Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 01:59 | Сообщение # 2686
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
вот!давай как-нибудь им выложим

biggrin biggrin я должна быть под градусом biggrin
Quote (Радость_Твоя)
а мама наоборот говорит,что я холодная типа мне же всяких нежностей не надо

вот приучила их! а на самом деле, не всегда же не хочется! можно и приобнять и поцеловать когда-то...
Quote (Радость_Твоя)
ты со своей тоже ведь пыталась мирно говорить? ну если не понимают они спокойной интонации и смешков даже.ну как еще тогда дл них это донести?!

конечно, пыталась! я ж не больная сразу плеваться и орать ,швыряя по дому вещи.
вот еще год назад было все отлично,а потом все как с горы полетело wacko wacko
у нас до сих пор на повестке дня "мама, ты не знаешь что вообще дети в таком возрасте вытворяют и говорят в ответ!!! " и из свеженького "ты думаешь,что я тебя не дооцениваю, а я думаю,что ты меня. Замечательно живем, правда???"
Quote (Радость_Твоя)
только если он мне нравится

biggrin вот-вот!
и когда это не после расставания.
вот этого странного сегодня я и видела.
я ему по морде въезала один раз, из-за одной Насти, он полез целоваться, я еще раз дала. После того меня считает немного забиякой. А на самом деле, больше никого не лупила happy biggrin
Quote (Радость_Твоя)
эм....ты смотрела "Аквамарин"?это...мелодрама.но даже мне понравилась.там про русалку.очень даже ниче так.блин.что-то сразу все из головы вылетело щас подумаю еще

не хочу про русалок, вообще про воду не лю уже biggrin
Quote (Радость_Твоя)
и после того,как я дверью хлопнула,даже не зашла ко мне.

ну дык! ты ж омерзительно себя ведешь и не понимаешь всезнающую маму!! как же она ззайдет dry dry dry

Quote (Радость_Твоя)
вон как обрадовалась,что завтра надо тебе письмо сходить отправить,в магазин зайти.и в церковь.

biggrin я прошлым летом тоже себе(ты не любишь tongue ) списки писала, в магазин,в библиотеку,чтоб сделать какую-то видимость заполнености дня...

МалиночкаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:03 | Сообщение # 2687
Старожил
Награды: 21
Quote (Винни)
какие вы любезные

biggrin biggrin biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
та да у меня тут просто камеди клаб dry спасибо Алинка,постараюсь...

sad sad sad

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 02:04 | Сообщение # 2688
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Винни)
ну так кроме юбок и джинсов,есть шорты, комбинезон этот новый biggrin и даж сарафаны. вечно не вовремя

так в церковь,вроде,надо ходить в юбках sad
Quote (Винни)
НЕ-А

ну...так и знала biggrin
Quote (Винни)
НЕ-А biggrin biggrin
она живет с мужиком, лет 6 уже. Все деньги в него вкладывает wacko . Все друзья, родители и ее дочь( она учится,живет отдельно) НЕАВИДЯТ ее,а она в свои 43 верит,что он женится на ней.
Он никогда ее не поздравляет, типа денег нет. И вот только полгода назад с родаками своими познакомил.
Она почувствовала себя полной дурой и теперь вообще не в себе. Вот реально,смысла в ее жизни я не вижу wacko
такая обозленная и на дочь наплевать,а на счет внуков сказала,что в жизни с ними помогать не будет( больная, ее ребенка воспиатли кстати родители!!!!! )

жесть wacko ну и че,Наташ,друзья у твоей мамы лучше что ли?пусть тогда даже не возникает,что ей твои не нравятся dry
Quote (Винни)

ппц, мы то одинаковые, но вот чувствуется, что я на год( имено от школы) старши,все-все ТОЧНО так же, только уже позади и свыклась...

с чем свыклась?ты ведь еще и в другом городе учишься.тебе слегка легче.не обязательно докладывать.и мама не всегда знает каждый твой шаг wink мне говорит:"Уезжай,тогда я не буду так тебя контролировать."Ты знаешь уже,что я ей ответила,что не собираюсь уезжать только из-за этого dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 02:06 | Сообщение # 2689
Живу здесь
НАТАША!!ПОСМОТРИ "ГДЕ МОЯ ТАЧКА,ЧУВАК?" biggrin biggrin biggrin biggrin МЫ С БРАТОМ УРЖАЛИСЬ.Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА.СТОЯЛ ДИКИЙ ХОХОТ В 4 УТРА biggrin biggrin biggrin

МалиночкаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:08 | Сообщение # 2690
Старожил
Quote (Радость_Твоя)
"ГДЕ МОЯ ТАЧКА,ЧУВАК?

знакомое название,но точно не помню,смотрела или нет... wacko biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 02:09 | Сообщение # 2691
Живу здесь
Quote (Винни)
вот приучила их! а на самом деле, не всегда же не хочется! можно и приобнять и поцеловать когда-то...

НУ...НЕ ВСЕГДА biggrin
Quote (Винни)
конечно, пыталась! я ж не больная сразу плеваться и орать ,швыряя по дому вещи.
вот еще год назад было все отлично,а потом все как с горы полетело wacko wacko
у нас до сих пор на повестке дня "мама, ты не знаешь что вообще дети в таком возрасте вытворяют и говорят в ответ!!! " и из свеженького "ты думаешь,что я тебя не дооцениваю, а я думаю,что ты меня. Замечательно живем, правда???"

А С ЧЕГО ОНА ВООБЩЕ ВЗЯЛА,ЧТО ТЫ ЕЕ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ? surprised
Quote (Винни)
не хочу про русалок, вообще про воду не лю уже

ДА ТАМ ПРИКОЛЬНО wink
Quote (Винни)
ну дык! ты ж омерзительно себя ведешь и не понимаешь всезнающую маму!! как же она ззайдет

ПРОСТО ОБЫЧНО ОНА КО МНЕ ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ:"УСПОКОИЛАСЬ,НЕНОРМАЛЬНАЯ?" dry
Quote (Винни)
я прошлым летом тоже себе(ты не любишь tongue ) списки писала, в магазин,в библиотеку,чтоб сделать какую-то видимость заполнености дня...

А ЧТО ТЫ ПО ДОМУ ДЕЛАЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ? sad МОЖЕТ,ТОЖЕ НА МЫСЛИ КАКИЕ НАВЕДЕШЬ.

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 02:09 | Сообщение # 2692
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
так в церковь,вроде,надо ходить в юбках

та хотя бы с закрытыми плечами и коленями! biggrin а ! и головой, но это у меня вообще редкость wacko
Quote (Радость_Твоя)
ну и че,Наташ,друзья у твоей мамы лучше что ли?пусть тогда даже не возникает,что ей твои не нравятся

biggrin а я ей говорила ,давно правда. Типа чего ты такая правильная и многого добившаяся общаешься с т.Ирой. А она, типа это не я с ней,а она со мной общается. И люди знают какой образ жизни у меня и какой был и есть у нее.
шикарно. это подтекст: я от нее не наберусь ничего,а вот ты от своих подружек еще можешь.
МЕГА! вот прям сплю и вижу,как бы чего хренового подцепить!
Quote (Радость_Твоя)
мне говорит:"Уезжай,тогда я не буду так тебя контролировать."Ты знаешь уже,что я ей ответила,что не собираюсь уезжать только из-за этого

ну это нормально? типа на расстоянии ты перестанешь быть ее ребенком и в миг выростешь!!!! dry dry dry
Quote (Радость_Твоя)
НАТАША!!ПОСМОТРИ "ГДЕ МОЯ ТАЧКА,ЧУВАК?" МЫ С БРАТОМ УРЖАЛИСЬ.Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА.СТОЯЛ ДИКИЙ ХОХОТ В 4 УТРА

сейчас пойду искать biggrin спасибо

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 02:13 | Сообщение # 2693
Живу здесь
я убила паука wacko wacko wacko
Quote (Малиночка)
знакомое название,но точно не помню,смотрела или нет... wacko

посмотри!!!мне было смешно biggrin biggrin biggrin

МалиночкаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:14 | Сообщение # 2694
Старожил
Quote (Радость_Твоя)
посмотри!!!мне было смешно

хорошооо!! smile smile smile
Quote (Радость_Твоя)
я убила паука

убийца... biggrin

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 02:15 | Сообщение # 2695
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А С ЧЕГО ОНА ВООБЩЕ ВЗЯЛА,ЧТО ТЫ ЕЕ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ?

мне это постоянно твердят wacko wacko то не ценишь, это не ценишь. Мама-англе, а я еще смею вякать. Сестра истину глаголит , а я противоречу.
просто выродок какой-то ей богу dry dry dry
Quote (Радость_Твоя)
ДА ТАМ ПРИКОЛЬНО

biggrin та мне рассказывали biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ПРОСТО ОБЫЧНО ОНА КО МНЕ ЗАХОДИТ И ГОВОРИТ:"УСПОКОИЛАСЬ,НЕНОРМАЛЬНАЯ?"

моя ооооч редко после всего такого заходит. но если обращается то в стиле "Ну что? бзик прошел?"
Quote (Радость_Твоя)
А ЧТО ТЫ ПО ДОМУ ДЕЛАЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ?

убираю за живностью(тебе не грозит), мою горы посуды( у нас много человек), храню идеальный порядок у себя в комнтае, разношу стирку отдельно каждому свои вещи. Принимаю людей и звонки. выдаю косметику. (тебе точно половина из этого не надо), присматриваю за бабушкой и малявкой (вдвоем они плохо уживаются,а отдельно глупости делают, никому не нужные dry ). ну и по обстоятельствам: мою полы, пылесошу(редко angry ), по мелочи туда-сюда шарюсь как попросят. Сегодня в летней кухне убирала.
ну и несменная моя работа - прическа сестры biggrin wacko я ее уже на автомате делаю wacko wacko wacko

МалиночкаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:17 | Сообщение # 2696
Старожил
Quote (Винни)
убираю за живностью(тебе не грозит), мою горы посуды( у нас много человек), храню идеальный порядок у себя в комнтае, разношу стирку отдельно каждому свои вещи. Принимаю людей и звонки. выдаю косметику. (тебе точно половина из этого не надо), присматриваю за бабушкой и малявкой (вдвоем они плохо уживаются,а отдельно глупости делают, никому не нужные dry ). ну и по обстоятельствам: мою полы, пылесошу(редко angry ), по мелочи туда-сюда шарюсь как попросят. Сегодня в летней кухне убирала.
ну и несменная моя работа - прическа сестры biggrin wacko я ее уже на автомате делаю wacko

офигеть,какая умничка!! smile а я вообще бездельник!! biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 02:18 | Сообщение # 2697
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
я убила паука

земля ему пухом biggrin ты же его похоронишь, правда? biggrin

вот на днях сестра гоняла со своей пересадкой цветов, машину мою иногда(но это не насильно), и ВСЕГДА мне оставляют отшкрябывать кастрюли и казаны всякие happy бля, прям тащусь dry dry dry
ксерокопии делаю biggrin надо видеть это лицо, с каким я делаю их biggrin

я ща еще полчаса буду вспоминать с чем ко мне лезут, о чем другие дети просто не догадываются(хотя некоторых на даче заставляют пахать или в огороде/саду) dry biggrin

ВинниДата: Пятница, 16.07.2010, 02:20 | Сообщение # 2698
Живу здесь
Quote (Малиночка)
офигеть,какая умничка!! а я вообще бездельник!!

думаешь, я это сама? biggrin подж конвоем,а последнее время молча, все равно ж заставят и реально свободное время и свинарник вокруг не прильщает dry

о! с особенными воплями я переключаю малявке мультики и сериалы biggrin его ТВ работает еще больше чем комп(прикиньте biggrin ) , а он как объяснит,что хочет посмотреть wacko хрен поймешь wacko wacko можно пережить 4 его истерики пока прийдем к общему знаменателю biggrin biggrin истеричка dry dry

Радость_ТвояДата: Пятница, 16.07.2010, 02:22 | Сообщение # 2699
Живу здесь
Quote (Винни)
та хотя бы с закрытыми плечами и коленями! biggrin а ! и головой, но это у меня вообще редкость

КОРОЧЕ...Я ЖЕ РАССКАЗЫВАЛА,ДА?ЧТО МЫ ЕЗДИЛИ В ШКОЛЕ НА ЭКСКУРСИЮ В ЦЕРКОВЬ.ТАМ НА НАС НАКРИЧАЛИ,ЧТО МЫ СМЕЯЛИСЬ В ЦЕРКВИ И ЧТО НЕ В ЮБКАХ.КОРОЧЕ...ПОСЛЕ ТОГО ЖИЗНЬ ПОШЛА НАПЕРЕКОСЯК.Я ТОГДА ЖУТКО ОБИДЕЛАСЬ НА ТУ(ИЛИ ТЕХ) ЖЕНЩИНУ(ЖЕНЩИН),ЧТО РУГАЛИ НАС.ВОБЩЕМ....Я ДУМАЮ,ЧТО ЭТО МНЕ В НАКАЗАНИЕ ЗА ТУ ОБИДУ ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ...ХОЧУ ТУДА СЪЕЗДИТЬ ТЕПЕРЬ...ГРЕХИ СВОИ ЗАМОЛИТЬ sad sad sad В ИНТЕРНЕТЕ ЭКСКУРСИЙ ТУДА НЕ НАШЛА.НО 21 ИЮЛЯ ОТ ЦЕРКВИ(ГДЕ МЕНЯ КРЕСТИЛИ.НАХОДИТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ) ОТЪЕЗЖАЕТ АВТОБУС,21 ИЮЛЯ КАКОЙ-ТО ПРАЗДНИК ЦЕРКОВНЫЙ.ЕДУТ В ТУ ЦЕРКОВЬ.НАБИРАЮТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.СО МНОЙ ПОДРУГА СОБРАЛАСЬ ЕХАТЬ.МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ dry Я-ТО ПОТОМ ПОЧИТАЛА,ЧТО ЭТО КАК ПАЛОМНИЧЕСТВО...И НА ВЕСЬ ДЕНЬ.ПЕРЕДУМАЛА.ЭТО ТАМ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ВЕСЬ ДЕНЬ ТУСОВАТЬСЯ И НЕПОНЯТНО ЧТО ДЕЛАТЬ sad МАМА СКАЗАЛА,ЧТО ЛУЧШЕ САМИ ТОГДА СЪЕЗДИМ.ЕХАТЬ ТУДА 2 Ч 45 МИНУТ НА АВТОБУСЕ.И ПОТОМ НЕПОНЯТНО КАК ИДТИ ДО САМОЙ ЦЕРКВИ ОТ АВТОВОКЗАЛА.И КОГДА ТУДА ЕХАТЬ?ТОЛЬКО ЕСЛИ В ВЫХОДНОЙ.КОРОЧЕ....ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОССОРИЛИСЬ.И ФИГ ОНА ВСПОМНИТ,ЧТО ТАК СКАЗАЛА:"ЛУЧШЕ САМИ ТУДА КАК-НИБУДЬ СЪЕЗДИМ."Я ЖЕ ЕЙ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ:"ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЭТОГО НАПЕРЕКОСЯК ПОШЛА."ЛИБО ОНА СЧИТАЕТ,ЧТО У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ,ЛИБО ПРОСТО ПОДУМАЕТ,ЧТО Я НАДУМЫВАЮ.А Я...Я ПОЧТИ УВЕРЕНА.ЧТО ВСЕ ИМЕННО ТАК cry
Quote (Винни)

biggrin а я ей говорила ,давно правда. Типа чего ты такая правильная и многого добившаяся общаешься с т.Ирой. А она, типа это не я с ней,а она со мной общается. И люди знают какой образ жизни у меня и какой был и есть у нее.
шикарно. это подтекст: я от нее не наберусь ничего,а вот ты от своих подружек еще можешь.
МЕГА! вот прям сплю и вижу,как бы чего хренового подцепить!

ПОЛУЧАЕТСЯ,ОНА НЕ ДОВЕРЯЕТ ТЕБЕ wacko sad
Quote (Винни)
ну это нормально? типа на расстоянии ты перестанешь быть ее ребенком и в миг выростешь!!!!

ДА!ЧТО ТИПА ТАМ ОНА МЕНЯ НЕ СМОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ dry
Quote (Винни)
сейчас пойду искать biggrin спасибо

КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ biggrin biggrin biggrin НЕ ЗА ЧТО wink А ТЫ В КОНТАКТЕ СМОТРИШЬ?

МалиночкаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:23 | Сообщение # 2700
Старожил
Quote (Винни)
думаешь, я это сама? biggrin подж конвоем,а последнее время молча, все равно ж заставят и реально свободное время и свинарник вокруг не прильщает

smile smile smile а я бестолочь,мне главное поспать..и фигней позаниматься,хоть время есть и срач дома..пофиг..ничё не делаю,только когда уже мама поорёт конкретно..только тогда!! wacko biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: