|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:24 | Сообщение # 3196 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Ол@, я раньше не замечала как смотрит чувак с твоей авки это капец Quote (PROSTO) вот ведь мужики и отвечают в основном капец а так бы было не смешно , обыкновенный форум с тупой болтовней получился бы...... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ого happy ДА ТАМ ТАКАЯ СТОЛИЦА...РЖАЧ ОДИН сгодится. Главное,чтоб хорошо было ой,я недели две назад фотки Кургана смотрела, площадь и еще что-то точно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:24 | Сообщение # 3197 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) даже не знаю где такое надыбать у нас да набери в поисковике,я так искала,нашла около 30 пунктов проката,условия у всех разные,да и если вас компашка целая соберётся думаю палаток найдётся куча))) мы вот купили себе года три назад палатку,пользовались 2 раза,зато как Quote (Винни) ага,весь день терпеть будет ,а потом побежит к девочке вот ещё какой Quote (Винни) Бог ты мой а еще всякие рассказы,что многие Королевы мылись 2 раза за всю жизнь и при этом прекрасно себя чувствовали и любовники водились.... да и это исторически доказанный факт,мне это уже давно рассказывали
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:25 | Сообщение # 3198 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) .НО ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ..ВСЕ ВОЗМОЖНО biggrin МУЖИКИ ВЕДЬ в крови думаешь заложено
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:25 | Сообщение # 3199 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) обыкновенный форум с тупой болтовней получился бы...... что правда то правда
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:27 | Сообщение # 3201 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Винни) обыкновенный форум с тупой болтовней получился бы...... что правда то правда зато читателееееей Quote (Радость_Твоя) +8???????????????????? ОФИГЕТЬ.СЕРЕДИНА ЛЕТА ты же не любишь жару мерзни Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЦЕЛЫХ 2 БЫЛО МЕЛКИХ хорошо,что мы знаем, что они выросли
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:28 | Сообщение # 3202 |
Живу здесь
|
у девственниц должна быть видна какая-н плёночка если туда посмотреть или нет? а у подруги не пробовали посмотреть? если через бинокль глянуть, то можно увидеть рулон руберойда. А ты посмотри, посмотри... Потом нам расскажешь. всё пора это дело кончать вот людей вопросы мучают 
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:30 | Сообщение # 3204 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я спаать люблю вас
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:30 | Сообщение # 3206 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) А ты посмотри, посмотри... Потом нам расскажешь. блог откроет, по новоизведанному Quote (PROSTO) всё пора это дело кончать вот людей вопросы мучают главное,не стыдятся Quote (Ол@) Задай ему какой-нибудь такой вопрос неее-а после вчерашнего моего припадка. Я вообще еще долго буду там молчать... Quote (Ол@) Quote (Винни) спешила Съесть побыстрее лучше б выпила,чем потом ковер отмывать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:32 | Сообщение # 3207 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спаать люблю вас снова? цем Quote (Ол@) Эй,ты чем та занимаешься в таком месте как караул? проснулось приличие проклятье, ну хоть ты пни 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:32 | Сообщение # 3208 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та Европа, но мы от нее явно далеки по сути. не входит БЕЛОРУССИЯ ТОЖЕ НЕ ВХОДИТ.Я ВСПОМНИЛА НЕ ТАК И ДАЛЕКИ ПОТОМУ ЧТО ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ ВЫ ТУДА ТОЧНО ВХОДИТЕ НО Я ДАЖЕ СЛЕГКА...ГОРЖУСЬ ЧТО ЛИ...ЧТО МЫ НЕ ВХОДИМ В ЕС ПРАВДА. СЛУШАЛА ПЕСНЮ.ОПЯТЬ СЛОВЕНИЯ-РОССИЯ 1-0 "МЫ СИЛЬНЫЕ,ИСТОРИЮ ПРОЧТИ..." ААААААА РФ РАДА,ЧТО ТУТ ЖИВУ. Quote (Винни) иди, нырни в душ ПРЕДКИ НЕ ПОЙМУТ.ХОТЯ...МАМА ПОЙМЕТ.А ВОТ ПАПА НЕТ Quote (Винни) та на пляже вариантов ноль. ААААААА утопиться!!! идли наесться песка БЕЕЕ Quote (Винни) biggrin подменили Машку ДА НЕ.Я ВСЕ ТА ЖЕ УЗНАЕШЬ? А ТАК? Quote (Винни) не хочу такого мальчика tongue ЧТО ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ?ГОВОРИ Quote (Винни) ой ты прям из животика ДА НЕЕЕ... Я ДУМАЮ,КУЧА НАРОДА С ТАКИМ ЖЕ ДАВЛЕНИЕМ.НУ...Я В ЭТО ВЕРЮ А Я ЩАС САМА УЖЕ ПОЙДУ УСТАЛА. ГОТОВИТЬСЯ КОНКРЕТНО НАЧАЛА ПРЯМ ПЕРЕД ЕГЭ Quote (Ол@) Ага щас.Пускай сидит там теперь,хотя я не против ПОТОМ ЕГО МОГУТ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ОТПРАВИТЬ Quote (Ол@) Вроде есть обновления,но не пойму что за видео там biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЧЕРТ Quote (Ол@) Может и есть.Сама посмотри,я не пойму чего-то уже спать хочу ЩАС ПОЙДУ ССЫЛЬ ИСКАТЬ МАШКА ПОТОПАЛА.И ВСЕ-ТАКИ ДУША ПРОСИЛА НЕ РЭПА,А РОКА ИЛИ ПЕСЕНКУ...ЩАС НАЙДУ В КОНТАКЕ.Я ЕЕ СЛУЧАЙНО ОБНАРУЖИЛА У СЕБЯ.ПОКА ИНЕТА НЕ БЫЛО.Я ПОРЯДОК В ПАПКАХ СЛЕГКА НАВЕЛА.МНОГО ПЕСЕН ПОСЛУШАЛА.ПРИЧЕМ,НЕКОТОРЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАЛА КАПЕЦ ПЕСНЯ ДЕПРЕССИВНАЯ НО...НАПЕТЬ ЕЕ ХОЧЕТСЯ "С ТОООБООООЙ БЫЛААА ОДНА БЕДАААА И ЯЯЯ" ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:35 | Сообщение # 3209 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не продолжай это не то о чём ты мысленно спошлила Quote (Винни) ну вот как так? а? ну другая мораль,другие принципы мыться для них было как грех,а если ты грязный то ты святой,в общем как то так,или если ты помылся то смыл с себя воду, которой тебя сбрызгивали при крещении,что тоже очень плохо,зато теперь у нас есть духи их создавали чтоб не так воняло
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:36 | Сообщение # 3210 |
Живу здесь
Награды: 151
|
неа, реально спать
|
| |
| |