КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2821 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Янинк@_Украинк@, ой! а с этим же смыслом был фильм ...может прямо "Торос" и назывался СМОТРЕЛА? там Элайа Душку снималась( Фэйт из Баффи) , охрененный фильм. И тоже любовь и постановки и аррр,я раза 3 смотрела. а американские я редко пересматриваю...
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2822 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) так она и так знает что она такая,а то и хуже ой как хорошо а моя небось и не догадывается Quote (Янинк@_Украинк@) я сама чуть не плакала вчера когда её по радио слушала ты раньше не слышала? классная проклятье опять 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:25 | Сообщение # 2823 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ну думай,думай
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:27 | Сообщение # 2824 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) вот думаю ну думай,думай пока ты отвечаешь я уже 18 минут посмотрела Машки сегодня нет. куда-то делась с моим письмом 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:28 | Сообщение # 2825 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, ой! а с этим же смыслом был фильм ...может прямо "Торос" и назывался СМОТРЕЛА? там Элайа Душку снималась( Фэйт из Баффи) , охрененный фильм. И тоже любовь и постановки и аррр,я раза 3 смотрела. а американские я редко пересматриваю... Да!Этож с тойже оперы!Добейся успеха один!Я его просто обожаю!!! Quote (Винни) ой как хорошо а моя небось и не догадывается выпала Quote (Винни) ты раньше не слышала? классная слышала,но вчера она так в тему была
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2826 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) !Добейся успеха один аааа Quote (Янинк@_Украинк@) слышала,но вчера она так в тему была надо для наших "одаренных" сделать сборник и давать слушать,чтоб хоть что-то понимали
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:31 | Сообщение # 2827 |
Живу здесь
Награды: 151
|
а что сейчас? сейчас стиль casual растрепанные волосы, помятая одежда, красная помада Роберт Патисон секс символ нынешних модных девочек. что надо слушать? Прааавильно, инди. И тащиться от помятых солистов. Что надо читать, чтобы быть в теме? Чака Паланика, книги про наркоманов. И прочее. Что не понимают "простые" люди. А если ты не смотришь концептуальное артхаусное кино - поздравляю, ты идиот безмозглый! Совсем немодный. Ягуар? Пиво? Ликер? Фуу!! Модные девочки пьют только виски и коньяк, обязательно курят, захлебываясь в слезах. Но все время говори себе и окружающим - я сильная, я сильная!! У тебя должно быть разбитое сердце. Люби кого-то, обязательно безответно - писк моды. Строчи цитаты в свой дневник на ли.ру. Ах да, и еще. Будь непонятной, экстравагантной. Без этого ты немодная и неинтересная. всем привеет и пока, я спаать
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:32 | Сообщение # 2828 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) пока ты отвечаешь я уже 18 минут посмотрела та тут маман отвлекает Quote (Винни) Машки сегодня нет. куда-то делась с моим письмом с каким письмом?
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2829 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Ах да, и еще. Будь непонятной, экстравагантной. Без этого ты немодная и неинтересная о дааааа Quote (Stasya_Blonda) всем привеет и пока, я спаать удачи Quote (Янинк@_Украинк@) с каким письмом? ну я ей когда-то писала письмо,чтоб проверить адрес(типа если вдруг пропадем..) теперь вот ответа жду наверное месяцев 8 т а больше наверное... не знаю что там внутри...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2830 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Будь непонятной, экстравагантной. Без этого ты немодная и неинтересная. жестко но так оно и есть Quote (Stasya_Blonda) всем привеет и пока, я спаать Приветик Стаська и покедА!Сладких
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:41 | Сообщение # 2831 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Стаська и покедА!Сладких одна я Стасе по делу отвечаю -у них есть потенциал -и где они его держат? 
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:45 | Сообщение # 2832 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я ей когда-то писала письмо,чтоб проверить адрес(типа если вдруг пропадем..) теперь вот ответа жду наверное месяцев 8 т а больше наверное... не знаю что там внутри... огогошеньки!
|
|
| |
Винни | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:50 | Сообщение # 2833 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) огогошеньки! привыкла уже а ржачный фильм а ты те все промежуточные между один и пять смотрела?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:50 | Сообщение # 2834 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) -у них есть потенциал -и где они его держат? я тоже с этого лахала
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:53 | Сообщение # 2835 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем привет.
ох ёпт! новый год!
|
|