КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2641 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! smile Как вы? happy привет,Янусь!!!!! когда там у тебя поступление? Quote (Янинк@_Украинк@) Мой лечащий врач сказал мне что из стационара я не смогу управлять Вселенной...наивный раб. Понравилось
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) а у вас все наоборот.ничего еще не пробовали даже...и зря,наверно да то что зря это 100.. хотя нее, 75 процентов
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Янусь!!!!! когда там у тебя поступление? Приветик Машунь! Я уже все документы здала,жду ответа А ты как?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:30 | Сообщение # 2644 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я дерьмово,но все равно жизнгь прекрасна! Я решила доказать маме что я уже взрослая,поссорилась с ней Теперь я себя чувствую вроде и правой,но её как то жалко.. вауу... я как - то забила на ссоры с мамой.. но иногда поорать можно
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:34 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вауу... я как - то забила на ссоры с мамой.. но иногда поорать можно так просто она не понимает, что её дочь уже закончила школу вступает во взрослую жизнь,значит и гулять она должна как взрослая.Или тогда нафиг говорить,что я взрослая,а? Говорит,что будет у меня парень,будет меня отпускать гулять,так где я его найду,если мне в десять часов надо быть возле дома,а у нас район криминальный,мне тут мальчика-гопника себя найти,ей полегчает?!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Пятница, 16.07.2010, 00:35 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:40 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) так просто она не понимает, что её дочь уже закончила школу вступает во взрослую жизнь,значит и гулять она должна как взрослая.Или тогда нафиг говорить,что я взрослая,а? Говорит,что будет у меня парень,будет меня отпускать гулять,так где я его найду,если мне в десять часов надо быть возле дома,а у нас район криминальный,мне тут мальчика-гопника себя найти,ей полегчает?! ну она наверное за тебя переживает... вообще родители все такие - когда им надо, ты уже взрослая, когда нам чтото надо - ты еще ребенок..
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:52 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я дерьмово,но все равно жизнгь прекрасна! Я решила доказать маме что я уже взрослая,поссорилась с ней dry Теперь я себя чувствую вроде и правой,но её как то жалко... wacko ооо...и у тебя проблемы с мамой?на-ча-лось.у меня тоже ну мы реально взрослые.я мне 18 есть.даже государство считает,что я уже взрослый человек!!!и даже папа!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2648 |
Старожил
Награды: 21
|
всем привет!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:57 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем привет! привет и здесь
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да то что зря это 100.. хотя нее, 75 процентов dry biggrin biggrin а мне кажется,что 50% потому что:1)могло все получится,ура! 2)могло все не получится,хреново. Так что ниче не ясно.надо пробовать Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Машунь! Я уже все документы здала,жду ответа smile А ты как? Куда подала? у себя в городе?я нормально средненько так Quote (Янинк@_Украинк@) так просто она не понимает, что её дочь уже закончила школу вступает во взрослую жизнь,значит и гулять она должна как взрослая.Или тогда нафиг говорить,что я взрослая,а? Говорит,что будет у меня парень,будет меня отпускать гулять,так где я его найду,если мне в десять часов надо быть возле дома,а у нас район криминальный,мне тут мальчика-гопника себя найти,ей полегчает?! типа той же проблемы.сама же признает,что я взрослая.могу хоть в другой город ехать одна отдыхать.а как дело заходит о том,чтобы поехать в этот самый другой город на 1 день,с подругой,на экскурсию(хочу в церковь съездить),так сразу нет!!!!!!!!!!!!! вот че за фигня... у нас тоже район криминальный ну,вы знаете но она разрешает гулять все равно.хотя понятно,что не до 12 мне в 5 лет больше позволяли!!! Quote (Stasya_Blonda) ну она наверное за тебя переживает... вообще родители все такие - когда им надо, ты уже взрослая, когда нам чтото надо - ты еще ребенок.. так-то оно так...но не век же нам возле них сидеть моя в 17 лет на другой конец страны уехала причем реально другой конец.от Охотского моря до Курска
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всем привет! привет,Алинка
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2652 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну она наверное за тебя переживает... вообще родители все такие - когда им надо, ты уже взрослая, когда нам чтото надо - ты еще ребенок.. они ищут выгоду для себя,а сами называют нас циничными,а сами не чуть не хуже... Quote (Радость_Твоя) ооо...и у тебя проблемы с мамой?на-ча-лось.у меня тоже ну мы реально взрослые.я мне 18 есть.даже государство считает,что я уже взрослый человек!!!и даже папа!!! так считает даже моя бабушка,до сегоднешнего дня
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
хочу в душ вот
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2654 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) привет и здесь biggrin спрашивать "как ты?"..глупо.. Quote (Радость_Твоя) ну,вы знаете biggrin но она разрешает гулять все равно.хотя понятно,что не до 12 dry мне в 5 лет больше позволяли!! слава Богу,у меня таких проблем никогда не было..
|
|
| |
Малиночка | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2655 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) привет,Алинка happy как ты?? Quote (Радость_Твоя) хочу в душ dry biggrin вот а в чем дело??
|
|
| |