КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:03 | Сообщение # 2776 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕТ! почему на 5 минут? Да потому что спать хочу дико... Завтра на мульт в 3D иду... А то взрослая тётя, а так того три ДЕ и не видала! Quote (Винни) ну так всего 2 недельи осталось Я не доживу, такое ощущение... Жизнь... Выходные пока... А с понедельника видно будет! Quote (Винни) а где будешь отдыхать? Сначала неделюку в Карпатах (Яремче), там молодёжный лагерь (16+) с палатками, кострами, дискотеками и т.д. А потом десять дней в Крыму!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:04 | Сообщение # 2777 |
Живу здесь
|
А вы как? Кто куда?
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:10 | Сообщение # 2778 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем еще раз огромный и пламенный привет! Как вы?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:13 | Сообщение # 2779 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем еще раз огромный и пламенный привет! biggrin Как вы Привет! Янусь! Да норм всё! В отпуск хочется... А ты как? Как поступление?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2780 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Galjynja) А то взрослая тётя, а так того три ДЕ и не видала ничего страшного, и ничего сверхинтересного Quote (Galjynja) Я не доживу, такое ощущение... прийдется Quote (Galjynja) Сначала неделюку в Карпатах (Яремче), там молодёжный лагерь (16+) с палатками, кострами, дискотеками и т.д. А потом десять дней в Крыму! природаааааааааа кайф Quote (Янинк@_Украинк@) Всем еще раз огромный и пламенный привет! Как вы? Привет послушала песню Сердючки "А я вся такая в Дольче Габана" и штырииииит а мне по ходу таки работу обеспечат. А отдых - дом, море и возмоооооожно поездка куда-то( сомневаюсь, но хочу очень ) 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:16 | Сообщение # 2781 |
Живу здесь
|
Galjynja, ржачная ава , но мелкая гром еще не хватало сейчас остаться без инета 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2782 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ничего страшного, и ничего сверхинтересного Ну хоть пойду посмотрю... По видимому, да! Quote (Винни) послушала песню Сердючки "А я вся такая в Дольче Габана" и штырииииит Может и мне послушать? Эх... У тебя оно под боком...
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2783 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Galjynja, ржачная ава Да! Мне тоже нрав... Кто придумал ограничение 100х100??? А у нас жарища... Мой собак научился в бассейн заскакивать и с него сам вылазить... Это при том, что он сам размером с упитаного кота, а бортик басейна на высоте 1,2 м. Пока воду не меняли не запрещали, а теперь чистую набрали, пришлось ему таз отдельный с водой ставить... Собственный бассейн! 
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:27 | Сообщение # 2784 |
Живу здесь
|
Quote (Galjynja) Эх... У тебя оно под боком... а у тебя горы рядом Quote (Galjynja) Quote (Винни) гром А у нас жарища... та у нас тоже не мороз Quote (Galjynja) пришлось ему таз отдельный с водой ставить... Собственный бассейн гордое звание бассейна у меня странное ощущение,что это не котенок,а львенок. странно смотрит на меня и руки 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:33 | Сообщение # 2785 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у тебя горы Надоели мне уже! Quote (Винни) та у нас тоже не мороз Да я в курсе! Quote (Винни) гордое звание бассейна Да! Он там сегодня нырял, а потом о мои тапочки нос вытирал... Quote (Винни) у меня странное ощущение,что это не котенок,а львенок. странно смотрит на меня и руки Какой котёнок?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:39 | Сообщение # 2786 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Galjynja) Привет! Янусь! Да норм всё! В отпуск хочется... А ты как? Как поступление? Галинка,приветик! Ясное дело А нормусь,с поступлением тоже!Я подала документы раньше,и теперь не стою в очередях по 400 человек а то и по 2000 Quote (Винни) Привет послушала песню Сердючки "А я вся такая в Дольче Габана" и штырииииит А меня тоже штырит эта песня!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2787 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я подала документы раньше,и теперь не стою в очередях по 400 человек а то и по 2000 та ладно, толку с очереди все равно подадут все и кто надо поступит Quote (Янинк@_Украинк@) А меня тоже штырит эта песня! сетрааа Quote (Galjynja) Надоели мне уже! а я море не люблю Quote (Galjynja) а потом о мои тапочки нос вытирал... ахаха Quote (Galjynja) Какой котёнок? обыкновенный рыжий Фунтик его сестре в добрые руки отдали. Капец, он прям ручной и любит возле людей быть... молния 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2788 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А нормусь,с поступлением тоже!Я подала документы раньше,и теперь не стою в очередях по 400 человек а то и по 2000 Да! Ты молодчинка! А то я сегодня пробежалась по городу и так мне жаль тех абутуриентов... Жара, а они стоят около универов... Некоторые с 6-ти утра... А куда поступать собралась? Quote (Янинк@_Украинк@) А меня тоже штырит эта песня! Одну меня не штырит, что-ли?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2789 |
Живу здесь
|
я заранее попрощаюсь, а то уже выкидывает капец прийдется книжку в Ворде читать ЛЮБЛЮ ВАС!!! и на всякий поажарный - Спокойной ночки 
|
|
| |
Galjynja | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2790 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а я море не люблю Нам надо поменятся местом жительства! Quote (Винни) Капец, он прям ручной и любит возле людей быть... Я как-то с котами не очень!
|
|
| |