|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:47 | Сообщение # 3871 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ну он же женился, значит срока нет я про срок у девушки какой месяц? так в этом и весь прикол Quote (Винни) шутишь, назвала бы? даже мысли бы не было Quote (Винни) нет, не смеет. У него ж образ лоха обиженного,который встречался с больной н голову девушкой, что его кинула ни за что кстати,из-за чего расстались? Quote (Винни) сказала Маша встряхнув своим хозяйством типа того Quote (Винни) biggrin надо заняться этим пусть...благоверный этим занимается это еще нормально Quote (Винни) только что с мамой об этом говорила к какому выводу пришли? Quote (Винни) аааааааа скорую мне вот я и не хочу туда идти Quote (Винни) ПОМНЮ!!!!!!!!!! оч хорошо помню!!!!!!!!!!!!!!!! государство влезло,когда уже поздно было Quote (Винни) прибила бы этих с направлениями и липовыми справками, как баллы еле до минимальных доходят с направлениями я бы тоже прибила но там и инвалиды,и сироты еще...так что я не против них.как им было бы,если бы таких льгот не было...но там баллы капецные у некоторых С МАМОЙ ПОРЖАЛИ А НА СЕРТИФИКАЦИЮ И СТАНДАРТИЗАЦИЮ ПЕРВАЯ ТАМ ДАЖЕ ЛЬГОТНИКОВ НЕТ.И ЛИДИРУЮ С 13-БАЛЛЬНЫМ ОТРЫВОМ НО Я НЕ ПОЙДУ ТУДА...ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ТУДА ПОДАВАЛА? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:48 | Сообщение # 3872 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) я вообще консервативных взглядов да? стараемся помогите, как отмазатся от её днюхи?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:50 | Сообщение # 3873 |
Живу здесь
|
БЛИН!!!А ПО ОБЩЕМУ-ТО КОНКУРСУ Я ТАМ ПЕРВАЯ МНОГО ГДЕ... НА ЛЮБИМОМ НАТАШИНОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ НО ТУДА ДОБИРАТЬСЯ МИНУТ 50 В СУММЕ КОРОЧЕ,НЕ НАЕЗДИШЬСЯ...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:51 | Сообщение # 3874 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) только что сидела с мамой и втирала,что жизнь проходит зря, годы пролетают. Я нигде не была, а радости на пальцах могу пересчитать. Подакала она и все... прям ********* *************************** потом я рассказала приколы, немного про Караул и все,я пошла в комп, она травить комаров... сплошной "кайф" ,а не жизнь dry dry dry dry Эх Наташа, у нас тоже не сахар Но надо довольствоватсяч тем, что есть... У нас всех есть караул Quote (Винни) а кому понра? wacko я вообще консервативных взглядов девке этой нрава Quote (Винни) не люблю перемены, но так дальше жить нельзя sad sad бред какой-то cry Не узнаю тебя мать, хотя у всех бывают такие моменты когда всё кажется скучным и банальным, я тебя понимаю...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:52 | Сообщение # 3875 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот если вам откроется... Почитайте слова ПОД фоткой. и на заметку : Он Виталик ты ссылку не кинула
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:53 | Сообщение # 3876 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (gulya-1997) ну он же женился, значит срока нет я про срок у девушки какой месяц? погвоорили Quote (Радость_Твоя) даже мысли бы не было люблю тебя Quote (Радость_Твоя) кстати,из-за чего расстались? разонравился. И вообще ничего не горело... а зачем встречаться ради галочки ис тем, на кого пофиг7 это не в моих правилах. Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) biggrin надо заняться этим пусть...благоверный этим занимается так и знала Quote (Радость_Твоя) к какому выводу пришли? НИКАКОМУ!!!!!!! пофиг всем Quote (Радость_Твоя) государство влезло,когда уже поздно было ППКС!!! я до сих пор лицо девочки помню... Quote (Радость_Твоя) ТАМ ДАЖЕ ЛЬГОТНИКОВ НЕТ.И ЛИДИРУЮ С 13-БАЛЛЬНЫМ ОТРЫВОМ НО Я НЕ ПОЙДУ ТУДА...ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ТУДА ПОДАВАЛА? для общего развития не такиз как Лось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:54 | Сообщение # 3877 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) вот если вам откроется... Почитайте слова ПОД фоткой. и на заметку : Он Виталик ты ссылку не кинула http://vkontakte.ru/photo8164778_172982580#photo/8164778_160270221 сложно открыться без ссылки 
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:57 | Сообщение # 3879 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) помогите, как отмазатся от её днюхи? заболела,уехала. ТАНЯ, ты дура последняя, не порадую тебя своим присутствием на днюхе!!! Quote (Радость_Твоя) НО ТУДА ДОБИРАТЬСЯ МИНУТ 50 В СУММЕ КОРОЧЕ,НЕ НАЕЗДИШЬСЯ... наездишься,в первый же день Quote (gulya-1997) У нас всех есть караул У меня караул есть уже 1,5 года по сути. Настоящий Караул был ТРЕТИМ!!! это ,конечно, замечательное место, но не все, что надо в таком возрасте... Quote (gulya-1997) Quote (Винни) не люблю перемены, но так дальше жить нельзя sad sad бред какой-то cry Не узнаю тебя мать, хотя у всех бывают такие моменты когда всё кажется скучным и банальным, я тебя понимаю... та нытье скоро пройдет. а вот правда остается...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:58 | Сообщение # 3880 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) слав небесам Quote (Stasya_Blonda) бля, зачем ты напомнила, я уже почти забыла сука он надеюсь у него взгляды в Америке поменяются ага, там он илди начнет пить после 21-го года или наоборот решит ,что надо было гулять в украине еще с 12 тем более девушка рядом была Quote (Радость_Твоя) НА ЛЮБИМОМ НАТАШИНОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ у меня глаз уже дергается
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:00 | Сообщение # 3881 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) заболела,уехала. ТАНЯ, ты дура последняя, не порадую тебя своим присутствием на днюхе!!! мне последний вариант больше всего нрава, но нет если идет Андрей, я может (!!!) быть пойду... а он сказал что без меня никуда не пойдет Quote (Винни) У меня караул есть уже 1,5 года по сути. Настоящий Караул был ТРЕТИМ!!! меня тогда еще не было
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:01 | Сообщение # 3882 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Куда вы пропали? biggrin я пока догнала...молодцы У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ Quote (Винни) только что сидела с мамой и втирала,что жизнь проходит зря, годы пролетают. Я нигде не была, а радости на пальцах могу пересчитать. Подакала она и все... прям ********* *************************** потом я рассказала приколы, немного про Караул и все,я пошла в комп, она травить комаров... сплошной "кайф" ,а не жизнь А ГЛАВНОЕ,ОНИ ДАЖЕ ПОМОЧЬ НАМ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО ПОСЛУШАЮТ И ВСЕ.А ПАПЕ Я ВООБЩЕ СКАЗАТЬ ЭТО ВСЕ ПОБОЮСЬ.НЕТ...БЫЛИ БЫ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ МОГУТ ХОТЬ В 8 УТРА ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ.НО НЕТ.ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА ДА И ЧТО НА УЛИЦЕ-ТО ДЕЛАТЬ?! Quote (Винни) ты про Тюмень особо не думай А ПРЕДКИ МЕНЯ В ДРУГОЙ ГОРОД ТОЛЬКО И МЕЧТАЮТ ОТПРАВИТЬ ЕСЛИ ПРОЙДУ А ЭТО ВРЯД ЛИ Quote (Винни) не люблю перемены, но так дальше жить нельзя sad sad бред какой-то ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) -да пошла ты! -куда? -ко мне.я обниму вот если вам откроется... Почитайте слова ПОД фоткой. и на заметку : Он Виталик ГДЕ ССЫЛЬ? ПОШЛА Я "БАЛТО" СМОТРЕТЬ РАНЬШЕ ЭТОТ МУЛЬТ НАЗЫВАЛСЯ "БОЛТО" 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:01 | Сообщение # 3883 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) если идет Андрей, я может (!!!) быть пойду... а он сказал что без меня никуда не пойдет короче, вы оба остаетесь у тебя дома Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) У меня караул есть уже 1,5 года по сути. Настоящий Караул был ТРЕТИМ!!! меня тогда еще не было не дрейфь, много положительных эмоций мы получили и с Абделом где Машка и Оля? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:03 | Сообщение # 3884 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА И ЧТО НА УЛИЦЕ-ТО ДЕЛАТЬ?! шикарно Quote (Радость_Твоя) БЫЛИ БЫ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ,КОТОРЫЕ МОГУТ ХОТЬ В 8 УТРА ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ.НО НЕТ.ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА та дело ведь не только в шизанутости... А чтоб были люди,с которыми хочется провести хоть 6 часов в сутки и не двинуться! чтоб ыбло весело даже без выпивки. И вообще кого-то живого рядом... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) не люблю перемены, но так дальше жить нельзя sad sad бред какой-то ППКС!!!!!! вчера еще была в непонятном состоянии, а теперь точно... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) -да пошла ты! -куда? -ко мне.я обниму вот если вам откроется... Почитайте слова ПОД фоткой. и на заметку : Он Виталик ГДЕ ССЫЛЬ? вон дала Quote (Радость_Твоя) ПОШЛА Я "БАЛТО" СМОТРЕТЬ РАНЬШЕ ЭТОТ МУЛЬТ НАЗЫВАЛСЯ "БОЛТО" почему изменили? о чем там?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:06 | Сообщение # 3885 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, там он илди начнет пить после 21-го года или наоборот решит ,что надо было гулять в украине еще с 12 тем более девушка рядом была ну до втрого он вряд ли додумается Quote (Винни) не дрейфь, много положительных эмоций мы получили и с Абделом ну да
|
| |
| |