КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:29 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) все,скоро мои приедут. Побезжала делать умный вид даже боюсь спросить это как?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:29 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) о как Маша прилично ответила ГЫЫЫЫ...НУ ДА Quote (Винни) у нас сестра как-то запустила в свое ненаглядного пепельницей. И ничего. а стоет мне прикрикнуть - все истеричка. в чем прикол? biggrin ТЫ ЕЙ НАПОМНИ КАК-НИБУДЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ...КТО ИЗ ВАС ИСТЕРИЧКА Quote (Винни) Рекорд в Одесском порту: нашли 152 кг кокаина горжусь прям biggrin Я СЕДНЯ ОБ ЭТОМ ЧИТАЛА!!! МНЕ ВАЩЕ КУЧА НОВОСТЕЙ ПРО ОДЕССУ ПОПАДАЕТСЯ Quote (Малиночка) везет!рада за тебя!!! СПАСИБО,АЛИНК А У ВАС С 15 ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:36 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) даже боюсь спросить это как? как у Энштэйна с языком Quote (Радость_Твоя) ТЫ ЕЙ НАПОМНИ КАК-НИБУДЬ В ТАКОЙ МОМЕНТ...КТО ИЗ ВАС ИСТЕРИЧКА обязательно. хорошо дома пепельниц...блин, две Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВАЩЕ КУЧА НОВОСТЕЙ ПРО ОДЕССУ ПОПАДАЕТСЯ а мне везде Курган чудится Quote (Ол@) Не я много сегодня делала,ну не много но порядочн умничка Quote (Ол@) Ногти заразы порятся пришлось прозрачным лаком внизу и на гель наложить,что бы меньше видно было что отросли ооо, ниче се придумала. молодец я валяюсь вышла брать продукты из машины,а сестра лыбится: "Посмотри название цветка" я говорю: "Что , Виталя?" и уже ржу она: "ну посмотри" я: не вижу, темно! короче, с горем пополам вылезла с тем горшом,а там "Фикус- Наташа" спецом для меня купили. Лучше бы это был витаааля убежала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:36 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Это вам от Ангелочка а не захожу я, кстати, потому, что у меня сайт подвисает, плюс мне спать сёня пораньше. завтра оч рано вставать, а в караульчике любимом я застряну на пол ночи. а ещё я прочитала Натуськи Винничёнки фанфик, точнее главы, которые есть, аааа, супер, мне оч понравилось, хочу продолжения) Натуле мои восхищения и цветы)
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Четверг, 01.07.2010, 23:36 |
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:39 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) а ещё я прочитала Натуськи Винничёнки фанфик, точнее главы, которые есть, аааа, супер, мне оч понравилось, хочу продолжения) Натуле мои восхищения и цветы) скажи этой Маме,что я ток недавно перестала реветь с ее сообщений, когда она меня успокаивала и тут на тебе. Сообщение Караулу и мне спасиииибо Ол@, привет и пока
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:39 | Сообщение # 262 |
Старожил
Награды: 21
|
Stasya_Blonda, приветик!!))как ты??
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:40 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет ПРИВЕТ Quote (Винни) ох уж эта Кондракова ДУРЫНДА Quote (Винни) ага,а я в небо клевая фотка КАКОЕ НЕБО? Quote (Винни) Катя biggrin понятнО? ММММ.....НУУУУУ.... ПРЕДПОЛОЖИМ,ЧТО ДА Quote (Серый_Кардинал) ну я бы сказала что ее слова и действие никак не совпадают! ДА НЕ,БЫВАЕТ ТАКОЕ... Я ООООЧЕНЬ ЧАСТО ВОТ ТАК КРИЧУ:"Я НОРМААААЛЬНАЯ!!!!!!"ПРОСТО МАМА ЧАСТО СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ НОРМАЛЬНОСТИ А КОГДА НА ДАЧУ ЕЗДИЛИ ПОЗАВЧЕРА,МЫ ЖЕ КОСТЕР НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ,КОГДА ГРОЗА БЫЛА ТАМ ТАКИЕ МОЛНИИ ЖЕСТКИЕ БЫЛИ!!!!!(И Я ПОЛЮБИЛА ГРОЗУ ) ТАК ВОТ...ИНИЦИАТОРОМ БЫЛА Я.ЧТОБ КОСТЕР РАЗВОДИЛИ.ПОТОМ МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ ОПТИМИСТЫ.А ПОДРУГА ПОТОМ СКАЗАЛА,ЧТО ТОЛЬКО ТАКАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ,КАК Я,МОГЛА НАСТОЯТЬ НА КОСТРЕ И ПОТОМ ВСЮ НОЧЬ ГОВОРИЛИ,ЧТО МЫ ПСИХИ А ЕСЛИ МНЕ ПРИСПИЧИТ ЧТО-ТО КИНУТЬ УУУ......ВСЕ.ТУШИТЕ СВЕТ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО КИНУ!!!!!!!ПУСТЬ ЭТО ХОТЬ ЧТО БУДЕТ...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЯЖЕЛОЕ....ИЛИ ЦЕННОЕ Quote (Серый_Кардинал) а я как раз все моменты с ним. посмотрела. такая каша капец НИФИГА НЕ ПОНЯТЬ? Quote (Винни) все,скоро мои приедут. Побезжала делать умный вид biggrin Спокойной ночи happy happy О,ЭТО ЦЕЛОЕ ИСКУССТВО-УМНЫЙ ВИД СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:42 | Сообщение # 264 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Радость_Твоя) СПАСИБО,АЛИНК А У ВАС С 15 ДОКУМЕНТЫ МОЖНО ПОДАВАТЬ? вроде да!!а ты в своем городе учиться будешь?? Ол@, привет женааа!!как день прошел??
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:46 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я пришла я все ушли biggrin Сделала мама кабачковый торт я мазала biggrin biggrin biggrin Не я много сегодня делала,ну не много но порядочно.Вишни рвала,огурцы все перемыла biggrin biggrin biggrin Сходила заплатила за интернет,это неотложное дело же biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue Ногти заразы порятся пришлось прозрачным лаком внизу и на гель наложить,что бы меньше видно было что отросли dry dry dry wacko wacko wacko cool cool cool Мороки с ними зато теперь. . . КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ? ОХ УЖ ЭТИ НОГТИ А МНЕ ЧЕ-ТО ДО ЛАМПОЧКИ,ЧТО ОТРАСТАЮТ ТЫ СРАЗУ ОБЕ СЕБЕ ЗАБЕРИ Quote (Винни) а мне везде Курган чудится СЕСТРААААААААА Quote (Винни) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я валяюсь вышла брать продукты из машины,а сестра лыбится: "Посмотри название цветка" я говорю: "Что , Виталя?" и уже ржу она: "ну посмотри" я: не вижу, темно! короче, с горем пополам вылезла с тем горшом,а там "Фикус- Наташа" спецом для меня купили. biggrin Лучше бы это был витаааля biggrin biggrin убежала biggrin ТРЫНДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ ХОЧУ ГЕМАТОГЕН Quote (Нея157) Это вам от Ангелочка ТЕРЬ ПОНЯТНО
|
|
| |
|
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:47 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 57
|
о кстати фик. пойду на ночь гляда пошарюсь утром видела да некогда было.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
|
|
Ол@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:49 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ ГЕМАТОГЕН Я их уже объелась.Обычный такой.Хочу такой с кокосом
|
|
| |