КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2791 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Galjynja) Одну меня не штырит, что-ли? да, ты из нас троих лысая прям Quote (Galjynja) то я сегодня пробежалась по городу и так мне жаль тех абутуриентов... Жара, а они стоят около универов... Некоторые с 6-ти утра... жертвы не знают ,что их ждет такое классное ощущение было,когда подала и всеееееее мама парилась по поводу бюджета а я доску спокойная, как-будто главная задча была - бумажки занести а учиться кто будет?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2792 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!! и на всякий поажарный - Спокойной ночки И мы тебя любим! Но пока не прощаемся!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2793 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) та ладно, толку с очереди все равно подадут все и кто надо поступит та зато я уже спокуха она самая! жара Quote (Galjynja) Да! Ты молодчинка! А то я сегодня пробежалась по городу и так мне жаль тех абутуриентов... Жара, а они стоят около универов... Некоторые с 6-ти утра... А куда поступать собралась? Та да!Некоторые говорят с 4 утра стояли Я в три универа подала у себя в городе на економические специальности,ну еще в строительный на геодезию и промышленное и цивильное строительство!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2794 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да, ты из нас троих лысая прям О! Спасибо за комплимант! Quote (Винни) а я доску спокойная, как-будто главная задча была - бумажки занести Я думаю сейчас все так думают! Я сегодня посмотрела фильм "Киллеры" и что-то Катчер мне понравился... Не нравился ведь до того... 
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2795 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) промышленное и цивильное строительство! Вот это наш человек!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2796 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Нам надо поменятся местом жительства! бартер? я согласна Quote (Galjynja) Я как-то с котами не очень! та я их вообще не люблю. Ближе к собакам. а это дите, совсем маленьким отдали, и как-то так сроднились. Вот есть другой котенок белый - Мурзя. то она вообще шуганая, ее нашли на трассе... Та меня шарахается. Ну я с ней и не общаюсь. а Фунтик прикольный
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2797 |
Живу здесь
|
Сегодне поехали все наши в клуб,а я дома осталась Грузилось,что анцор поедит,там зажгет с кем то Только что подружка звонила ни его ни его друга нет.... значит решили жечь безпалевно
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2798 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Я думаю сейчас все так думают! Точняк Quote (Galjynja) Вот это наш человек! ну я стараюсь
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2799 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Некоторые говорят с 4 утра стояли так это ночь и можно было не ложиться Quote (Galjynja) О! Спасибо за комплимант! обращайся 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2800 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бартер? я согласна Всё! Собирай чемоданы! Я уже еду! Quote (Винни) а Фунтик прикольный Имья обязывает! Quote (Янинк@_Украинк@) Сегодне поехали все наши в клуб,а я дома осталась Чего это ты? Quote (Янинк@_Украинк@) значит решили жечь безпалевно Вывод железный!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:54 | Сообщение # 2801 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Грузилось,что анцор поедит,там зажгет с кем то мама не мучается? Quote (Янинк@_Украинк@) Только что подружка звонила ни его ни его друга нет.... значит решили жечь безпалевно а это еще хуже
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2802 |
Живу здесь
|
Договорились!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2803 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Всё! Собирай чемоданы! Я уже еду! тебе еще и шкаф свободный надо оставить? мы хоть встретимся?а адрес дашь? Quote (Galjynja) Имья обязывает! его нам с именем дали Quote (Galjynja) Вывод железный! это у сестер талант самонакручивания
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2804 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Quote (Винни) обращайся Договорились! ну что,хочешь узнать что-то о своей прическе? ты когда успела коммент к фику написать? 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2805 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тебе еще и шкаф свободный надо оставить? Ну это не обещаю... Quote (Винни) мы хоть встретимся?а адрес дашь? Ты приежджай во Львов, а там я тебя найду.... А то адрес на весь инет палить! Quote (Винни) его нам с именем дали Всё ровно! Quote (Винни) это у сестер талант самонакручивания Это да... Лично я умею самонакручиватся!
|
|
| |