|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:50 | Сообщение # 3226 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) да всё верно отправят если контракт подпишет,а так тьфу..никакого права не имеют Ты чего тут соблазняешь смайлами.Я так и знала что всё-таки ты делом занята Quote (PROSTO) неее это вряд ли курю траву...смотрю ковёр
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:53 | Сообщение # 3227 |
Живу здесь
|
Дети мои начитавшись этого мой мозг выдаёт неприличные фантазии,и тут ещё разговоры были про кое-кого. . . 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:53 | Сообщение # 3228 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Я занималась сексом 4 раза и "каждый раз как первый раз". мне ужасно больно и идёт кровь. Сколько такое может продолжаться? бггг пока мужика не сменишь)))))) 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:53 | Сообщение # 3229 |
Живу здесь
|
Ладно все ушли спать и я пойду
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:55 | Сообщение # 3230 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ты чего тут соблазняешь смайлами.Я так и знала что всё-таки ты делом занята это как же я тогда интересно чепятаю одновременно с делом Quote (Ол@) Дети мои начитавшись этого мой мозг выдаёт неприличные фантазии,и тут ещё разговоры были про кое-кого. . интересно
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:56 | Сообщение # 3231 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) все мы невходящие я особо этим не интересовалась раньше.так что....для меня это ново Quote (Винни) та я не про географическое расположение biggrin МАША! все равно.вы туда вполне можете входить.но...не надо бы *рыдаю* Quote (Винни) мой статус про тебя дааааа я уже заметила там про самоубийство.вроде..хотя...не факт потому что я редко к словам прислушиваюсь.главное,что не совсем что-то плохое Quote (Stasya_Blonda) Машка, ВАЛТ есть!!!! cry cry happy happy happy happy happy ускокала cool ДА!!!!!!!ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПИ,СЕСТРА,СПОКОЙНО ОЙю,НУ И СКАЗАЛА...КОРОЧЕ,СПАТЬ ИДЕМ ВСЕ Quote (Ол@) Только по его соглашению.Это будут уже горячие точки,без его согласия никто не имеет права никуда его отправлять. . . НЕА.ТОЧНО ГОВОРЮ,ЭТО НЕ ГОРЯЧАЯ ТОЧКА.И МОГУТ ОТПРАВИТЬ.У МАМИНОЙ КОЛЛЕГИ СЫНА ОТПРАВИЛИ НА ДВ.НОРМАЛЬНО.ВРОДЕ,ОТСЛУЖИЛ.ДВ-ЭТО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ГРАНИЦА С КИТАЕМ Quote (Ол@) Знаю я куда ты пошла НЕТ-НЕТ-НЕТ.... Я ТОЖЕ НАТАШКА,ИДИ СПИ.А?У ТЕБЯ ЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ЛУЧШЕ ЗАВТРА ПОДОЛЬШЕ ЕЩЕ ПОСИДИМ ВСЕ.МАША ВСЕМ ПОСОВЕТОВАЛА ЛЕЧЬ СПАТЬ.И УШЛА КАКАЯ МОЛОДЕЦ,БЛИН.КОМАНДИРША ФИГОВА ПОКА-ПОКА 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:12 | Сообщение # 3236 |
Живу здесь
|
Ты не такой как все. И знал это всегда. С тобой была одна беда. Лишь сердца стук… И его тушат стены. Лишь солнца луч… Ласкает кровь из вены. Хороших дней по жизни было мало. Сомкнулся круг. Тебя уже достало всё… Забудется, исчезнет и померкнет. Не станет лучше мир, Поверь от этой смерти. Ни одного, ты не оставил шанса, Судьбе твоей, вернуть тебя не суждено… Лишь небесам, всё стало вдруг предельно ясно. С тобою то, что многим не дано… С тобой была одна беда… о,оказывается,какие слова короче,я знала только припев слегка(еще один "капец",похоже) и выделенную строчку 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:14 | Сообщение # 3237 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) правительству давно пофиг,к сожалению ну в горячую точку точно не имеют права законодательство,иначе можно написать жалобу и всё Могут ли сегодня без согласия самого солдата отправить его в "горячую точку"? - Сейчас военнослужащего по призыву отправлять в "горячие точки" без его согласия не имеют права. Quote (Радость_Твоя) не могла уснуть и ржала над словом "туфли" biggrin biggrin ой,все еще ржу сижу а я птиц пыталась заткнуть и из-за этого ржала,просто смешно стало,разговариваю с ними как будто они меня слышат
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:18 | Сообщение # 3238 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) правительству давно пофиг,к сожалению п. 3 ст. 2 "Положения о порядке прохождения военной службы", утвержденного Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 года № 1237 (в ред. Указа Президента РФ от 15.10.1999 № 1366)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:19 | Сообщение # 3239 |
Живу здесь
|
нечетное. блин,я че,как всегда,последняя в итоге ухожу? мда.... НОООООООЧИ ВСЕМ. С ТОБОЙ БЫЛА ОДНА БЕДААААА ПОЕТСЯ ЛЕГКО ЭТА ПЕСНЯ.ВОТ ОЙ.А ЕЩЕ ПЕСНЯ...НО ОНА ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ.ТЯЖЕЛОВАТО СЛУШАТЬ ОРЫ.НО ТАМ НЕ ТОЛЬКО ОРЫ ТАМ ЕЩЕ:"ВОТ МОЕ ТЕЛО,ВОТ МОИ РУКИ.НЕБО ПЛАЧЕМ КРОВЬЮ ОТ СКУКИ.ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ...А ЧТО ВЫ ЖДАЛИ?МИР УМИРАЕТ.А С НИМ УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ."УОООТ ПОШЛА Я...КАК ГОВОРИТ МАМА:2ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ." ПОКЕЕЕЕДА ВСЕ ПОШЛИ СПАТЬ НЕОЖИДАННО.ЛЯЛЯЛЯ...БЛИН.Я ВАЩЕ НОРМАЛЬНАЯ.НЕТ? КАК ДУРА СЕБЯ ВЕДУ НУ...ДА.БЫВАЕТ,КРЫШУ СНОСИТ ВСЕ. *КОЛЯН,ПНИ МЕНЯ* -НЕТ,МАРИЯ ЮРЬЕВНА,ЧТО ВЫ...*КОЛЯН!Я СКАЗАЛА,ПНИ МЕНЯ!* -НУ... *ЛАДНО,ПОШЛИ ТОГДА ТАК.БУДЕМ ПЕСНИ ПО ДОРОГЕ ГОРЛАНИТЬ* КОЛЯЯЯН МЕНЯ НЕДООЦЕНИЛ Я ШИЗА 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 03:23 | Сообщение # 3240 |
Живу здесь
|
всё теперь точно пошла споки ночки Машулик)))
|
| |
| |