- а какого числа первомай?
- ты, блять, не поверишь. - Хочешь меня?
- Издеваешься? Нет конечно!
- Тогда собрал вещи и вали нахуй с моей парты
Потрёпанные временем страницы моего блокнота,
В нём строки, которые писала для кого-то,
И вспоминать о прошлом как-то не охота,
Но знаю, что именно сейчас смотришь в окно ты.
это моя жизнь. и дайте мне поломать ее самой, блять.©
Скрыть любовь и не выдать ее взглядом, не под силу даже самому выдающемуся актеру... ©
Запомни внимательно, что я скажу - я сама себе принадлежу..(с)
С таким отношением к любви,ты могла бы стать шлюхой
а я хочу, чтобы ты ругал меня, запрещал что то делать, орал и ругался матом при соре. хватал за руку и так крепко сжимал в объятьях что больно дышать
- Я себя дурой чувствую
- почему?
- интуиция
- Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье!
- Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
Зачем проводить опыты на животных? Это так жестоко! Возьмите лучше моего бывшего!!!
макияж макияжем,а биографию никакой мейбелин не спрячет
давай-давай. пиши ему на стене.я тебе при встрече такое граффити на роже забацаю...♥
Я хочу , чтобы через пару лет, его уменьшенная копия бегала по квартире в подгузниках, и трясла попкой. Вот тогда я буду счастлива...
Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Не ходите нахуй.
Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.
Омерзительно. Не хочу общатся с такими людьми. Неделю прожила without и еще проживу. Включаем тариф "похуй"
Я тебя не осуждаю, совсем не обиделась и не злюсь. просто сдохни сука
это не сказка.это жизнь,детка.поэтому снимай розовые очки,вытри сопли,включай суку и жизнь станет гораздо проще. ©
I don’t wanna dream about
All the things that never were
Maybe I can live without
When I’m out from under
I don’t wanna feel the pain
What good would it do me now
I’ll get it all figured out
When I’m out from under
"Доступность кайф убивает."L.T.
Одна. На кухне стынет ужин, И боль не снимет аспирин. Ты никогда мне не был нужен, - Ты был всегда необходим
Бросила парня...красиво, сука, летит=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: «Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?»…©
Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: "Я люблю тебя, дура бестолковая!".
удиви меня, мудак!
Она перестала румянить щёчки и так густо красить ресницы...,она начала различать,что значит любить и влюбиться...(с).
играла любимая песня в наушниках,она сидела на кухне,пила чай,ела руками торт,который в легкую мог бы стать смыслом всей её жизни,и впервые подумала:'ну дохуя счастливая!'(с)
Она хотела любить.
Но у неё нихуя не получилось. (с)
Мужчина стоит ровно столько,сколько стоит его слово!Прости,любимый,но ты нихера не стоишь!
Не, ну бывают иногда заскоки. Хочется крикнуть в форточку: "Ебала я ваши ванильные сны и кофе, и сигареты, и дождь ваш я тоже ебала
мальчика хочу, жесткого с внезапными приступами нежности. и чтоб любил (с).
Ты говоришь, что боишься серьезных отношений?А спать со всеми подряд ты не боишься?Поверь, от этого бывают намного более плачевные последствия. А ограниченная свобода и личное пространство - мелкая неприятность на фоне пустоты и ничтожности, которые испытываешь тратя свои чувства на многих.
Год назад отпиздила телку одну за то, что она моего парня назвала мудаком. А ведь теперь я бы с ней водки то выпила...(с)