|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:42 | Сообщение # 3811 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а разве не посадят по одному? нее, там парт не хватит и я тебя ага
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:43 | Сообщение # 3812 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Stasya_Blonda, Стааааааааась,я сохранила ту ссылку ,что ты давала для статусов... А можешь теперь объяснить тупой сестре как пользоваться? через 15 минут Баффи
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:49 | Сообщение # 3813 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, Стааааааааась,я сохранила ту ссылку ,что ты давала для статусов... А можешь теперь объяснить тупой сестре как пользоваться? какую ссылку, эту http://vipstatus.ru/qip_status.php?status=0&sort=1&time=day ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:51 | Сообщение # 3814 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) это всего лишь сон! Да я знаю...Но все равно Quote (Винни) развелись они у вас там Не,они сбежали Из дельфинариума Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! сегодня гребанный день wacko wacko wacko все утро слушала вопли сестры и рабочего. Потом оказалось,что одного нет и дабы быстрее это все сделать, надо и мне помочь. девкиииииииииииии. ЭТО АБЗАЦ полный! я получила образование уборщици, МЧСницы и даже пожарника( палили мусор, дым СТОЛБОМ без приувеличений!!!!!) . меня всякие гады покусали и голова болит Опять наташа была Золушкой Что ж такое-то А сама сетсра не могла помочь? Почему тот не пришел? Пусть тебе его деньги платят Quote (Винни) природа природой,а квартира - лучше А я люблю и то,и другое Quote (Винни) а потом пришла в комп и знаете кто мне аписал? ДА! бывший! который снился позавчера,вот к чему это было dry dry dry Что пишет? Все никак остынуть не может? Quote (Винни) ооо,завтра по этой жаре топать за покупками Какими покупками? Так вас жарко опять? Мама говорит в субботу +39 у нас обещают Quote (Винни) ЭТО ТОЛЬКО СОН а у Демки так было, 10 мест и он 11 Бедный Демка Наташ,а на кого он сейчас учится?какая специальность? Quote (Stasya_Blonda) диктант по украинскому... читаю учебник, пересматриваю тетрадку с курсов... надеюсь все нормально будет А почему ты не гвоорила,что еще экзамен надо сдавать? Справишься Я любила диктанты Quote (Винни) Виталий , а Вы часто врете? это все таже КрыЛья biggrin biggrin она дура или как? Кто ж знает...А Крылья мне не нравятся Ну что за......кхе... ОН не похож на мужчину Третьяковой Крылов этот. Quote (Stasya_Blonda) ойй... надеюсь cry Точно вернется Quote (Stasya_Blonda) ну с таким ником я сомневаюсь что можно быть умным dry ВАЛТ ЕСТЬ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:59 | Сообщение # 3815 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А почему ты не гвоорила,что еще экзамен надо сдавать? сообщение выше от твоего первого за сегодня Quote (Радость_Твоя) Справишься надеюсь Quote (Радость_Твоя) ВАЛТ ЕСТЬ!!! ты в ту группу заходила?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 3816 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) какую ссылку, эту да, что делать-то? Quote (Радость_Твоя) Не,они сбежали Из дельфинариума сволочи неблагодарные Quote (Радость_Твоя) Опять наташа была Золушкой Что ж такое-то А сама сетсра не могла помочь? Почему тот не пришел? Пусть тебе его деньги платят она тоже помогала,а потом бросила малявку спать,а сама на работу смылась, съездит туда-обратно,деньги возьмет и все. надеюсь, завтра не надо будет убирать Quote (Радость_Твоя) Что пишет? Все никак остынуть не может? пишет ,что ему хорошо и вот надумал пообщаться - АГА ЩА! бегу и спотыкаюсь Quote (Радость_Твоя) Какими покупками? главное: маме подарок купить на День Ангела - 24. и еще лекарства... А там уже по мелочи Quote (Радость_Твоя) Так вас жарко опять? очень но сейчас хоть в доме с кондиционером норм Quote (Радость_Твоя) Мама говорит в субботу +39 у нас обещают мамочки Quote (Радость_Твоя) Бедный Демка Наташ,а на кого он сейчас учится?какая специальность? агроном и еще что-то,всегда забываю. он вообще близок к природе, всяким этим деревьям,цветам травам. Иногда как спросит чувствую себя дурой Quote (Радость_Твоя) ОН не похож на мужчину Третьяковой Крылов этот. ппкс! бред какой-то!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:08 | Сообщение # 3817 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) ВАЛТ ЕСТЬ!!! ты в ту группу заходила? знаете что я вам скажу? если какие-то придурки думают,что КрыЛья есть, то даже я признаю, что ВАЛТ вероятнее МАШКА ПРИВЕТ!!! очень грустная серия , но я сдержалась Пристала ко мне какая-то девочкак в чате на сайте СМГ, давай общаться хоть ты тресни а я не могу на их форуме зарегиться, кроме того что там море всего на англ, так еще кажется я свой имэйл уже попалила, а новый создавать не собираюсь...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3818 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, как погуляли? меня сейчас выпроводят из-за компа и скорее всего к посуде, так что пишу все и сразу Подруга написала, другая, та с которой помирились, пойдем гулять на днях 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:10 | Сообщение # 3819 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) сообщение выше от твоего первого за сегодня Я имею в виду,почему раньше не гвоорила? 2 дня назад,например Quote (Stasya_Blonda) ты в ту группу заходила? Не все успела там посмотреть
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:11 | Сообщение # 3820 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, что делать-то? заходить туда раз в день и читать их
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:15 | Сообщение # 3821 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я имею в виду,почему раньше не гвоорила? 2 дня назад,например она говорила, просто тебя не было Quote (Stasya_Blonda) заходить туда раз в день и читать их я тебе не про то а чтоб глянуть все свои статусы со дня регистрации вконте! я когда-то делала, а теперь не знаю как это гон какой-то!!!!!!!!! или жара на людей так влияет. Одноклассница объявилась, мы в класе 8 были лучшими подругами... Хочет встретиться где ж тот покой? 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:17 | Сообщение # 3822 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привет ты видела свою стену?? Я тебя удочерила Теперь ты в заботливых руках, то бишь в моих
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:18 | Сообщение # 3823 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сволочи неблагодарные Не,они клевые Я с ними поплавала.Там какой-то потоп был Но вода довольно чистая была И вообще,я люблю дельфинов Quote (Радость_Твоя) Опять наташа была Золушкой Идиотка.Написала твое имя с маленькой буквы Простиии Не заметила. Quote (Винни) она тоже помогала,а потом бросила малявку спать,а сама на работу смылась, съездит туда-обратно,деньги возьмет и все. надеюсь, завтра не надо будет убирать Ну ладно хоть чуть-чуть помогала Quote (Винни) пишет ,что ему хорошо и вот надумал пообщаться - АГА ЩА! бегу и спотыкаюсь ха-ха...Ему хорошо,а ты причем? Quote (Винни) лавное: маме подарок купить на День Ангела - 24. и еще лекарства... А там уже по мелочи Что маме дарить будешь? Quote (Винни) очень cry но сейчас хоть в доме с кондиционером норм А у нас нет кондиционера.Но все равно нормально,прохладно ага Quote (Винни) агроном и еще что-то,всегда забываю. он вообще близок к природе, всяким этим деревьям,цветам травам. Иногда как спросит wacko чувствую себя дурой Понятно.Биология и химия? Не очень это люблю... Quote (Винни) знаете что я вам скажу? если какие-то придурки думают,что КрыЛья есть, то даже я признаю, что ВАЛТ вероятнее Сестраааа Quote (Винни) МАШКА ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!НАТАШКА Quote (Винни) очень грустная серия sad , но я сдержалась Молодец Quote (Винни) Пристала ко мне какая-то девочкак в чате на сайте СМГ, давай общаться хоть ты тресни wacko wacko wacko а я не могу на их форуме зарегиться, кроме того что там море всего на англ, так еще кажется я свой имэйл уже попалила, а новый создавать не собираюсь... О,да А че ей надо?Общения не хватает?Зови сюда Quote (Винни) Радость_Твоя, как погуляли? Нормаааально.Только брат слегка достал.Разговаривает и разговаривает Quote (Винни) меня сейчас выпроводят из-за компа и скорее всего к посуде, так что пишу все и сразу biggrin Подруга написала, другая, та с которой помирились, пойдем гулять на днях Жизнь налаживается
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:20 | Сообщение # 3824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) она говорила, просто тебя не было вот.вот так бы сразу а то я ниче не знала Quote (Винни) это гон какой-то!!!!!!!!! или жара на людей так влияет. Одноклассница объявилась, мы в класе 8 были лучшими подругами... Хочет встретиться wacko wacko wacko где ж тот покой? О...Тебе еще повезло Мои такие одноклассницы беременны и в скором времени ей рожать Ну а вторая не беременна А,зато третья уже родила.Но она от нас в 7-8 классе ушла как раз. Quote (gulya-1997) Всем привет Привет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:22 | Сообщение # 3825 |
Живу здесь
Награды: 272
|
отойду
|
| |
| |