КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:02 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я ТЕПЕРЬ ВАЩЕ НИКОГДА ЗАГОРАТЬ НЕ БУДУ ооо,я тож такое читала и так говорила, потом забила Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО НАДО честно собиралась идти вот читать, а весь настрой испортился Quote (Радость_Твоя) ХОЧУ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ,НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ правильно.это самое клевая часть лета, в небытие Quote (Радость_Твоя) О!САМ СЕБЕ ВЕЛОСИПЕД!(ТАК МАМА ГОВОРИТ,НЕ ПОМНЮ,ПО КАКОМУ ПОВОДУ,ПРАВДА клево ниче,я верю
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:09 | Сообщение # 243 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Радость_Твоя) ЗАПАРА КАК И У ТЕБЯ,ДА?ПОСТУПЛЕНИЕ.Я ПРОЧИТАЛА ХОЧУ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ,НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЯ :( да!! а ты проходишь куда хочешь??
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:14 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) ооо,я тож такое читала и так говорила, потом забила ДА НЕ...ТАК-ТО Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВРЕДНО.С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-НАШИ ПРЕДКИ ВЕДЬ ВАЩЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА СОЛНЦЕ НАХОДИЛИСЬ-И НИЧЕГО...А ПОСТОЯННО СОЛНЦА БОЯТЬСЯ-ТОЖЕ НЕ ДЕЛО КОРОЧЕ,КАПЕЦ Quote (Винни) честно собиралась идти вот читать, а весь настрой испортился ИДИ ЧИТАЙ Quote (Винни) правильно.это самое клевая часть лета, в небытие ДА ОСТАЛОСЬ-ТО...2 МЕСЯЦА ТАК.У МАМЫ Д.Р. В ПОНЕДЕЛЬНИК.ЧЕ ЕЙ ПОДАРИТЬ?
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:17 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НЕ...ТАК-ТО Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВРЕДНО.С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-НАШИ ПРЕДКИ ВЕДЬ ВАЩЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ НА СОЛНЦЕ НАХОДИЛИСЬ-И НИЧЕГО...А ПОСТОЯННО СОЛНЦА БОЯТЬСЯ-ТОЖЕ НЕ ДЕЛО и стали афро-американцами Quote (Радость_Твоя) ИДИ ЧИТАЙ иду. вот лежит стопочка Quote (Радость_Твоя) ДА ОСТАЛОСЬ-ТО...2 МЕСЯЦА осталось 2 месяца!!! мне сегодня мозг чистили,что хватит ныть что времени мало осталось - его достаточно Quote (Радость_Твоя) ТАК.У МАМЫ Д.Р. В ПОНЕДЕЛЬНИК.ЧЕ ЕЙ ПОДАРИТЬ? снова? я помню прошлый год
|
|
| |
|
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:18 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а ты проходишь куда хочешь?? о как Маша прилично ответила Quote (Радость_Твоя) -Все никак не свыкнешься с мыслью, что ты нездорова?! – Усмехнулся Степнов, наблюдая за взбешенной блондинкой. -Я НОРМАЛЬНАЯ! – Заорала она, схватив со стола перечницу, и запустила ею в мужчину. БЛИИИИИИН...ЕЕ С МЕНЯ ПИСАЛИ ЧТО ЛИ? Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ!!!!!! у нас сестра как-то запустила в свое ненаглядного пепельницей. И ничего. а стоет мне прикрикнуть - все истеричка. в чем прикол?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:22 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Рекорд в Одесском порту: нашли 152 кг кокаина горжусь прям
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:23 | Сообщение # 250 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Радость_Твоя) А Я САМА НЕ ЗНАЮ,КУДА ХОЧУ НО КУДА-НИБУДЬ ТОЧНО ПОСТУПЛЮ У МЕНЯ БАЛЛЫ НЕПЛОХИЕ везет!рада за тебя!!! Quote (Винни) о как Маша прилично ответила
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:23 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) вообще в субботу. Но все скупают сегодня, мама с сетрой на базе сейчас. потом разгружать будем, считать и т.д. wacko wacko за все годы у нас че только не кладывали дома ПОНЯЯЯЯТНО Quote (Винни) капец. под тол. Он в кадетах Александра играл какого-то... Вот какдр оттуда МАШКА НЕ СМОТРЕЛА КАДЕТОВ Quote (Винни) обыкновенные пальчиковые biggrin ой Машка, спасибо, валяюсь уже biggrin Машк happy happy happy Я В ЭТУ ЕГО КУРТКУ ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО Quote (Винни) осталось 2 месяца!!! мне сегодня мозг чистили,что хватит ныть что времени мало осталось - его достаточно КТО? Quote (Винни) снова? surprised biggrin biggrin biggrin я помню прошлый год ДА!!!!ПРИКИНЬ?!Я ТОЖЕ ВСПОМНИЛА ПРОШЛЫЙ ГОД КАК СПРАШИВАЛА ТУТ,ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:24 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Рекорд в Одесском порту: нашли 152 кг кокаина я видела в новостях всем привет
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:25 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МАШКА НЕ СМОТРЕЛА КАДЕТОВ ох уж эта Кондракова Quote (Радость_Твоя) Я В ЭТУ ЕГО КУРТКУ ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО ага,а я в небо клевая фотка Катя понятнО? Quote (Радость_Твоя) ДА!!!!ПРИКИНЬ?!Я ТОЖЕ ВСПОМНИЛА ПРОШЛЫЙ ГОД КАК СПРАШИВАЛА ТУТ,ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ чем все закончилось ,помнишь? я нет
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:25 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИИИИИИН...ЕЕ С МЕНЯ ПИСАЛИ ЧТО ЛИ? surprised surprised surprised Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я бы сказала что ее слова и действие никак не совпадают! Quote (Винни) Рекорд в Одесском порту: нашли 152 кг кокаина горжусь прям Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) капец. под тол. Он в кадетах Александра играл какого-то... Вот какдр оттуда МАШКА НЕ СМОТРЕЛА КАДЕТОВ а я как раз все моменты с ним. посмотрела. такая каша капец
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:28 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну я бы сказала что ее слова и действие никак не совпадают! добрая Лена Quote (Серый_Кардинал) а я как раз все моменты с ним. посмотрела. такая каша капец мне становится стыдно за группу в которую я вступила и все видео пересмотрела все,скоро мои приедут. Побезжала делать умный вид Спокойной ночи
|
|
| |