|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:23 | Сообщение # 3826 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я имею в виду,почему раньше не гвоорила? 2 дня назад,например я говорила Quote (Радость_Твоя) Не все успела там посмотреть заходи Quote (Винни) а чтоб глянуть все свои статусы со дня регистрации вконте! я когда-то делала, а теперь не знаю как аа, так это на другом сайте))) http://durov.ru/login.html вводишь мейл и пароль, под статусом есть чтото типо updated 21.07 21:29 .. нажимаешь туда, и внизу появляются статусы андрей кинул фотки... да уж 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:24 | Сообщение # 3827 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (gulya-1997) Всем привет ты видела свою стену?? Я тебя удочерила Теперь ты в заботливых руках, то бишь в моих как тебе позволили удочерить мать? куда органы смотрят?? ПРИВЕТ Quote (Радость_Твоя) Не,они клевые Я с ними поплавала.Там какой-то потоп был Но вода довольно чистая была И вообще,я люблю дельфинов еще одна Quote (Радость_Твоя) Идиотка.Написала твое имя с маленькой буквы Простиии Не заметила. думаю,че эт я уже идиотка да ничего страшного Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) пишет ,что ему хорошо и вот надумал пообщаться - АГА ЩА! бегу и спотыкаюсь ха-ха...Ему хорошо,а ты причем? пошляк он всегда пишет когда ему ОЧ хорошо или ОЧ плохо ну бывает у таких... Quote (Радость_Твоя) Что маме дарить будешь? вообще лифчик (ну он ей нужен, слава Богу сама идея в руки пришла) и еще что-то надо Quote (Радость_Твоя) .Биология и химия? Не очень это люблю... та он тоже не очень любит. Но нарвится человеку, блин, типа наша бабушка помешанная на цветах,что-то шарит в биологии...А образование надо Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) знаете что я вам скажу? если какие-то придурки думают,что КрыЛья есть, то даже я признаю, что ВАЛТ вероятнее Сестраааа Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) МАШКА ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!НАТАШКА выпала Quote (Радость_Твоя) О,да А че ей надо?Общения не хватает?Зови сюда ты пару недель как выучила кто такая СМГ, а то поклонница Quote (Радость_Твоя) Нормаааально.Только брат слегка достал.Разговаривает и разговаривает эт намек? я молчу у нас 32 в тени, там сквозняк. сколько на солнце не знаю 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:25 | Сообщение # 3828 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) аа, так это на другом сайте))) http://durov.ru/login.html вводишь мейл и пароль, под статусом есть чтото типо updated 21.07 21:29 .. нажимаешь туда, и внизу появляются статусы ООО!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) андрей кинул фотки... да уж а нам? Quote (Радость_Твоя) Мои такие одноклассницы беременны эту реакцию надо было видеть к нам малявку приносили. Тема дааа,дети - цветы жизни. Правда им еще жарче чем нам 
Сообщение отредактировал Винни - Четверг, 22.07.2010, 19:27 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:31 | Сообщение # 3832 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Вот Недоделки в этом интситуте прекрасное начало ПРИВЕТ Quote (Ол@) Мама недовольна что я иду на факультет Психологии. . .Говорит лучше бы на фак.Педагогика и Методика начального образования,типа там на последнем курсе можно взять параллельно курсы психологии и в итоге получить 2 Диплома я тоже против психологии ... Что-то другое надо Quote (Stasya_Blonda) страница наверное полезет я думала, вторая девочка слева - мальчик
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:33 | Сообщение # 3833 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А у меня Одноклассница беременная,я говорила вам.И ещё она замуж выходит в августе о какие молодцы, управились Quote (Ол@) и ещё ребёнка повесят сказала одна Quote (Ол@) Стрёмно как-то,у неё парень её возраста или немного страше но он нигде не учится,типа говорят работает.И много ль позвольте спросить он в таком возрасте наработает?Живут они где-то в бедной квартире,мать у неё больная и ещё ребёнка повесят.ладно парень учился бы где-то не представляю о чем думают девушки в такой ситуации Машка!!! ты вчера не вовремя ушла Дима кинул песню на стену,а потом час общались в личке Меня это уже колбасит 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:34 | Сообщение # 3834 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) Привет wink Машуль, как делишки??? Если уйду не попрощавшись извините 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:37 | Сообщение # 3836 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я говорила как выяснилось,меня тогда не было Quote (Stasya_Blonda) заходи зайду Quote (Stasya_Blonda) андрей кинул фотки... да уж Лучше смотреть,закрыв глаза? ну если правда клевые Quote (Винни) думаю,че эт я уже идиотка biggrin biggrin да ничего страшного да не.я б тебя идиоткой не посмела назвать.сестра все-таки шучу. Quote (Винни) пошляк он всегда пишет когда ему ОЧ хорошо или ОЧ плохо wacko ну бывает dry у таких... а когда делать нефиг и он вспоминает,как было клево,не пишет? Quote (Винни) вообще лифчик (ну он ей нужен, слава Богу сама идея в руки пришла) и еще что-то надо Лифчики никогда лишними не бывают Quote (Винни) та он тоже не очень любит. Но нарвится человеку, блин, типа наша бабушка помешанная на цветах,что-то шарит в биологии...А образование надо ну да да ты что?! впадывай обратно Quote (Винни) ты пару недель как выучила кто такая СМГ, а то поклонница но я же знаю,кто такая СМГ.Баффи тоже смотрела когда-то Quote (Винни) эт намек? я молчу biggrin Не...Просто ГОВОРИТЬ устала Quote (Винни) у нас 32 в тени, там сквозняк. сколько на солнце не знаю Капец У нас вот вечером(в 6) было +28 в тени.но спасает ветер.8 м/с Quote (Винни) эту реакцию надо было видеть блин...почему Караул не оснащен видеокамерами? Привет Quote (Ол@) Вот Недоделки в этом интситуте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы приехали с одноклассницей ну нам же типа позвонили и сказали что нужно ещё одно заявление заполнить,а там хер.Сказали что уже ничё не надо wacko wacko wacko wacko И правда...Придурочные Quote (Ол@) Мама недовольна что я иду на факультет Психологии. . .Говорит лучше бы на фак.Педагогика и Методика начального образования,типа там на последнем курсе можно взять параллельно курсы психологии и в итоге получить 2 Диплома.Хотя Газеты пишут что больше всего вакансий на Медиков в Калуге 293 свободных места по области,типа пока самая востребованная.блин ну всё понятно но мед.у нас же колледж оно не высшее sad sad sad sad sad sad А так я бы не против. . . . . . . Ну да...Высшее все-таки лучше... Прикинь,ты училась 11 лет,чтобы потом в колледж пойти? А ты туда документы подавала?В колледж.
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:39 | Сообщение # 3838 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) как тебе позволили удочерить мать? biggrin куда органы смотрят?? Ну вот не знаю А мне Галя предложила игру поиграть эту... там многие были, но мне твой характер понравился "обжора" это конечно не про тебя... но стало интересно тебя воспитать уже замучалась это тебе хочется, то хочется Как ты??? Quote (Винни) у нас 32 в тени, там сквозняк. сколько на солнце не знаю wacko у меня +27 Я не могу жару переносить Quote (Ол@) сем привет biggrin Вот Недоделки в этом интситуте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мы приехали с одноклассницей ну нам же типа позвонили и сказали что нужно ещё одно заявление заполнить,а там хер.Сказали что уже ничё не надо wacko wacko wacko wacko wacko Мдяяя привет Ольчик_ Как делишки? Quote (Ол@) Мама недовольна что я иду на факультет Психологии. . .Говорит лучше бы на фак.Педагогика и Методика начального образования,типа там на последнем курсе можно взять параллельно курсы психологии и в итоге получить 2 Диплома.Хотя Газеты пишут что больше всего вакансий на Медиков в Калуге 293 свободных места по области,типа пока самая востребованная.блин ну всё понятно но мед.у нас же колледж оно не высшее sad sad sad sad sad sad А так я бы не против. . . . . . . И что ты выбрала??? Stasya_Blonda, Стаська прикольные фотки) Это вы где? Quote (Ол@) А у меня Одноклассница беременная,я говорила вам.И ещё она замуж выходит в августе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У меня в деревне парень 19 летний женился на 13 - летней девочке которая беременна я даже не представляю себя - в 13 лет матерью А вы ещё не знайте почему они женились!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3839 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) Лучше смотреть,закрыв глаза? лучше вообще не смотреть... хотя
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:46 | Сообщение # 3840 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) страница наверное полезет Да нет,нормально.Андрей на последней фотке? Знаешь.неплохо так... Но олень Quote (Ол@) А у меня Одноклассница беременная,я говорила вам.И ещё она замуж выходит в августе о!А эта вышла в мае уже.моя подружка бывшая которая.Чего они все торопятся так? Quote (Ол@) Стрёмно как-то,у неё парень её возраста или немного страше но он нигде не учится,типа говорят работает.И много ль позвольте спросить он в таком возрасте наработает?Живут они где-то в бедной квартире,мать у неё больная и ещё ребёнка повесят.ладно парень учился бы где-то Ну да...и толку замуж выходить... А!!!МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ВАЩЕ ЗА КАКОГО-ТО НЕЗНАКОМОГО ПАРНЯ.А ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ОПЯТЬ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ.И ВО СНЕ-ТО ПОНИМАЮ.ЧТО ХРЕНОВО ЭТО КАК-ТО...ТАК ЧАСТО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.ПРИЧЕМ ПАРНЕЙ ЭТИХ НЕ ЛЮБЛЮ.И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ! А МАМА И ПАПА ТИПА НАОБОРОТ НЕ ПРОТИВ БЫЛИ Quote (Винни) Машка!!! ты вчера не вовремя ушла biggrin Дима кинул песню на стену,а потом час общались в личке wacko Меня это уже колбасит wacko ВОВРЕМЯ Я УШЛА ЗАТО ПОСПАЛА ПАПА СЕДНЯ СКАЗАЛ,ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ...А Я ИХ ПОПРОСТУ ПРОСЫПАЮ.НЕТ,МНЕ ИНТЕРЕСНО...А ЧТО ЕЩЕ-ТО ДЕЛАТЬ?!В ИХ ВОЗРАСТЕ ОНИ БУХАЛИ С ДРУЗЬЯМИ,НАВЕРНО...ЕЗДИЛИ КУДА-ТО...В КИНО ХОДИЛИ ВОТ ПУСТЬ ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ,И Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Quote (gulya-1997) Машуль, как делишки??? ПЛОХО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.СКУЧНОВАТО ОТДЫХ ПРОХОДИТ ВПУСТУЮ Quote (gulya-1997) Если уйду не попрощавшись извините ОКЭ Quote (Stasya_Blonda) мне больше всего 3 нравится happy happy happy вы бы видели, как мы это фоткали biggrin biggrin biggrin biggrin мы все лежим на раве, а Андрей наставляет таймер... и бац - за ним коровы идут, он быстро включает, бежит падает к нам, а коровы нас тупо обошли и пошли себе пастись АНДРЕЙ ПОДУМАЛ,ЧТО ЕГО ЗАБОДАЮТ? ПРАВИЛЬНО.ЭТО СЛАВИК КОРОВ ПОДОСЛАЛ НО КОРОВЫ УВИДЕЛИ.ЧТО АНДРЕЙ С ВАМИ ФОТКАЕТСЯ...СМЕКНУЛИ ВСЕ.И ОБОШЛИ
|
| |
| |