|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:36 | Сообщение # 3211 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) БЕЛОРУССИЯ ТОЖЕ НЕ ВХОДИТ.Я ВСПОМНИЛА все мы невходящие Quote (Радость_Твоя) НЕ ТАК И ДАЛЕКИ ПОТОМУ ЧТО ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ ВЫ ТУДА ТОЧНО ВХОДИТЕ та я не про географическое расположение МАША! Quote (Радость_Твоя) ПРЕДКИ НЕ ПОЙМУТ.ХОТЯ...МАМА ПОЙМЕТ.А ВОТ ПАПА НЕТ объяснит ну вот! вешаться лучше всего! Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ.Я ВСЕ ТА ЖЕ УЗНАЕШЬ? А ТАК? оооооо, привет, родная Quote (Радость_Твоя) ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ?ГОВОРИ я ж все сказала. Не лошарика какого-то мелкого Quote (Радость_Твоя) Я ДУМАЮ,КУЧА НАРОДА С ТАКИМ ЖЕ ДАВЛЕНИЕМ.НУ...Я В ЭТО ВЕРЮ ага,у всех Машек Quote (Радость_Твоя) Quote (Ол@) Вроде есть обновления,но не пойму что за видео там biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЧЕРТ ужас Quote (Радость_Твоя) ПОРЯДОК В ПАПКАХ СЛЕГКА НАВЕЛА мой статус про тебя Quote (Радость_Твоя) "С ТОООБООООЙ БЫЛААА ОДНА БЕДАААА И ЯЯЯ" уже 2
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:37 | Сообщение # 3212 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! СПОКОЙНОЙ!!! ЛЮБЛЮ Quote (PROSTO) это не то о чём ты мысленно спошлила сама такая! Quote (PROSTO) зато теперь у нас есть духи их создавали чтоб не так воняло блин,лучше б они мылись. не так сильно духи мне и надо а вот мысли подорваны Quote (Stasya_Blonda) неа, реально спать аааааа ну спокойной ночи
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:38 | Сообщение # 3213 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Ол@) Валяюсь,капец вообще да не то слово Quote (Ол@) Эй,ты чем та занимаешься в таком месте как караул? ээ ну Quote (Винни) главное,не стыдятся да какой стыд в наше время,люди всё узнают по средствам интернета,там же никто не видит кто скрывается за ником "ЁПТЫ "
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:39 | Сообщение # 3214 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спаать Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! спокулечки))) приятных приятных))))
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:41 | Сообщение # 3216 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да какой стыд в наше время,люди всё узнают по средствам интернета,там же никто не видит кто скрывается за ником "ЁПТЫ " ага,Абдел какой-то Quote (PROSTO) Quote (Ол@) Эй,ты чем та занимаешься в таком месте как караул? ээ ну затылок почеши
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:41 | Сообщение # 3217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин,лучше б они мылись. не так сильно духи мне и надо biggrin а вот мысли подорваны ну так они вообще странные,или мы другие вот кровать например с балдахиньчиком это же вах,круть,а у них это было вовсе не для красоты,а чтоб крысы ночью не загрызли
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:42 | Сообщение # 3219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Машка, ВАЛТ есть!!!! ускокала выпала спатки хочу, не хочу брать мочалку и мыть завтра уже 20 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:42 | Сообщение # 3220 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага,Абдел какой-то Quote (Винни) затылок почеши да уже заплешины появились ,а мысля не идёт
|
| |
| |
|
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:44 | Сообщение # 3223 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Только по его соглашению.Это будут уже горячие точки,без его согласия никто не имеет права никуда его отправлять. . . да всё верно отправят если контракт подпишет,а так тьфу..никакого права не имеют
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:46 | Сообщение # 3224 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Понятно,мы тут тебя от важного дела отвлекаем неее это вряд ли курю траву...смотрю ковёр Quote (Радость_Твоя) ЗАПРОСТО интересно тогда что же в нас заложено
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:48 | Сообщение # 3225 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫРЫ-ПЫРЫ.ЛЯЛЯЛЯ...ПАМ-ПАМ-ПАМ....ТАРАРАРАРАМ! это ты так спать собралась с таким порывом я бы не рисковала я после такого настроя один раз полночи одна смеялась в подушку
|
| |
| |