КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2626 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Виталий - отличный человек.(Кто серьезно относится к его ответам, тот меня поддержит). Глупее, чем "Очередные крылья" я еще не видела... Так же не понимаю, что вы тут забыли. За КВМ отплатили другой монетой... Уважайте друг друга вот та подпись Quote (Радость_Твоя) ,УЕХАЛИ А ЕЩЕ СКОРАЯ ПРИЕЗЖАЛА ЧЕ К ЧЕМУ Quote (Радость_Твоя) О!ПОЖАРНЫХ МАШИН 3 БЫЛО!!!!! КАК- ТО СТРАННО ВСЕ ЭТО а помнишь тот день , когда машин 10 было... Что-то случилось
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 2627 |
Живу здесь
|
проклятье,я уже бегу почистила сегодня музыку и друзей вконте,аж полегчало почему вы молчите? 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:25 | Сообщение # 2628 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) почему вы молчите? я статусы ищу, счас кину
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:26 | Сообщение # 2629 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) нифига се ага так блин...стОит сказать,что у нас тут всякие странности часто бывают,так опа-на!на тебе,Маша!3 пожарных машины и скорую! Quote (Винни) я мимо пробегала все прочитала Машка!!!ты плела???????? ага,плела деееетство Quote (Винни) Машка ты мне письмо наконец-то отправишь? отправлю а еще надо Маринке написать!я ж ей тоже обещала!!! после экзаменов.ну,Маринка.Жди к Новому году! Quote (Винни) с крестиком??? surprised cry cry cry ааааааааа да!!!с крестиком!!!только надо выбрать,с каким.я плела их лет......эээ.....лет 5-7 назад Quote (Винни) да,сегодня на улице узрела кого не надо было ой,и кого же?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:28 | Сообщение # 2630 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) после экзаменов.ну,Маринка.Жди к Новому году! сочувствую ей Quote (Радость_Твоя) да!!!с крестиком!!!только надо выбрать,с каким.я плела их лет......эээ.....лет 5-7 назад Quote (Stasya_Blonda) я статусы ищу, счас кину давай правда я уже стоя пишу и ухожу, но еще должна быть 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:32 | Сообщение # 2631 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Виталий - отличный человек.(Кто серьезно относится к его ответам, тот меня поддержит). Глупее, чем "Очередные крылья" я еще не видела... Так же не понимаю, что вы тут забыли. За КВМ отплатили другой монетой... Уважайте друг друга вот та подпись wink для мало понятно "уважайте друг друга" я далека от всей этой суеты с Крыльями Quote (Винни) а помнишь тот день , когда машин 10 было... Что-то случилось cry cry а,это когда чуваки дорогу не поделили скрутили тогда мужика ну,пьяный за рулем был ты про это?или когда леса горят? о,у нас ваще с этим жесть.лесные пожары-не редкость мама говорила,что прямо возле города горит.они с озера ехали,видели.прям возле дороги горит а в области болота горят.мы когда в Ебург ездили,видели дым.а огня нет.болота Quote (Винни) проклятье,я уже бегу biggrin почистила сегодня музыку и друзей вконте,аж полегчало biggrin почему вы молчите? sad а я вчера порядок наводила в папказ седня надо продолжить.молчу,потому что плету
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:33 | Сообщение # 2632 |
Живу здесь
|
Пиздец- это когда от фразы _все будет хорошо_ ты начинаешь истерически ржать до боли под ребрами Давай я буду тебе лучшим другом. Только, пожалуйста, не рассказывай мне, с кем ты спишь. Они даже кончить-то не могли одновременно,что уж тут говорить об умереть в один день. Я куплю тебе цветы ,поняла, блять? А ты говоришь,что я не романтичный,дура тупая! (с) - ты зачем столько материшься? ты знаешь, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр? - да мой ангел-хранитель, уже пять оборотов вокруг Земли сделал! никаких трагедий в отношениях не бывает вообще; это мы просто не можем жить, чтобы не ебать кому-нибудь мозг Нельзя ли хоть раз влюбиться так , чтобы это не закончилось в крови , в сперме и в слезах ? -Что случилось?Он тебе написал? -Он лучше себя в жопу даст отыметь,чем напишет мне. дружили с детства ,а потом переспали Я,конечно,извиняюсь за откровенность,но я бы тебя трахнула. Cолнышко не любит когда его обижают. Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй -Adios, парниша! -В смысле? -Good bye, dear! -Чее? -Нахуй иди!© Как зовут уёбка который вам мешает жить? Немного пофиг, немного грустно. И просто хочется тепла. Чуть-чуть без смысла, немного пусто. И серый город из окна... - Вот черт, один день без сережки провела, уже больно вставлять обратно! - Фу, блин! Я думал секунд 10, что Сережка - это имя парня) Зачастую мы пишем в статусе то, что хотим сказать какому-то конкретному человеку, просто не решаемся сказать ему в лицо... все равно он прочитает статус... -господи,как же мило.я даже обожаю.тебя. -боже,как же мило.пиздуй домой. © И смычком пробегусь по судьбе.. Через шрамы уже не больно.. Средний палец моей весне, и, пожалуй, с меня довольно. Взяв за основу то, что "дуракам везет", и добавив к этому "пьяному море по колено", выходит, что по выходным я бессмертна Семейное положение: в активном поиске. Ути господи. В активном поиске он. Удачи милый. Не заблудись Не говори ни о чем. Молчи мне в глаза. Люби меня тихо. Громко только предают. Только ты не звони больше вечером, Думать. Плакать, курить – нету мочи, Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой Тебе ночи.(с) ванильные девочки пишут своим ванильным мальчикам,о своей ванильной любви.я ими траванулась.(с) Влюбляемся, девочки, не задерживаем очередь... Я буду для тебя самой лучшей. Твоей блядью/сестрой/мамой. Подругой с шёлковой кожей. Так на тебя похожей. Но только бы не прохожей. Что выбрала не ту улицу. За неделю разъебать к чертям всё прошлое? Сделано. (с). давай уже дружить в губы,блять Повезет же моему будущему мужу-жена и красавица,и умница,и готовит хорошо,и стирать любит,и врет не плохо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:35 | Сообщение # 2633 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) для мало понятно для меня малопонятно написала,блин.без бутылки не разберешься Quote (Винни) сочувствую ей только ты мне напомни все-таки,чтоб отправила.потому что уже в конверте давно лежит!!!!!!!! Quote (Винни) правда я уже стоя пишу и ухожу, но еще должна быть а когда?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:45 | Сообщение # 2634 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Давай я буду тебе лучшим другом. Только, пожалуйста, не рассказывай мне, с кем ты спишь. оооо!!!!!!!так всегда!!! вот серьезно Quote (Stasya_Blonda) никаких трагедий в отношениях не бывает вообще; это мы просто не можем жить, чтобы не ебать кому-нибудь мозг верно.но не про всех.я и правда не могу жить спокойно.а кто-то может.и живет. Quote (Stasya_Blonda) Немного пофиг, немного грустно. И просто хочется тепла. Чуть-чуть без смысла, немного пусто. И серый город из окна... 5 последних слов 5+ Остальное лишнее. Quote (Stasya_Blonda) Зачастую мы пишем в статусе то, что хотим сказать какому-то конкретному человеку, просто не решаемся сказать ему в лицо... все равно он прочитает статус... а я ни разу,вроде,так не делала.ставлю для себя,скажем так.часто вообще хочется,чтобы мой статус никто не видел. Quote (Stasya_Blonda) И смычком пробегусь по судьбе.. Через шрамы уже не больно.. Средний палец моей весне, и, пожалуй, с меня довольно. ох,как серьезно Quote (Stasya_Blonda) Взяв за основу то, что "дуракам везет", и добавив к этому "пьяному море по колено", выходит, что по выходным я бессмертна Quote (Stasya_Blonda) Ути господи я так тоже говори Quote (Stasya_Blonda) Не целую. Плохой Тебе ночи.(с) когда с парнем ссорилась,например,по телефону,когда он шел кушать,я говорила:"Приятно подавиться."А он тупо смеялся Quote (Stasya_Blonda) За неделю разъебать к чертям всё прошлое? Сделано. (с).
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:55 | Сообщение # 2635 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda)Давай я буду тебе лучшим другом. Только, пожалуйста, не рассказывай мне, с кем ты спишь. оооо!!!!!!!так всегда!!! вот серьезно мне почти так же Андрей один раз сказал... чтобы я ему не рассказывала про своих парней
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2636 |
Живу здесь
|
простите,уходила.брат видео показывал на своем компе.уржалась а еще менты щас проезжали постоянно ездят высматривают.
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:21 | Сообщение # 2637 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет! Как вы? Мой лечащий врач сказал мне что из стационара я не смогу управлять Вселенной...наивный раб. Понравилось 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2638 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мне почти так же Андрей один раз сказал... чтобы я ему не рассказывала про своих парней когда неприятно,не хочется знать у нас была жалкая попытка остаться тогда друзьями.нифига.все равно получалось так,что по-садомазохистски все знала как глупо а у вас все наоборот.ничего еще не пробовали даже...и зря,наверно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:25 | Сообщение # 2639 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! Как вы? привет все хорошо, а ты как?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2640 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Stasya_Blonda) привет все хорошо, а ты как? Приветик Стась! Я дерьмово,но все равно жизнгь прекрасна! Я решила доказать маме что я уже взрослая,поссорилась с ней Теперь я себя чувствую вроде и правой,но её как то жалко...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |