|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:13 | Сообщение # 3062 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
думала,что ток сегодня ударена так. Ну часто бывает...но сегодня по-другому как-то Quote (Ол@) Блин експоловер +1!!!!! он полчаса открывается и думает потом над каждым переходом не меньше Стааааась, а ты знаешь,что у меня до сих пор нет твоего номера? 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:14 | Сообщение # 3063 |
Живу здесь
|
Quote (history) У меня тоже такое было, но у меня было тогда стресс, экзамены и так далее... Размышляй позитивно о! стопудово,когда в голове ужас творится, то и соне не спасает, тоже мутит я забыла как таблетки для памяти называются как лечиться?
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:15 | Сообщение # 3064 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) думала,что ток сегодня ударена так. Ну часто бывает...но сегодня по-другому как-то Нет ты часто вот так вот Quote (Винни) +1!!!!! он полчаса открывается и думает потом над каждым переходом не меньше Тормозик,но опера хлеще глючит,так что буду морочится с этой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:18 | Сообщение # 3065 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Нет ты часто вот так вот ну веду себя странно часто,а сегодня состояние другое,вот реально мозгу сна не хватает, вот меня позорит Quote (Ол@) но опера хлеще глючит,так что буду морочится с этой я ее один раз пробовала включить - у нас разные пути ну нафиг. там сколько всего сегодня брат-моряк звонил. Я ЗНАЛА,что те страниц 40 ,что ему переслала на имэйл ПРАВИЛЬНЫЕ!!! еще просит!!! я проям Вумной себя почувствовала 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:20 | Сообщение # 3066 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Стааааась, а ты знаешь,что у меня до сих пор нет твоего номера? 0667523389 теперь есть
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:21 | Сообщение # 3067 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну веду себя странно часто,а сегодня состояние другое,вот реально мозгу сна не хватает, вот меня позорит Мозг не позорь Наташку Quote (Винни) я ее один раз пробовала включить - у нас разные пути ну нафиг. там сколько всего Да её мне кажется обновить нужно у меня очень старая версия Quote (Винни) сегодня брат-моряк звонил. Я ЗНАЛА,что те страниц 40 ,что ему переслала на имэйл ПРАВИЛЬНЫЕ!!! еще просит!!! я проям Вумной себя почувствовала Что за страницы?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:26 | Сообщение # 3068 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мозг не позорь Наташку он все слышит Quote (Ол@) Что за страницы? какое-то радио, там все эфиры чуваком ведет,то есть участвует. А на сайте все это в письменном виде. Видео нельзя ему по мылу передавать.... вот пишу дату, копирую, пишу свой комменть инога и посылаю но он не ответил .... думала, лоханулась а нет оооооо про телефон!!! вчера в 4 часа, только улеглась. Звонит на мобильный неизвестный номер и чувак там с томным дыханием "Давай помастурбируем" я 3 раза отключила. Потом надумала сколько всего могла бы ответить, он бы сам был не рад,что позвонил но 4 раз не перезвонил дык этот номер знает только мама и девушка,которая сейчас в лагере вожатой(сегоднгя ездила к ней). Ну метод исключения,я поняла откуда у чувака мой номер 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:31 | Сообщение # 3069 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он все слышит Ну так я ж старалась Quote (Винни) какое-то радио, там все эфиры чуваком ведет,то есть участвует. А на сайте все это в письменном виде. Видео нельзя ему по мылу передавать.... вот пишу дату, копирую, пишу свой комменть инога и посылаю но он не ответил .... думала, лоханулась а нет Прикольно,молодец Quote (Винни) оооооо про телефон!!! вчера в 4 часа, только улеглась. Звонит на мобильный неизвестный номер и чувак там с томным дыханием "Давай помастурбируем" я 3 раза отключила. Потом надумала сколько всего могла бы ответить, он бы сам был не рад,что позвонил но 4 раз не перезвонил Перезвонила бы сама Типа ты передумала Quote (Винни) дык этот номер знает только мама и девушка,которая сейчас в лагере вожатой(сегоднгя ездила к ней). Ну метод исключения,я поняла откуда у чувака мой номер И откуда?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:36 | Сообщение # 3070 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну так я ж старалась можешь достучаться до разума Quote (Ол@) Перезвонила бы сама Типа ты передумала типа Я готова простите за опечатки, с длинными ногтями неудобно а обрежу ток по нужде. скоро она будет: и курсы и работа конечно, от мамы
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3071 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ХЭЛЛОУ У МЕНЯ ИНЕТ НЕ РАБОТАЛ С ПЯТНИЦЫ МАРШРУТИЗАТОР СГОРЕЛ ВО ВРЕМЯ ПЯТИМИНУТНОЙ ГРОЗЫ ПАПА НОЧЬЮ ПРИЕХАЛ,КУПИЛ СЕГОДНЯ.ТАК ЧТО,ИНЕТ ОПЯТЬ ЕСТЬ И ХОРОШО.БЕЗ ЦСКА КАК-ТО...ПУСТО А БЕЗ ВАС ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ.ВООБЩЕ-ТО Я СЮЖА ПРОБИВАЮСЬ УЖЕ ЧАСА 4 НО НАТКНУЛАСЬ НА ССЫЛКУ,КОТОРУЮ СТАСЯ ДАЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.ФОТКИ ЕЕ ГОРОДА.ВОТ.ТАМ ЗАСТРЯЛА.ПОТОМ ОДНОКЛАССНИКАМ ОТВЕТИЛА.ПОНОСТАЛЬГИРОВАЛИ В КОНТАКТЕ С ВАДИМОМ.КАК ПЛОХО БУДЕТ БЕЗ ШКОЛЫ... ПОТОМ Я ПЕРЕКИДЫВАЛА ФИЛЬМЫ С ФЛЭШКИ НА КОМП.ДЛЯ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ ОТРУБИТЬ КЛАВУ.ПОТОМУ ЧТО И ОНА,И МЫШКА USB.ЮНАЙТЕД СЕКС БОЙЗ,БЛИН КОРОЧЕ,Я ВЕРНУЛАСЬ НО У МЕНЯ БОЛИТ ГОЛОВА.А УЖЕ 2:35.И Я ПОЙДУ СКОРО СПАТЬ ВИННЬКА РАССКАЗАЛА,ЧТО САЙТ НЕ РАБОТАЛ.ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ИНЕТА ТОГДА НЕ БЫЛО А ТО Я БЫ ТАКОЙ ШУХЕР НАВЕЛА В КОНТАКТЕ
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:39 | Сообщение # 3072 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) НО НАТКНУЛАСЬ НА ССЫЛКУ,КОТОРУЮ СТАСЯ ДАЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.ФОТКИ ЕЕ ГОРОДА.ВОТ.ТАМ ЗАСТРЯЛА. понравилось?? Quote (Радость_Твоя) БОЛИТ ГОЛОВА.А УЖЕ 2:35.И Я ПОЙДУ СКОРО СПАТЬ ну воот
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:39 | Сообщение # 3073 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Ол@) Тебе тоже такое снилось?И ничего потом не случалось? Снилось и это, но было и жесче....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:40 | Сообщение # 3074 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАРШРУТИЗАТОР а что это вообще? ПРИВЕТ Quote (Радость_Твоя) А БЕЗ ВАС ТОЖЕ Quote (Радость_Твоя) МЫШКА USB.ЮНАЙТЕД СЕКС БОЙЗ,БЛИН а? Quote (Радость_Твоя) ВИННЬКА РАССКАЗАЛА,ЧТО САЙТ НЕ РАБОТАЛ.ХОРОШО,ЧТО У МЕНЯ ИНЕТА ТОГДА НЕ БЫЛО А ТО Я БЫ ТАКОЙ ШУХЕР НАВЕЛА В КОНТАКТЕ ты мне ответишь или нет? ладно 
|
| |
| |
|
|