КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ? я тож удивилась. но вроде ж все понятно Quote (Радость_Твоя) ТРЫНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ХОЧУ ГЕМАТОГЕН ты капец Quote (Серый_Кардинал) о кстати фик. пойду на ночь гляда пошарюсь утром видела да некогда было. какой фик? я за вчероа себе три новых нала, надо прочитать
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 127
|
всем приветик) а я вас вижу и читаю) если так я ещё удерживалась, чтобы не зайти, то мимо этого не могу Quote (Винни) cry cry cry cry cry скажи этой Маме,что я ток недавно перестала реветь с ее сообщений, когда она меня успокаивала и тут на тебе. Сообщение Караулу и мне cry cry cry cry cry спасиииибо cry cry моя ты радость, мамочка тебя обнимает мамочка всех крепко обнимает) и целует)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, приветик!!))как ты Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ хреново... не знаю почеему нашла одну песню, loc dog - однажды, там про зиму, вспоминаю все что было... песня обалденная
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:50 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Natangel) мамочка всех крепко обнимает) и целует) солнышко наше как ты?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:51 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Да кабачковый.Делаются блины кабачковые и соус между ними из майонеза,чеснока и зелени всякой.Не он вкусный но очень сытный хочу есть Quote (япония) Винни, так,сначала тебе скажу! зашла,смотрю ты фик начала писать,прочитала первую главу и чуть не упала со стула в конце! "виталик" и "osiris" меня конечно порадовали!была удивлена! Привет чуть не упала, это я встать хотела и там в одном абзаце Винни, Виталик и Осирис спасибо большое все.ушлааааааааааа
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:51 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Малиночка) вроде да!!а ты в своем городе учиться будешь?? ВООБЩЕ...ХОЧУ ТУТ НО...ПАПА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫГОНЯЕТ ТИПА ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА ПОСМОТРИМ А ТЫ КАК?ОСТАЕШЬСЯ? ВСЁ.Я ПОШЛА ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ДО ЗАВТРА
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:52 | Сообщение # 278 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Ол@) Привет.ну я же выше написала чего делала.В целом ничё А твой как,дорогая? мой замечательно!в инете сидела и спала..я молодец!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:54 | Сообщение # 279 |
Старожил
|
япония, приветулик!!
|
|
| |
|
япония | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:57 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ.Я ПОШЛА ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ДО ЗАВТРА привет!и спокойной ночи! Малиночка, привет Алинка!как дела?у тебя тоже выпускной был?куда поступать будешь?
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:59 | Сообщение # 283 |
Старожил
|
Natangel, приветик!!Цёмикаю!! Quote (Stasya_Blonda) хреново... не знаю почеему нашла одну песню, loc dog - однажды, там про зиму, вспоминаю все что было... песня обалденная Сейчас получишь!!! Всё хорошо!!!!Расслабься!!Я тебя люблю!! Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ...ХОЧУ ТУТ НО...ПАПА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЫГОНЯЕТ ТИПА ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА ПОСМОТРИМ А ТЫ КАК?ОСТАЕШЬСЯ? Нет,я свой город ненавижу!!!вот..хочу в столицу..в Минск,а если туда не поступлю,то в Гродно или Брест..наверное...хотя,чё я вам говорю,вы наверное таких городов и не знаете!! Радость_Твоя, поки!!Цёмкаю!!
|
|
| |
Ол@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:59 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (япония) привет!а я похудела в деревне на 4 кг! В деревне или в селе,все худеют на свежем воздухе то ))))Я вот раньше когда ездила постоянно не меньше чем на 3 недели,тоже там зудела Всё я ушла ))))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:00 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Stasya_Blonda) солнышко наше cry cry как ты? happy првиетик0 та я норм, завтра сумасшедший день, буду бегать почти часов до 15-15:30 Quote (Ол@) Natangel, Наташка,приветик tongue tongue tongue tongue tongue Цемаю и убегаю.Папа гонит. Всех люблю и целую,спокойной ночи wink wink wink wink wink привет, зайкин) и чмоки) сладеньких) любл ювас очень сильно, шоколадных снофффф))) зацеловываю)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |