КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:59 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) напомни мне про все а? а! сегодня с малявкой прочесыва его книгу, там называет, называет....я местами просто оч приятно удивлена была а вот овцу он не знает как по картинке назвать!!!!!!!!! за стадо обидно ничего, завтра еще раз спрошу запомнит 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:00 | Сообщение # 2297 |
Живу здесь
|
о, все, я крута проклятье 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:01 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я видела только на пару с Крамер в одной книге а чтооб прям Шиловой...нет у нас дофига таких блин,может,тебе посылку прислать? Quote (Винни) угу. и много всего прям такого переворачивающего жизнь, крутая она а ваще о ее жизни ничего не знаю Quote (Винни) Стасе прийдется это обсудить Quote (Stasya_Blonda) обязательно она не против и тебя,сестрень
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:05 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) блин,может,тебе посылку прислать? 1.я тебе еще не прислала, первая собиралась 2.письмо лучше пришли 3 и ты Маша Quote (Радость_Твоя) она не против Quote (Радость_Твоя) и тебя,сестрень проштырило
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:06 | Сообщение # 2300 |
Живу здесь
|
сюжеты тех книжек в 2 словах Quote (Винни) а! сегодня с малявкой прочесыва его книгу, там называет, называет....я местами просто оч приятно удивлена была а вот овцу он не знает как по картинке назвать!!!!!!!!! за стадо обидно cry cry ничего, завтра еще раз спрошу happy запомнит ты ему на ухо так прокричи:"овцааа!" а лучше:"Овечка."
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:17 | Сообщение # 2301 |
Старожил
Награды: 55
|
Маш, я как поняла, ты закончила этот год. Где поступишь? Кем хочешь быть?
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:18 | Сообщение # 2302 |
Старожил
|
Она, што, ушла?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:19 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) сюжеты тех книжек в 2 словах про Леди-стерву не хочу, не нравится и все! Я подарю тебе небо в алмазах!! МАША!!!!!! она там умерла!!!!!!!! суть такая, что муж главной героини изменяет(он типа инвалид,привязан к коляске..) ей с ее подругой Люськой.... и Она застала их... Хотела пристрелить, но сделала этого(зря ) А по характеру такая,как тебе нравится. Сильная волевая... И не верила в любовь,а потом встретила мужчину ,Господи, не помню что там дальше. Кажется,вышла замуж. Но он криминальный авторитет и его убили.(ну как всегда, это он про небо в алмазах должен был исполнить...) я не могу взяться и перечитать всю Шилову за лето!! айййй,надо вспомнить 
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:20 | Сообщение # 2304 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ты ему на ухо так прокричи:"овцааа!" а лучше:"Овечка." ок, потом он мне все ухо проорет Quote (history) Она, што, ушла? Маша? неееет а еще обалденная книга там где ребенка вынашивала и хотела продать,а потом родила и поняла ,что не может... Помнит кто-то?
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:22 | Сообщение # 2305 |
Старожил
|
Quote (Винни) а еще обалденная книга там где ребенка вынашивала и хотела продать,а потом родила и поняла ,что не может... cry cry Помнит кто-то? Я вообще русские авторы мало што читала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:25 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) 1.я тебе еще не прислала, первая собиралась 2.письмо лучше пришли biggrin 3 и ты Маша 3 пункт самый хороший 1 отличный а вот второй.... Quote (history) Маш, я как поняла, ты закончила этот год. Где поступишь? Кем хочешь быть? Quote (history) Она, што, ушла? да,закончила хочу остаться в Кургане.но подала документы еще в Тюмень и в Екатеринбург. кем быть-фиг знает подавала на экономический факультет,и на тот,что с физикой связан а ты? Quote (Винни) про Леди-стерву не хочу, не нравится и все! biggrin Я подарю тебе небо в алмазах!! МАША!!!!!! она там умерла!!!!!!!! cry cry cry cry суть такая, что муж главной героини изменяет(он типа инвалид,привязан к коляске..) ей с ее подругой Люськой.... и Она застала их... Хотела пристрелить, но сделала этого(зря dry ) А по характеру такая,как тебе нравится. Сильная волевая... И не верила в любовь,а потом встретила мужчину ,Господи, не помню что там дальше. Кажется,вышла замуж. Но он криминальный авторитет и его убили.(ну как всегда, это он про небо в алмазах должен был исполнить...) я не могу взяться и перечитать всю Шилову за лето!! айййй,надо вспомнить ой,не читала надо купить!!! или в Нете найти.. груууустно. а читала "Базарное счастье"?Мне вот такие не очень нравятся.Когда ее только деньги интересуют
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:30 | Сообщение # 2307 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ок, потом он мне все ухо проорет малявка...че еще сказать? Quote (Винни) Маша? неееет Машка тут! вообще...Машка никогда не ложится спать,не попрощавшись Quote (Винни) а еще обалденная книга там где ребенка вынашивала и хотела продать,а потом родила и поняла ,что не может... cry cry Помнит кто-то? cry таааак.....вроде,читала!!! но точно не могу вспомнить...а я люблю "Ликвидатор" я много какие книги у нее люблю.недавно прочитала еще "Требуются девушки для работы в Японии"
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:31 | Сообщение # 2308 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) кем быть-фиг знает wacko подавала на экономический факультет,и на тот,что с физикой связан wacko понятно с тобой Я- будущий банкир экономический, финансы выбрала Не знаю ещё где буду учится потому што подавлю в разные страны документы
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:31 | Сообщение # 2309 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) пункт самый хороший прекрасный Quote (Радость_Твоя) а вот второй.... Quote (Радость_Твоя) ой,не читала надо купить!!! или в Нете найти.. груууустно. я начинала в нэте читать, тяжело глазам и теперь когда все гонят вечно из-за стола Quote (Радость_Твоя) а читала "Базарное счастье"? читала. Мне не понравилось, сама задумка грязь какая-то - ощущения а Воровки? ааааааааа. Это сродни Стэллы всегда богтворить буду и "Королева отморозков" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:32 | Сообщение # 2310 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) Машка никогда не ложится спать,не попрощавшись будем знать
|
|
| |