КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2281 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) я Машка верим Quote (Радость_Твоя) ,но все равно...Какие? я немного всунусь... я тебе не говорила? новую прочитала типа по ее биографии. Машкаааааа, это так классно спустя сколько времени взять книжечку, забить на иннет, лечь и прочитать за 4 часа как раньше 70-ый роман. вот это фантазия у дамочки Quote (Радость_Твоя) Quote (history) Если я следующий день домой, то к 3, 4 утро А если надо в город то к 1, 2 так..ниче не понятно ну ты даешь
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:42 | Сообщение # 2282 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) я Машка,но все равно...Какие? Quote (Винни) подразнила и ушла!! а название? а о чем? ааааааааааа счас... Леди стерва, я подарю тебе небо в алмазах, случайная любовь воо
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:44 | Сообщение # 2283 |
Живу здесь
Награды: 57
|
всем приветище и 1000000000 поцелуев от наташи клео
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:44 | Сообщение # 2284 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Радость_Твоя) я Машка,но все равно.. Она забыла кому обращается
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:46 | Сообщение # 2286 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Леди стерва, я подарю тебе небо в алмазах, пздц, всех их любят и боготворят а я еле ту стерву дочитала - не пошло ....а небо в алмазах - хорошая книгап Quote (Stasya_Blonda) случайная любовь У НАС ТОЧНО ЕСТЬ БЛИН, ПРИЙДЕТСЯ ПЕРЕЧИТАТЬ Quote (Серый_Кардинал) всем приветище и 1000000000 поцелуев от наташи клео спасибо и ей цемы передавай почему сама не заходит?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:48 | Сообщение # 2287 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а ты ей понастойчивей так:"Фунтя!тебе от Машки-мафиози-Кондраковой большууууущий привет!" ей все равно, она ест мороженное на пару со мной заляпала маме документ пока это прошептала , чтоб спящие не услышали, чуть не родила Quote (Радость_Твоя) а..не.встречала.когда в Екатеринбург ехали.так красиво было Quote (Радость_Твоя) да ладно.он поймет ему эт так надо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:50 | Сообщение # 2288 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) я немного всунусь... biggrin happy я тебе не говорила? новую прочитала типа по ее биографии. Машкаааааа, это так классно спустя сколько времени взять книжечку, забить на иннет, лечь и прочитать за 4 часа cry cry cry как раньше happy 70-ый роман. вот это фантазия у дамочки интересно? а я купила книжку,в которой 2 ее романа.блин...я их оба читала,оказывается я могу додумать сама,что означало то сообщение,но...не факт,что я додумаю правильно.так что лучше узнать подробности Quote (Stasya_Blonda) счас... Леди стерва, я подарю тебе небо в алмазах, случайная любовь воо Леди Стерва читала точно.А вот остальные 2 не помню.Надо либо на обложку посмотреть,либо узнать сюжет потом расскажешь? Quote (history) Она забыла кому обращается неее...она обращалась к Наташе,но я влезла я некулюторная
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:51 | Сообщение # 2289 |
Старожил
|
Quote (Винни) Машкаааааа, это так классно спустя сколько времени взять книжечку, забить на иннет, лечь и прочитать за 4 часа cry cry cry как раньше Знаешь, а я уже не могу так читать, только он-лине книги это кому адресовано?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:52 | Сообщение # 2290 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а я купила книжку,в которой 2 ее романа. я видела только на пару с Крамер в одной книге а чтооб прям Шиловой...нет Quote (Радость_Твоя) интересно? угу. и много всего прям такого переворачивающего жизнь, крутая она Quote (Радость_Твоя) я могу додумать сама,что означало то сообщение Quote (Радость_Твоя) потом расскажешь? Стасе прийдется это обсудить Quote (Радость_Твоя) я некулюторная цем тебя
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:53 | Сообщение # 2291 |
Живу здесь
|
Quote (history) это кому адресовано? Машке Quote (history) Знаешь, а я уже не могу так читать, только он-лине книги я все собираюсь начать, но никак. глазаааа берегу а читать книгу в Ворде, так считается онлайн?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:54 | Сообщение # 2292 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) потом расскажешь? обязательно Quote (Винни) а чтооб прям Шиловой...нет они в коробке три отдельных книги... так они стоят по 25, а так как комплект и мы с книжного клуба, по 19 гривен
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:54 | Сообщение # 2293 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) пздц, всех их любят и боготворят а я еле ту стерву дочитала - не пошло dry ....а небо в алмазах - хорошая книгап напомни мне про все Quote (Винни) спасибо и ей цемы передавай почему сама не заходит? ппкс Quote (Серый_Кардинал) всем приветище и 1000000000 поцелуев от наташи клео ПРИВЕТ ЕЙ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!! Quote (Винни) ей все равно, она ест мороженное на пару со мной заляпала маме документ cool cool biggrin пока это прошептала , чтоб спящие не услышали, чуть не родила Фунтя чуть не родила? все-таки девка блин!!!точно!!!!мороженое!!!!!я хотела его поесть,когда проснулась только.в 6 вечера пошла на кухню.. Quote (Винни) ему эт так надо biggrin пусть тоже чувак поржет
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:57 | Сообщение # 2294 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а так как комплект и мы с книжного клуба, по 19 гривен я давно новые ,ну для меня, не видела в каталоге хм надо что-то в клубе заказать Quote (Stasya_Blonda) они в коробке три отдельных книги... так они стоят по 25 о у нас 24 Quote (Радость_Твоя) Фунтя чуть не родила? все-таки девка та я! девка Quote (Радость_Твоя) блин!!!точно!!!!мороженое!!!!!я хотела его поесть,когда проснулась только.в 6 вечера пошла на кухню.. где ты была 7 минут? Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ему эт так надо biggrin пусть тоже чувак поржет лучше вживую он уже записался мне в подопытные кролики для массажа, их у меня будет масса и так но от него не откажусь
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:58 | Сообщение # 2295 |
Старожил
|
Quote (Винни) а читать книгу в Ворде, так считается онлайн? типа да
|
|
| |