|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3796 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Так,ладно.Я уже потопала гулять с мелким братом Хочет он этого или нет... Всем пока
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 3797 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) Привет,Катюх Ты на улице была?Там ваще сильно жарко? привет да, была жарко,но не сильно, ну на солнце градусов 27 гулять идешь что ли?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:15 | Сообщение # 3798 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Так,ладно.Я уже потопала гулять с мелким братом Хочет он этого или нет... Всем пока ну пока
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:18 | Сообщение # 3799 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) привет smile да, была smile жарко,но не сильно, ну на солнце градусов 27 smile гулять идешь что ли? Яндекс пишет,что +30 На градуснике +28 Ну,с братом решила сходить прогуляться Все уехали,я уже второй день не могу сходить погулять Надо выбраться...да и в магазин зайти
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:19 | Сообщение # 3800 |
Живу здесь
|
Вот и поговорили Ухожу,как всегда,не вовремя Пока
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:21 | Сообщение # 3801 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Яндекс пишет,что +30 На градуснике +28 Ну,с братом решила сходить прогуляться Все уехали,я уже второй день не могу сходить погулять Надо выбраться...да и в магазин зайти ну давайте, поди не сваритесь Quote (Радость_Твоя) Вот и поговорили Ухожу,как всегда,не вовремя Пока ага
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3802 |
Живу здесь
|
А!МНЕ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я НА ФИНАНСЫ И КРЕДИТ НЕ ПОСТУПИЛА УЖАСНЫЙ СОН.ВЕСЬ УЖАС ЗАКЛЮЧАЛСЯ В ТОМ,ЧТО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ 5.А Я ШЕСТАЯ!!! ООО ПРОСТО БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО ДАЖЕ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА 7 ИЛИ 10....25.... СТРАШНЫЙ СОН ВСЕ.УТОПАЛА 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:24 | Сообщение # 3803 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) ну давайте, поди не сваритесь biggrin очень на это надеюсь а то будем,как раки нечетное все.меня нет 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:28 | Сообщение # 3804 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А!МНЕ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я НА ФИНАНСЫ И КРЕДИТ НЕ ПОСТУПИЛА УЖАСНЫЙ СОН.ВЕСЬ УЖАС ЗАКЛЮЧАЛСЯ В ТОМ,ЧТО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ 5.А Я ШЕСТАЯ!!! ООО ПРОСТО БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО ДАЖЕ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА 7 ИЛИ 10....25.... СТРАШНЫЙ СОН ВСЕ.УТОПАЛА это всего лишь сон!! Quote (Радость_Твоя) очень на это надеюсь а то будем,как раки нечетное все.меня нет ладно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:16 | Сообщение # 3805 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ааааааааа.......... люди, у меня завтра экзамен... по чем? и как ты готовишься?? Quote (Stasya_Blonda) - Только что в этом поезде уехало мое счастье... - Догоняй.. - Зачем? Уехало,приехало,все относительно.Тут доминирующее слово "мое",а значит никуда не денется (с) красиво Quote (Радость_Твоя) ТИПА ПОЧЕМУ-ТО УЛИЦЫ ЗАТОПИЛО.И ДЕЛЬФИНЫ ГДЕ-ТО ПЛАВАЛИ... развелись они у вас там ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сегодня гребанный день все утро слушала вопли сестры и рабочего. Потом оказалось,что одного нет и дабы быстрее это все сделать, надо и мне помочь. девкиииииииииииии. ЭТО АБЗАЦ полный! я получила образование уборщици, МЧСницы и даже пожарника( палили мусор, дым СТОЛБОМ без приувеличений!!!!!) . меня всякие гады покусали и голова болит природа природой,а квартира - лучше а потом пришла в комп и знаете кто мне аписал? ДА! бывший! который снился позавчера,вот к чему это было 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:20 | Сообщение # 3806 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну,с братом решила сходить прогуляться Все уехали,я уже второй день не могу сходить погулять Надо выбраться...да и в магазин зайти ооо,завтра по этой жаре топать за покупками Quote (Радость_Твоя) А!МНЕ ЕЩЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО Я НА ФИНАНСЫ И КРЕДИТ НЕ ПОСТУПИЛА УЖАСНЫЙ СОН.ВЕСЬ УЖАС ЗАКЛЮЧАЛСЯ В ТОМ,ЧТО БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ 5.А Я ШЕСТАЯ!!! ООО ПРОСТО БЫЛО БЫ НЕ ТАК ОБИДНО ДАЖЕ,ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА 7 ИЛИ 10....25.... СТРАШНЫЙ СОН ЭТО ТОЛЬКО СОН а у Демки так было, 10 мест и он 11 Quote (Радость_Твоя) нечетное все.меня нет
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:25 | Сообщение # 3807 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) по чем? и как ты готовишься?? диктант по украинскому... читаю учебник, пересматриваю тетрадку с курсов... надеюсь все нормально будет да... если он часть моей судьбы, он вернется ко мне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:27 | Сообщение # 3808 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) диктант по украинскому... читаю учебник, пересматриваю тетрадку с курсов... надеюсь все нормально будет ты главное вдумывайся , ну или найди у кого списать можно Виталий , а Вы часто врете? это все таже КрыЛья она дура или как? Quote (Stasya_Blonda) да... если он часть моей судьбы, он вернется ко мне вернется
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:30 | Сообщение # 3809 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ойй... надеюсь Quote (Винни) ты главное вдумывайся , ну или найди у кого списать можно уже нашла, буду с одной девченкой сидеть, она вроде как умная Quote (Винни) это все таже КрыЛья она дура или как? ну с таким ником я сомневаюсь что можно быть умным
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:33 | Сообщение # 3810 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) уже нашла, буду с одной девченкой сидеть, она вроде как умная а разве не посадят по одному? Quote (Stasya_Blonda) ну с таким ником я сомневаюсь что можно быть умным обожаю тебя Quote (Stasya_Blonda) ойй... надеюсь причаруем 
|
| |
| |