Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2671
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Янинк@_Украинк@)
ток у меня вместо сестры бабушка...

вместо7 ага,у меня и бабушка есть, только относительно ее я спокойна как танк, бесит, но молчу и люблю biggrin cry
Quote (Янинк@_Украинк@)
...я ж не прошу её отпустиь меня на ночь на дискарь,потому что понимаю что ей завтра на работу...вот когда она выходная могу попросить,и то не всегда отпускает...

а почему так? она тебя в дом впускает ночью или что? у нас так раньше было wacko wacko
такая морока,потому что замок не работал...
Quote (Stasya_Blonda)
блин, он не звонит...

вчера тоже так было, позвонит tongue

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2672
Живу здесь
Янинк@_Украинк@, а дедушка у вас что?

если б наш был жив, ооооооох многого б не случилось в этом доме wacko biggrin , нашем дворе и не шлялись по ходу все,начиная от бабушки и заканчивая малявкой biggrin biggrin

выпечаталась, так хорошо стало biggrin happy happy

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2673
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
ну меня всегда отпускают гулять, иногда потом делают коммент по поводу пьянки biggrin

ну...насчет пьянки-это ладно еще biggrin
Quote (Винни)
как можно найти подруг,чтоб нра маме и сестре, как найти парня, чтоб тоже им нравился, если ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!
кого хочу, того и завожу!!!!!!! аррррррр

моих друзей мама одобряла всегда.потому что я редко общаюсь с кем-то сомнительным.сомнительные отбросились в 5 классе wacko
Quote (Винни)
ППКСИЩЕ!!!!!!!
единственное место на свете, где должно быть лучше всего. где можно отдохнуть и забыть обо всем.. Нет же!!! все испоганят и хоть вали где-то шляться лишь бы этот бред не слушать!!!

сестрааа cry
Quote (Винни)
молодца. Почти цитируешь мое возмущение

ну мы же уже разговаривали об этом wink
Quote (Винни)
дай пять.
это ппц,наверное,у мама врожденное.
Обидели меня - в итоге не разговаривает мама со мной. И спустя какое-то время прихожу я мириться или объясняться wacko это нормально? я знаю,что она главная, взрослая, самый важный человек на свете, но совесть то иметь надо, мы же тоже люди!!!
dry dry
так и выростят из нас тряпок огрызающихся

согласна!!!и ведь сами же!!!!! от родителей требовали это,а теперь как......ненормальные носятся с нашей безопасностью dry доверять ребенку надо.так говорит моя мама.мне она доверяет.но не доверяет сомнительным личностям,которые подстерегают меня с топором буквально на каждом шагу.

Янинк@_Украинк@Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2674
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Винни)
все испоганят и хоть вали где-то шляться лишь бы этот бред не слушать!!!

вот !они меня вынуждают!
а какую истереку с криками"Ты свою жизнь угробишь!""Ты дворником пахать будешь!"," Я ебя не для того растила!" и т.д. она мне закатала,когда я не в первый день пошла документы подавать,так у меня аж руки тряслись...я так давно не рыдала.....
Quote (Радость_Твоя)
Натах,так все равно.а взрослеть-это спокойно их слушать,поддакивать,сидеть в своей комнате и говорить:2да,мама.хорошо,я буду приходить домой в 10".своей я сегодня сказала:"ненавижу вас всех!"хлопнула дверью.не выход.сначала чувствовала вину.а потом успокоилась.по-другому реально НИКАК!если не могут НАС понять,мы будем просто тупо уходить,даже не спрашивая.и ведь будут сами виноваты,потому что,ты думаешь я просто так сделала так?,нифига.я уже разговаривала с ней несколько раз.объясняла,что мне 18!!!я закончила школу!!!папаша признает,что я взрослая и самостоятельная!!!нет,нифига...она все поняла,но сказала,что не может с этим смириться,я ей ответила,что внуков такими темпами они от меня не дождутся даже в 40 хиханьки да хахоньки,а ведь так и будет,если не перестанет считать меня ребенком

Я вообще хотела своей маме предложить,мол типа давай я не буду вообще гулять,а мы с тобой семки будем лускать и фильмы смотреть,а?
А потом мне бабушка каждый день повторяет"А почему у тебя мальчика нет?17 ле все таки!И куда ж они гады смотрят?!"Та они и смотреть не успевают,Яне же домой надо! dry
Я вообще нахожусь в шоке,а она ночью проснеться и плакать будет,мол какую она неблагодарную дочь выростила....а я ж тоже не железная,а тоже и гулять хочу и маму безумно жалку,вот даже сейчас слезы наворачиваються.....

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

Янинк@_Украинк@Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:24 | Сообщение # 2675
Живу здесь
Награды: 119
я пошла спать...а то мне мама пригрозила уже...как в тюрьме честное слово...
люблю вас!Сладких снов!!!

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:24 | Сообщение # 2676
Живу здесь
я пропустила wacko

Quote (Радость_Твоя)
ПРОСТИ,ЧТО В ФИКЕ ДАВНО НЕ БЫЛА ТВОЕМ ЧЕ-ТО КАК-ТО ЗАКРУТИЛАСЬ СЛЕГКА

ничего страшного tongue
Quote (Радость_Твоя)
НОУТ ОПЯТЬ ДЕМКЕ ПОНАДОБИЛСЯ?

sad ага, он англ. завалил,будет пересдавать.а в субботу экзамен по ботанике. бедные дети wacko wacko
Quote (Радость_Твоя)
А Я ВСЮ ШИЛОВУ В БИБЛИОТЕКУ ВЕДЬ ОТДАЛА

когда? surprised cry
а я еще одну книгу вспомнила, как ее ,кажется, отец или отчим насиловал всю жизнь. В доме были постоянно окна занавешаны, чтоб он когда прийдет с работы не нашел ее. А потом появился по ходу уже сводный брат. Угробили отца. Она в него влюбилась, но когда дошло дело до интимного, то он напомнил ей этого папашу...
никто не помнит??
еще какой-то мишка там был связан
а в конце она умерла... cry cry cry cry в ванной

Quote (Радость_Твоя)
ЕЩЕ В ЦЕРКОВЬ СЪЕЗДИТЬ.ВОТ.

тоже давно хочу, но вечно летом одета как валенок, как будто ткани не хватает biggrin и не захожу, мимо прохожу sad sad

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2677
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
моих друзей мама одобряла всегда.потому что я редко общаюсь с кем-то сомнительным.сомнительные отбросились в 5 классе

а где ты их взяла в 5 классе? biggrin
Ну я по плохим компаниям не шляюсь. А мама о тех, что у той репутация такая, та предала когда-то, та еще что-то, прям давайте людям псих-тренинги устраивать wacko wacko
Quote (Радость_Твоя)
которые подстерегают меня с топором буквально на каждом шагу.

biggrin biggrin у мамы подруга такая. я могу час рассказывать о ее выкидонах и предусмотрительности... biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
а какую истереку с криками"Ты свою жизнь угробишь!""Ты дворником пахать будешь!"," Я ебя не для того растила!" и т.д. она мне закатала,когда я не в первый день пошла документы подавать,так у меня аж руки тряслись...я так давно не рыдала.....

surprised surprised surprised из-за такого поругались?
блин, она как маленькая,честное слово wacko wacko
Quote (Янинк@_Украинк@)
Я вообще хотела своей маме предложить,мол типа давай я не буду вообще гулять,а мы с тобой семки будем лускать и фильмы смотреть,а?

biggrin biggrin супер варинат
Quote (Янинк@_Украинк@)
А потом мне бабушка каждый день повторяет"А почему у тебя мальчика нет?17 ле все таки!И куда ж они гады смотрят?!"Та они и смотреть не успевают,Яне же домой надо!

ВОТ-ВОТ!!!!!!!!!
по Одессе гулять до поздна нельзя.
Загулять с подругой нельзя.
а вот мальчика им подавай, да еще и сразу жениха! wacko wacko wacko wacko
Quote (Янинк@_Украинк@)
Я вообще нахожусь в шоке,а она ночью проснеться и плакать будет,мол какую она неблагодарную дочь выростила....а я ж тоже не железная,а тоже и гулять хочу и маму безумно жалку,вот даже сейчас слезы наворачиваються.....

ну вот, в кого мы такие сентиментальные. Поссорились,а потом все равно чувствуем вину и ноем. А они..? sad sad sad sad
Quote (Янинк@_Украинк@)

sad sad Спокойной ночи!! ЛЮБЛЮ!!!
не ревай там tongue tongue tongue

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2678
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
вот так...я вообще с подругой в центр пошла погулять,просто поседеть на травке поболтать,выпиь по слабоалкоголке и домой...я ж не прошу её отпустиь меня на ночь на дискарь,потому что понимаю что ей завтра на работу...вот когда она выходная могу попросить,и то не всегда отпускает...

вот!!!!!когда мы сами понимаем,что бредовая идея,так даже не спрашиваем у них.у нас ведь тоже голова на плечах своя есть!!!!!!!как они не понимают...если бы они знали хотя бы половину мест,куда меня приглашали,но про что я им даже говорить не стала,они бы офигели dry dry и в Египет меня парень звал,и в Англию(не Леша biggrin ) звали,и в Сочи звали,и в Тюмень,и в Салехард,и на дачу недельку пожить,и на пикник.но я не говорила!!!потому что понимала-бред! wacko то ли сказать ей...пусть поймет dry
Quote (Винни)
давай ты несможешь завтра так сделать?

с удовольствием happy biggrin
Quote (Винни)
та я сама ругаюсь. biggrin Просто хочу мираааа

а они могут мирно dry
Quote (Винни)
разве что такие слова только с интонацией издевки и сарказма happy happy
нефиг повиноваться тупым выходкам семьи

и я про то же cry
Quote (Винни)
ну зачем ты так?

потому что я безумно....порывная натура wacko бывшие говорили,что такой страстной у них не было никогда dry biggrin поэтому и сказала.на эмоциях я могу сделать многое wacko потом меня мучает совесть.но не в этот раз dry хотела ведь как лучше!!!! dry
Quote (Винни)
я согласна со всем,что ты написала, что по-другому они не понимают и реально за***** так, что жить перехочется wacko wacko но сгоряча надо аккуратнее высказываться

мне бесполезно это говорить wacko sad но меня реалньо бесит.до сих пор!обычно проходит обида быстро.но не сейчас почему-то dry МЕНЯ ДОСТАЛО!значит будем ссориться.ты этого,мама,хотела?хорошо.

Stasya_BlondaДата: Пятница, 16.07.2010, 01:34 | Сообщение # 2679
Живу здесь
Награды: 151
я улетела happy happy happy

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2680
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
как они не понимают...если бы они знали хотя бы половину мест,куда меня приглашали,но про что я им даже говорить не стала,они бы офигели

biggrin biggrin моя далекоооо не все знает.
кстати, иногда так хочется все это изложить и чтоб охренели на пру с одной дамой. А то прям ангел воплоти и сделайся ну чуточку круче,чтоб "НАМ нравилась" ... dry
Quote (Радость_Твоя)
бывшие говорили,что такой страстной у них не было никогда

biggrin вах, горячая
Quote (Радость_Твоя)
МЕНЯ ДОСТАЛО!значит будем ссориться.ты этого,мама,хотела?хорошо

бу biggrin Маша biggrin прямая трансляция к маме
та реально, может что-то поймут или успокоятся. Вот у них сколько за всю-всю жизнь скандалов было, неужели "на старости лет" еще хочется?? dry

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем.

тож люблю, но не всех biggrin

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2681
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я улетела

я ж говорила tongue
прилетай обратно tongue

Машка, а ты можешь посоветовать какой-то фильм? только не боевик и не жуткую мелодраму. Ну такое приятно задумывающее biggrin happy а? happy

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:42 | Сообщение # 2682
Живу здесь
Машка с мамой пошла ругаться средь ночи? biggrin

вспомнила... Сегодня почти в нэте днем не была, все сделала,что задли и больше. И что????? нифига, наругала не в тему, что я много сплю и ничего не делаю по дому. Ее носом ткнуть или что? wacko wacko
Вон примерно,как Яна предложила. Что буду вставать вместе с ней в 7 утра, путаться под ногами, стоять над головой ,чтоб попасть в нэт, громко ругаться с малявкой, когда она говорит по телефону и тянуть лишние деньги для магазина( потому что вечером лень идти и не ем biggrin ) dry dry dry
замолчала happy
интересно, что через пару дней будет dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 01:43 | Сообщение # 2683
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
вот !они меня вынуждают!

Януууууууууууськин cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry у меня тоже руки тряслись.но просто от волнения.почему она не поддержала-то? cry cry cry cry
Quote (Янинк@_Украинк@)
А потом мне бабушка каждый день повторяет"А почему у тебя мальчика нет?17 ле все таки!И куда ж они гады смотрят?!"Та они и смотреть не успевают,Яне же домой надо!

вот!!!и я про это!!!!а потом реально давят,что парня нет,что "тебе 25,а детей нет".да блин!откуда они возьмутся?!если я хожу от дома до школы,от школы до дома?! angry cry
Quote (Янинк@_Украинк@)

вот!но мы должны тоже понять,что всем не угодишь.и либо мы будем дома сидеть до старости,либо "уж прости,мама,ты меня вынудила"...и реально их понимаешь!!!!!!!!!!!но так не может продолжаться вечно cry cry

Quote (Янинк@_Украинк@)

Янусь,держись!!!!!приходи сюда вечерком,я тебя всегда поддержу!!!такие же траблы cry
спокойной ночи,люблю тебя,сестрень!!!!!!!! wink
Quote (Винни)
ага, он англ. завалил,будет пересдавать.а в субботу экзамен по ботанике. бедные дети wacko

да уж.середина июля,он все учится wacko sad
Quote (Винни)
когда?

прошлым летом,оказывается wacko
Quote (Винни)
а я еще одну книгу вспомнила, как ее ,кажется, отец или отчим насиловал всю жизнь. В доме были постоянно окна занавешаны, чтоб он когда прийдет с работы не нашел ее. А потом появился по ходу уже сводный брат. Угробили отца. Она в него влюбилась, но когда дошло дело до интимного, то он напомнил ей этого папашу...
никто не помнит??
еще какой-то мишка там был связан
а в конце она умерла... cry cry cry cry в ванной

я читала.на mp3 wink
Quote (Винни)
тоже давно хочу, но вечно летом одета как валенок, как будто ткани не хватает biggrin и не захожу, мимо прохожу sad

в моем гардеробе юбок вообще нет wacko хожу туда в джинсах sad
Quote (Винни)
а где ты их взяла в 5 классе? biggrin

с 1 класса дружили.потом они начали вести не совсем правильный образ жизни.мне это было не надо.у меня была учеба,я понимала,что родители за меня беспокоятся dry
Quote (Винни)
Ну я по плохим компаниям не шляюсь. А мама о тех, что у той репутация такая, та предала когда-то, та еще что-то, прям давайте людям псих-тренинги устраивать

да уж dry главное,что наши друзья не колются,не пьют каждый день и их речь не сплошной мат dry
Quote (Винни)
у мамы подруга такая. я могу час рассказывать о ее выкидонах и предусмотрительности...

она замужем?если да-удивительно biggrin бедные ее дети wacko

я сама такая.особо не нарываюсь.мне не слабо сделать километровый круг,чтобы только не проходить мимо каких-то странных мужиков wacko

Quote (Винни)
блин, она как маленькая,честное слово wacko

моя такая же dry
Quote (Винни)
ну вот, в кого мы такие сентиментальные. Поссорились,а потом все равно чувствуем вину и ноем. А они..?

у меня обычно так же sad но реально не сегодня.мы тоже не железные,не терпеть ведь это постоянно
cry взамен вот на такое они будут получать минимум информации от нас тогда dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 2684
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
я улетела

окей wink wink
Quote (Винни)
моя далекоооо не все знает.
кстати, иногда так хочется все это изложить и чтоб охренели на пру с одной дамой. А то прям ангел воплоти и сделайся ну чуточку круче,чтоб "НАМ нравилась" ...

вот!давай как-нибудь им выложим happy
Quote (Винни)
вах, горячая

а мама наоборот говорит,что я холодная wacko типа мне же всяких нежностей не надо wacko
Quote (Винни)
бу biggrin Маша biggrin прямая трансляция к маме
та реально, может что-то поймут или успокоятся. Вот у них сколько за всю-всю жизнь скандалов было, неужели "на старости лет" еще хочется??

ты со своей тоже ведь пыталась мирно говорить? sad ну если не понимают они спокойной интонации и смешков даже.ну как еще тогда дл них это донести?! cry только криками.или же тупыим молчанием.а еще уйти можем среди ночи и ничего им не сказать.так будет лучше,чем она куда-то отпустит,зная куда и с кем я пошла.когда планирую придти,что я взяла с собой телефон.
Quote (Винни)

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем.

тож люблю, но не всех biggrin

а я....я тоже не всех.только если он мне нравится biggrin biggrin
Quote (Винни)
Машка, а ты можешь посоветовать какой-то фильм? только не боевик и не жуткую мелодраму. Ну такое приятно задумывающее

эм....ты смотрела "Аквамарин"?это...мелодрама.но даже мне понравилась.там про русалку.очень даже ниче так.блин.что-то сразу все из головы вылетело biggrin щас подумаю еще wink
Quote (Винни)
Машка с мамой пошла ругаться средь ночи?

она спит wacko
и после того,как я дверью хлопнула,даже не зашла ко мне.
Quote (Винни)
вспомнила... Сегодня почти в нэте днем не была, все сделала,что задли и больше. И что????? нифига, наругала не в тему, что я много сплю и ничего не делаю по дому. Ее носом ткнуть или что? wacko wacko
Вон примерно,как Яна предложила. Что буду вставать вместе с ней в 7 утра, путаться под ногами, стоять над головой ,чтоб попасть в нэт, громко ругаться с малявкой, когда она говорит по телефону и тянуть лишние деньги для магазина( потому что вечером лень идти и не ем biggrin ) dry dry dry
замолчала happy
интересно, что через пару дней будет

у меня другая ситуация.я реально ничего не делаю sad да мне и самой хреновенько от этого.что нечего делать,вон как обрадовалась,что завтра надо тебе письмо сходить отправить,в магазин зайти.и в церковь.

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:52 | Сообщение # 2685
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
в моем гардеробе юбок вообще нет хожу туда в джинсах

ну так кроме юбок и джинсов,есть шорты, комбинезон этот новый biggrin и даж сарафаны. вечно не вовремя wacko
Quote (Радость_Твоя)
главное,что наши друзья не колются,не пьют каждый день и их речь не сплошной мат

+1!!!!!
Quote (Радость_Твоя)
она замужем?если да-удивительно

НЕ-А biggrin biggrin
она живет с мужиком, лет 6 уже. Все деньги в него вкладывает wacko . Все друзья, родители и ее дочь( она учится,живет отдельно) НЕАВИДЯТ ее,а она в свои 43 верит,что он женится на ней.
Он никогда ее не поздравляет, типа денег нет. И вот только полгода назад с родаками своими познакомил.
Она почувствовала себя полной дурой и теперь вообще не в себе. Вот реально,смысла в ее жизни я не вижу wacko
такая обозленная и на дочь наплевать,а на счет внуков сказала,что в жизни с ними помогать не будет( больная, ее ребенка воспиатли кстати родители!!!!! )
Quote (Радость_Твоя)
взамен вот на такое они будут получать минимум информации от нас тогда

ппц, мы то одинаковые, но вот чувствуется, что я на год( имено от школы) старши,все-все ТОЧНО так же, только уже позади и свыклась...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: