЧТО И У НЕГО УЧЕБА,ЧТО ВСЕ РАВНО УСПЕЕМ ВСЁ... БЛИН...НУ А МНЕ БЫЛО ПРОСТО НЕ НАДО.... НО Я ЖЕ НЕ СКАЖУ ЕМУ ТАК В ОБЩЕМ,ОН БЫЛ САША.И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫ ВИДЕЛИСЬ 1 СЕНТЯБРЯ. Quote (Винни) я поняла,что таки надо было шляться и пить в 9,10 и 11 ТОЧНО!!! Quote (Винни) ну раз уж поадал - потльзуйся АГА,БУДУ СИДЕТЬ...ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ....НЕ НАДО ТАК Quote (Винни) а ты каждый раз будешь возвращаться домой ЕСЛИ БУДУТ МЕСТА В ОБЩАГЕ,МОЖНО БУДЕТ ТАМ ЖИТЬ В ЭТОМ ВЕСЬ ПЛЮС ВОТ СЕЙЧАС ОДНОКЛАССНИЦА НАПИСАЛА.ОНА ВЧЕРА ЕЗДИЛА,ТУДА ЖЕ ПОДАЛА.И ЕЙ ТАМ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ Quote (Винни) у меня в начале 11 класса палце большой дергался,как судороги, очень долго ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ СЛЫШУ ЧТОБ ПАЛЕЦ ДЕРГАЛСЯ Quote (Винни) а какой? happy вкусный? ДА.ЯГОДЫ ЭТО Я В ПАЧКАХ ТАКОЙ ПОКУПАЛА,ТВЕРДЫЙ Quote (Винни) спустя год ты уже так соскучишься, что не будешь спрашивать его согласия ДА,НАВЕРНО...А.МОЖЕТ,ОН ТЕБЕ БУДЕТ УЖЕ ДАРОМ НЕ НАДО УШЛА СМОТРЕТЬ "БАЛТО".ПОСМОТРИТЕ ТОЖЕ МУЛЬТИК МОЕГО ДЕТСТВА 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:26 | Сообщение # 3895 |
Старожил
Награды: 21
|
привки красотки!как вы??
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:29 | Сообщение # 3897 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) закрываешься на все замки нет, убираюсь тут Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) наконец-то ага, через год вроде мало,а с другой стороны ГОД Quote (Радость_Твоя) ОН ОЧЕНЬ ДОЛГО МЕНЯ УГОВАРИВАЛ ЧТО И У НЕГО УЧЕБА трогательно Quote (Радость_Твоя) ЧТО ВСЕ РАВНО УСПЕЕМ ВСЁ что эт он хотел Quote (Радость_Твоя) В ОБЩАГЕ ты ж ее потом разнесешь Quote (Радость_Твоя) ПЕРВЫЙ РАЗ О ТАКОМ СЛЫШУ ЧТОБ ПАЛЕЦ ДЕРГАЛСЯ ооо, Машка, это ужас был!!! а еще было пару раз в предплечье!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ЭТО Я В ПАЧКАХ ТАКОЙ ПОКУПАЛА,ТВЕРДЫЙ о,всегда мечтала чтоб мама его сделала- и нифига Quote (Радость_Твоя) ...А.МОЖЕТ,ОН ТЕБЕ БУДЕТ УЖЕ ДАРОМ НЕ НАДО тоже вариант. Но обидно будет, что сколько времени и сид потрытила в пустую... смотрю фильм про прадзник в Беляевке нах ту Одессу, тут мне хорошо!!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:31 | Сообщение # 3898 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) привки красотки!как вы?? Привет. все с переменным успехом как у тебя жизнь? Quote (Stasya_Blonda) две страницы назаж фотки с пикника уже больше сейчас пойду перерабатывать прессу четверг - любимый день
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:39 | Сообщение # 3900 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) только ещё не могу определиться куда документы подавать,хотя уже послезавтра ехать..пипец... все равно ж какие-то приоритеты и ограничения есть в подавай во много,а потом разберешься. Это же уже не окончательное решение даже на крышу залезть нельзя. уууу я чуток пропаду...
|
| |
| |