|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) да тут с сайтом была лажа да я поняла потом уже ,но так зла была Quote (Stasya_Blonda) ты как? да в поряде,сёдня чуть в обморок не грохнулась главное во время почувствовать подошла всем и сказала "если чё,то не знаю чё " всё почему то занервничали,я попросила скорую не вызывать если что и легла,так смешно наблюдать за их лицами было Quote (Винни) вот он тебя воспитывает нервы он мне треплет Quote (Винни) как у тебя жизнь? tongue как сынуля? ууу нормально,в выходные наконец то поедем в деревню,если кто нибудь опять не вмешается в наши планы хочу в лес,где куча комаров и море черники
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Ааааа так это он тут иногда умные вещи выдаёт какой ты злЁй сегодня Quote (Ол@) От того как отросли места объяснила,блин, хорошо хоть разум не дремлет как бы без него Quote (Stasya_Blonda) вроде да кстати, песня неплохая мда? надо найти
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:54 | Сообщение # 3094 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) понравилось?? ПОНРАВИЛОСЬ А ЕВРЕЙСКИЕ КЛАДБИЩА ТАКИЕ ....ЖУТКИЕ И РЕАЛЬНО ОТ РУССКИХ ОТЛИЧАЮТСЯ.Я ТАМ ЕЩЕ И ВСЕ КОММЕНТЫ ВЕДЬ ЧИТАЛА! НА УКРАИНСКОМ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ И УЛИЦА РУССКАЯ У ВАС ЕСТЬ СЛУШАЙ,А ЧТО ТАКОЕ АВРОРА?Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО БОГИНЯ УТРЕННЕЙ ЗАРИ НО ТАМ НА ФОТКАХ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ЕЩЕ.ТАК...ЕЩЕ ЧЕ-ТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А!А ОРГАННЫЙ ЗАЛ? ЧТО ТАМ РАНЬШЕ БЫЛО? И Я ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ПОНЯЛА?ОРГАННЫЙ?ТАМ НАПИСАЛИ,ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮТ В НЕМ КАКИЕ-ТО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ.А ПАРЕНЬ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА ЖИВЕТ!ЖЕСТЬ ВЕДЬ ВАЩЕ!ВИДЕЛА ТАМ ФОТКИ?МОГИЛЫ В 50 МЕТРАХ,БЛИН.... СТРАШНО КАК-ТО.И МНОГО У ВАС ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЫШ И КЛАДБИЩ? А ЕЩЕ ДИГГЕРСТВО СЛЕГКА ЕСТЬ,ДА?ЭТО Я ПРО ШАХТУ МЕТРО,КОТОРАЯ ТАМ НА ФОТКАХ.ВООБЩЕ,БЫЛО ОЧ ИНТЕРЕСНО У НАС-ТО ТАКОГО НЕТ.ВСЁ РУССКОЕ А ЧТО ЗА НЕМЕЦКИЙ ДОМ? Я ПОНЯЛА,ЧТО У ВАС НЕМЦЫ-ЧАСТЫЕ ГОСТИ.ТАМ ДЕВУШКА ГОВОРИЛА,ЧТО ЭКСКУРСИЮ ДЛЯ НИХ ПРОВОДИЛА.И НАЗВАЛА ЭТО...СООРУЖЕНИЕ НА ТУРЕЦКОЙ ПЛОЩАДИ КОЛИЗЕЕМ ВООБЩЕ,ПОХОЖЕ.НО КОЛИЗЕЙ БОЛЬШЕ,КОНЕЧНО Quote (Stasya_Blonda) ну воот НО Я ПОКА ТУТ Quote (Винни) а что это вообще? biggrin ПРИВЕТ МАША ПРОЧИТАЛА НА ОГРОМНОМ ТАКОМ ЧЕКЕ ФОРМАТА А4:МАРШРУТИЗАТОР D-LINK КОРОЧЕ,ТАКОЙ СЕРЫЙ ПРИБОРЧИК С КУЧЕЙ МИГАЮЩИХ ЛАМПОЧЕК.ВИСИТ У НАС В КОРИДОРЕ,ГДЕ ВСЯ АППАРАТУРА ДЛЯ ИНЕТА ВИСИТ А ЕЩЕ У НАС УАЙ-ФАЙ ДОМА ЕСТЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАПА ДЛЯ НОУТА СДЕЛАЛ.У МЕНЯ УЖЕ СЕДНЯ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ КАФЕ ТАМ ВСЕГДА ПОЧТИ УАЙ-ФАЙ ЕСТЬ ЭМ....ПРОЕХАЛИ Quote (Винни) ты мне ответишь или нет? biggrin ладно biggrin Я РЕШИЛА СЮДА СНАЧАЛА ПРИДТИ ИТАК 4 ЧАСА ШЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:55 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) подошла всем и сказала "если чё,то не знаю чё " Quote (PROSTO) всё почему то занервничали,я попросила скорую не вызывать если что и легла,так смешно наблюдать за их лицами было больная попалась а от чего разнервничалась? Quote (PROSTO) если кто нибудь опять не вмешается в наши планы а кто мешал уже? Quote (Ол@) Типа щас нужно мыть? ага, там очень много. и спать хочу Quote (Ол@) Ага,в мае,12 где-то епт
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:56 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) а там наверняка что-то типо - "я же говорила не заходить... с тебя граффити на а мне кажется что там что-то вроде,если ты не отошлёшь это ндцати человекам то умрёшь хотя всё может быть Quote (Винни) а альбомы типа "Я вам говорю НЕ СМОТРИТЕ!!! " вот иногда кажется что специально это пишут,это как для быка красная тряпка Quote (Ол@) Сайт часто глбчит почему-то . . . . . . дяяя,тут вирусов много ,может чистят постоянно,хотя не знаю
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3097 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) какой ты злЁй сегодня Это уже не разууум :D :D Quote (Винни) объяснила,блин, хорошо хоть разум не дремлет как бы без него :D :D Quote (Винни) ага, там очень много. и спать хочу Блин а мы сразу каждый за собой моет посуду ^_^ ^_^ Ага.Вот именно.Когда ушёл тогда и придёт только через год :) :)
Сообщение отредактировал Ол@ - Вторник, 20.07.2010, 00:59 |
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:58 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ПАРЕНЬ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА ЖИВЕТ!ЖЕСТЬ ВЕДЬ ВАЩЕ!ВИДЕЛА ТАМ ФОТКИ?МОГИЛЫ В 50 МЕТРАХ,БЛИН.... а что такого? у нас в городе везде напротив и прямо у забора с кладбищем дома и окна туда выходят. Просто люди сильные или пофигисты полные живут... Quote (Радость_Твоя) СТРАШНО КАК-ТО.И МНОГО У ВАС ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЫШ И КЛАДБИЩ? ооо, эти замуы еще с заброшенными местами вообще не приемлю Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ У НАС УАЙ-ФАЙ ДОМА ЕСТЬ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ПАПА ДЛЯ НОУТА СДЕЛАЛ.У МЕНЯ УЖЕ СЕДНЯ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ СДЕЛАТЬ ИЗ КВАРТИРЫ КАФЕ ахаха Quote (Радость_Твоя) Я РЕШИЛА СЮДА СНАЧАЛА ПРИДТИ ИТАК 4 ЧАСА ШЛА да,я тебе не упела написать,что хоть поздоровайся и еще 2 штуки забыла. так что давай как-то там осиливай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:59 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это уже не разууум это уже обиженный Винни Quote (Ол@) Блин а мы сразу каждый за собой моет посуду некому у нас ее мыть а если б так, то я вообще б сегодня ее не трогала Quote (Ол@) Ага.вот именно.Когда ушёл тогда и придёт только через го тупо так на год пропадать, хотя на самом деле, армия крутая вещь, хочу чтоб мой суженный ряженный отслужил Quote (PROSTO) вот иногда кажется что специально это пишут,это как для быка красная тряпка народ считает это мегаюмором
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) СЛУШАЙ,А ЧТО ТАКОЕ АВРОРА?Я ПОНЯЛА,ЧТО ЭТО БОГИНЯ УТРЕННЕЙ ЗАРИ НО ТАМ НА ФОТКАХ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ЕЩЕ.ТАК...ЕЩЕ ЧЕ-ТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ блин, позор, я там ни разу не была это вроде какое-то очень классное место для отдыха, там еще какое-то озеро есть вроде Quote (Радость_Твоя) ПОНРАВИЛОСЬ А ЕВРЕЙСКИЕ КЛАДБИЩА ТАКИЕ ....ЖУТКИЕ но красивые Quote (Радость_Твоя) А!А ОРГАННЫЙ ЗАЛ? ЧТО ТАМ РАНЬШЕ БЫЛО? И Я ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ПОНЯЛА?ОРГАННЫЙ?ТАМ НАПИСАЛИ,ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ИГРАЮТ В НЕМ КАКИЕ-ТО МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Орган - это музыкальный инструмент, на нем реально там еще играют... еще в этом зале очень часто проходят свадьбы Quote (Радость_Твоя) СТРАШНО КАК-ТО.И МНОГО У ВАС ЛЮБИТЕЛЕЙ КРЫШ И КЛАДБИЩ? ну достаточно на крышы я бы и сама полазила Quote (Радость_Твоя) А ЕЩЕ ДИГГЕРСТВО СЛЕГКА ЕСТЬ,ДА?ЭТО Я ПРО ШАХТУ МЕТРО,КОТОРАЯ ТАМ НА ФОТКАХ.ВООБЩЕ,БЫЛО ОЧ ИНТЕРЕСНО самое интересное что у нас метра в городе никогда не было, и откуда та шахта никто не знает Quote (Радость_Твоя) СООРУЖЕНИЕ НА ТУРЕЦКОЙ ПЛОЩАДИ КОЛИЗЕЕМ ВООБЩЕ,ПОХОЖЕ.НО КОЛИЗЕЙ БОЛЬШЕ,КОНЕЧНО ну больше, но Турецкая площадь очень красивая
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:00 | Сообщение # 3101 |
Живу здесь
|
29. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, КОГДА ВАМ ОСТАВЛЯЮТ ЗАСОСЫ НА ШЕЕ? МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ Это доказывает, что твой парень - вампир-недоучка Я залезла к Наташке в Заметки 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:01 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
|
Ол@, во! 10 мм я вычислила Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) а? ЭМ....ПРОЕХАЛИ сама такая
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:02 | Сообщение # 3103 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Приветики!!!!!! я вот как всегда все давно здесь а я вот только! ну сейчас буду понимать о чем речи ведети!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:02 | Сообщение # 3104 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Это доказывает, что твой парень - вампир-недоучка Я залезла к Наташке в Заметки Quote (Stasya_Blonda) Орган - это музыкальный инструмент, на нем реально там еще играют... еще в этом зале очень часто проходят свадьбы аааааай, это же здорово!! свадьба с органом!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) самое интересное что у нас метра в городе никогда не было, и откуда та шахта никто не знает мистика
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:03 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это уже обиженный Винни Винька . . . . . . . Quote (Винни) некому у нас ее мыть а если б так, то я вообще б сегодня ее не трогала У нас редко кто оставляет.Каждый за собой моет.и так часто бардак,а если ещё будет посуда грязная стоять так вообще Quote (Винни) тупо так на год пропадать, хотя на самом деле, армия крутая вещь, хочу чтоб мой суженный ряженный отслужил Ну это конечно хорошее дело,я тоже не против.Только сейчас такая Армия безбашенная,что у нас многие пооткупали своих сыночков.А этот лох недоделанный сам хотел. . .Я в шоке.
|
| |
| |