КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:18 | Сообщение # 2266 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и еще на Поклонной горе я тоже разглядела ,что микрофоны плохо работали,а не Аня( ну она тоже biggrin biggrin ),просто у Лены голос ниже и этот писк не так ощущался... Ты и на ранеток была? Молодца
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2267 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) почему спать не ложишься?а на следующий день когда засыпаешь? biggrin да так, разные обстоятельства А ты почему?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) интересно было бы узнать их ну...что их заставляет так делать если не Интернет,конечно работа, дети, любовь, болезнь...... Quote (Радость_Твоя) а как же ваш песя?Лаки их не ест? пока у нее нет вольера(нового) днем сидит на цепи у нас же люди ходят постоянно всякие... а ночью котов в дом,Лаки - бегать Quote (Радость_Твоя) так...Киркоровым? да Quote (Радость_Твоя) Дима просто не знает Абдела сто пудов думаю че так спокойно все Quote (Радость_Твоя) уже позвонила Славке он в Украине что ли?
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:24 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ну...да.я часто пишу и говорю непонятно что Quote (Винни) ты этов 14 узнала? до 14 только догадывалась.и видела пару раз свидетельство о рождении Quote (Винни) и у меня так всегда, полезные мы мы лучше всех,нас ждет успех! это я слегка переделала из "Стюарт Литл" Quote (Винни) бляяяяяяяяя поворачиваюсь : "Тебе привет.... Молчишь? молчи..." и он мне лапой по губе как даст biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хорошо хоть без когтей dry biggrin biggrin biggrin мож в нем чья-то душа? а ты ей не сказала от кого может,она меня знает Quote (Винни) бомбезная песня их наверное завалили премиями за нее может быть...можно почитать об этом в Нете Quote (Винни) не,Машка мне его не кидает biggrin мы попутно обо всем на свете biggrin и еще на Поклонной горе я тоже разглядела ,что микрофоны плохо работали,а не Аня( ну она тоже biggrin biggrin ),просто у Лены голос ниже и этот писк не так ощущался.. Да,Машка не очень любит Киркорова А я ваще ни одного видео с Поклонной не смотрела чего-то Юль,а ты есть в контакте? 
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:28 | Сообщение # 2271 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) Юль,а ты есть в контакте? В личку смотри
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Quote (history) да так, разные обстоятельства wink А ты почему? Я в Интернете сижу обычно.вот тут.на этом месте.а потом лень идти спать ложиться.поэтому тусуюсь где-нибудь весь день.прихожу сюда сказать,что иду спать,а сама потом сижу опять до утра было так прошлым летом.в этом году пока нет а ты во сколько спать-то ложишься на следующий день? Quote (Винни) работа, дети, любовь, болезнь...... ну...нет.кто по собственному желанию.как я.. Quote (Винни) пока у нее нет вольера(нового) днем сидит на цепи wink у нас же люди ходят постоянно всякие... а ночью котов в дом,Лаки - бегать Лаки сильно выросла? Quote (Винни) сто пудов biggrin biggrin думаю че так спокойно все а ты ему расскажи Quote (Винни) он в Украине что ли? неее,вылетает утренним рейсом в Москву.оттуда к Стасе Quote (Винни) тупое желание сьесть лист капусты wacko дурында
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
Quote (history) В личку смотри окей
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:33 | Сообщение # 2274 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) а ты во сколько спать-то ложишься на следующий день? wink Если я следующий день домой, то к 3, 4 утро А если надо в город то к 1, 2
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:35 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
Награды: 151
|
ладо девченки, я таки пошла спать... кстати, Наташка, мы с мамкой сегодня купили 3 книги Шиловой, счас буду читать
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
Quote (history) Если я следующий день домой, то к 3, 4 утро А если надо в город то к 1, 2 так..ниче не понятно
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а ты ей не сказала от кого может,она меня знает ща попробую она не спит и вылизывает...... подмышкой вобщем никак не отреагировала Quote (Радость_Твоя) может быть...можно почитать об этом в Нете гениально.потом Quote (history) Quote (Радость_Твоя) Юль,а ты есть в контакте? В личку смотри кстати, Юля первая меня вконт позвала, а раньше мы к новым товарищам приставали Quote (Радость_Твоя) было так прошлым летом.в этом году пока нет да,я в своем полторанедельном лете еще рассвет не встречала Quote (Радость_Твоя) Лаки сильно выросла? нет самоубийцы, что пойдет и взвесится с ней а по виду, даааааа, держу ее за лапы и такое туловище рядом стоит это жесть!!! Quote (Радость_Твоя) а ты ему расскажи стыдно Quote (Радость_Твоя) неее,вылетает утренним рейсом в Москву.оттуда к Стасе это долгоо Quote (Радость_Твоя) дурында коза овца!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) кстати, Наташка, мы с мамкой сегодня купили 3 книги Шиловой, счас буду читать я Машка,но все равно...Какие? Quote (Stasya_Blonda) ладо девченки, я таки пошла спать... давай,Насть,спокойной ночи
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:38 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) а потом лень идти спать ложиться ппкс. такое чувство,что прямо в душе усну Quote (Stasya_Blonda) кстати, Наташка, мы с мамкой сегодня купили 3 книги Шиловой, счас буду читать подразнила и ушла!! а название? а о чем? ааааааааааа Quote (Stasya_Blonda) ладо девченки, я таки пошла спать... держись!!!!!!!! спокойной ночи
|
|
| |
history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:40 | Сообщение # 2280 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) так..ниче не понятно Не поняла што непонятно
|
|
| |