|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53 | Сообщение # 3917 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) "НУ КОНЕЧНО БАЛТО ВЕРНЕТСЯ...ОН ЖЕ...БАЛТО.ВЕРНО?" МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО:"ТЫ ЖЕ МАША." Quote (Радость_Твоя) ААААААААААААААААААААААА Я УРЕВЕЛААААААААААСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЖУ ПЛАЧУ ПОСЛЕДНИЕ 5 МИНУТ ОФИГИТЕЛЬНЕЙШИЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ,ОН ВОТ ПРЯМ ВАЩЕЕЕЕЕ СЧИТАЙТЕ,Я ВЫРОСЛА НА ЭТОМ МУЛЬТИКЕ И ОН ВЕСЬ ТАКОЙ,ПРЯМ КАК Я ОН ОООООГРОМНЫЙ СЛЕД В ДУШЕ ОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ,КАКАЯ ЕСТЬ,ЕЩЕ И БЛАГОДАРЯ ЕМУ!!!! он большой, но уже смотрю хочу чтоб такое же впечатление произвел настрой вообще никакой Quote (Малиночка) Quote (Stasya_Blonda) и тишина что за смайл?? я тебя приучила? Привет,кого не видела..
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53 | Сообщение # 3918 |
Старожил
Награды: 21
|
ну где вы все??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:54 | Сообщение # 3919 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ну где вы все?? хотят ,чтоб позвали чего все слышали об этом мульте,а я нет? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:56 | Сообщение # 3920 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) малышка моя... и какой??и вообще что тебе нужно сдавать?? завтра диктант по украинскому, а в понедельник математика Quote (Винни) я тебя приучила? ага
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 3921 |
Старожил
|
Quote (Винни) я тебя приучила? Привет,кого не видела.. ага...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 3922 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а в понедельник математика от после диктанта я начну тебя выпинывать из караула и все повторять ЯНА Лето-Лето, поцелуи до рассвета И в глазах морского цветаутону я от любви, любви, любви, любви уооов Я влюбилась в гуся из этого мультика 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:01 | Сообщение # 3923 |
Старожил
|
Quote (Винни) хотят ,чтоб позвали Quote (Stasya_Blonda) завтра диктант по украинскому, а в понедельник математика не волнуйся,всё будет хорошо..я не сомневаюсь..ты же умничка...главное не бояться и не волноваться...
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:10 | Сообщение # 3924 |
Старожил
|
опять... чё молчите??
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:12 | Сообщение # 3925 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) опять... чё молчите?? наконец-то это кричит кто-то еще не знаю куда они делись МНЕ УЖЕ НЕ ШЕСТНАДЦАТЬ, МАМА! Н\у что ты не спишь и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не шестнадцать, мама! Мне больше! И в этом, пожалуй, суть. Я знаю, уж так повелось на свете, И даже предчувствую твой ответ, Что дети всегда для матери дети, Пускай им хоть двадцать, хоть тридцать лет И все же с годами былые средства Как-то меняться уже должны. И прежний надзор и контроль, как в детстве, Уже обидны и не нужны. Ведь есть же, ну, личное очень что-то! Когда ж заставляют: скажи да скажи! - То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. Родная моя, не смотри устало! Любовь наша крепче еще теперь. Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, Не выйду навстречу кому придется, С дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, Коль повстречаю в пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, А если порой поступлю не так, Ну что ж, значит буду потом умнее, И лучше синяк, чем стеклянный колпак. Дай твои руки расцеловать, Самые добрые в целом свете. Не надо, мама, меня ревновать, Дети, они же не вечно дети! И ты не сиди у окна упрямо, Готовя в душе за вопросом вопрос. Мне ведь уже не шестнадцать, мама. Пойми. И взгляни на меня всерьез. Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:14 | Сообщение # 3926 |
Старожил
|
Quote (Винни) наконец-то это кричит кто-то еще biggrin не знаю куда они делись Quote (Винни) Прошу тебя: выбрось из сердца грусть, И пусть тревога тебя не точит. Не бойся, родная. Я скоро вернусь! Спи, мама. Спи крепко. Спокойной ночи! классно..
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:14 | Сообщение # 3927 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) от после диктанта я начну тебя выпинывать из караула и все повторять спасибо Quote (Винни) И в глазах морского цвета ля-ля Quote (Малиночка) не волнуйся,всё будет хорошо..я не сомневаюсь..ты же умничка...главное не бояться и не волноваться... солнышко мое
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:16 | Сообщение # 3928 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) солнышко мое а чьё же ещё?! всё будет хорошо!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:20 | Сообщение # 3929 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а чьё же ещё?! жены например Quote (Stasya_Blonda) спасибо потом меня еще обматеришь опять этот Фунтик все клацает 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:23 | Сообщение # 3930 |
Старожил
|
Quote (Винни) жены например надеюсь она этого не видела..у меня любовник появился..хи-хи... нефиг,шляться где-то без меня..я ведь хочу любви и ласки...
|
| |
| |