КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:50 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Винни) меня так помирили. потом,бля, места себе найти не могла, НЕ НАДО БЫЛО!!!!!! а что сказать подруге - ничего, сама ведь прносила ВООООТ! ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ, КОГДА ХОЧЕШЬ, КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧАЕТЬЯ КАК ВСЕГДА!..ОСОБЕННОВ СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛАХ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2117 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Да блин я что против что ли? Я ответила на вопрос,точнее дала совест,никого не принуждала и не заставляла та я под твоей цитатой написала,а не тебе что ж все все на свой счет принимают? Quote (Stasya_Blonda) Просто люби меня. А еще сиди тихо, не еби мозги, не выебывайся, не требуй, не обижайся, не устраивай истерек, не выясняй отношений, не ревнуй. Где восхищение? Где фанатическая преданность? Почему ты не конспектируешь? отпадно
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 151
|
-Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит! - Да..ты права.. - Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела.. - А почему я первая?! пусть он звонит! - Ну вот опять...(с) бля, сто пудов..
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:52 | Сообщение # 2119 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (sh2a86) ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ САМОЙ С НИМ ОДИН НА ОДИН НЕ ПОГОВРИТЬ И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ В ЛОБ НЕ ВЫЯСНИТЬ ТОГДА? так я говорю,он избегает её что ли... Quote (Винни) сли подруга так хочет, то пусть сама надиктует что говорить,чтоб Алина потом крайней не была... пипец..не знаю чё и делать?! Quote (sh2a86) ОЛЬ... ДА ПОНЯТНО ЧТО БЕГАТЬ НЕ НАДО..НО ТАК ОНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТАК ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕ НШИ ПОПЫТКИ ХОТЬ КАК ТО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ! Я НЕ ЗНАЮ Я НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО КАК ТО ВЫРАЖАЮСЬ, ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!....ЗНАЕТЕ САМОЕ ЛУТЧЕЕ ПОГОВОРИТЬ ИМ ДУРГ С ДРУГОМ...ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ДЛЯ СЕБЯ МНОГОЕ ПОЙМЕТ. И ХОРОШО ЕСЛИ ЭТО У НЕЕ ТОЛЬКО ПРИВЫЧКА, ТОГДА ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИТЬ ЕСЛИ ОН ВСЕ ТАКИ КАЗЕЛ А ВОТ ЕСЛИ НЕТ!(((((( я тоже за нее переживаюю... я бы наверное в такой ситуации бы не звонила,но,у нее совсем другой характер! Quote (Ол@) Я не говорю что это плохо.Раз она не хочет.Я бы сама в такой ситуации у себя и поговорила бы,никогда не просила за себя отвечать подруг,мои подруги много и не знают до сиз пор и чего это?муж мой! Quote (Винни) о пацан...... это точно!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:54 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) -Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит! - Да..ты права.. - Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела.. - А почему я первая?! пусть он звонит! - Ну вот опять...(с) ооооооооо отпад!!! точно про мою подругу она рассказывает,а я ору что они ОДИНАКОВЫЕ ...бараны Quote (Малиночка) пипец..не знаю чё и делать?! спроси как она представляет вашу беседу и нужен ли он ей прям сердцем,а не одним местом, которым она думала,когда пос-вински относилась...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:55 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Та о чем тут говорить??? она его морозила, парню надоело. А она такая умная пригрелась и привыкла,что к ней хорошо кто-то относится. Фигушки,надо было сразу нормально себя вести а сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь... УХ НАТАШКА СТРОГО ТЫ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:55 | Сообщение # 2122 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Да блин я что против что ли? Я ответила на вопрос,точнее дала совест,никого не принуждала и не заставляла smile smile smile smile smile Quote (Винни) сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:56 | Сообщение # 2123 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) УХ НАТАШКА СТРОГО ТЫ!!!! на ошибках учатся на своих чужие-то слушать не хочется... эт капец, 1 из 10 видео могу глянуть из-за этого антивируса 
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:57 | Сообщение # 2124 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) -Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит! - Да..ты права.. - Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела.. - А почему я первая?! пусть он звонит! - Ну вот опять...(с) ДА..ВСЕ ТАК!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:59 | Сообщение # 2125 |
Живу здесь
|
люди а кто-то смотрел сериал "Клоун"? немецкий ,кажется... как найду,его нет вконте, буду пересматривать... а еще "Взрослые дети " 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:00 | Сообщение # 2126 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, сто пудов.. это точно! Quote (Винни) спроси как она представляет вашу беседу и нужен ли он ей прям сердцем,а не одним местом, которым она думала,когда пос-вински относилась... это была сначала,как они познакомились,потом всё было хорошо...я тоже к парням ненормально сразу отношусь,если они мне безразличны,и что,попала я бы в такую ситуацию,всё бы это объяснялось тем,что я к нему когда то плохо относилась?!и он меня кинул
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:00 | Сообщение # 2127 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Та о чем тут говорить??? она его морозила, парню надоело. А она такая умная пригрелась и привыкла,что к ней хорошо кто-то относится. Фигушки,надо было сразу нормально себя вести а сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь... Вот-вот.Хотя мы самой ситуации не знает в реале.С одной стороны она то за всё локти кусает,а если ей внчале он не нравился куда деваться Quote (Винни) а я еще не была на 2 курсе но первый - ад. не из-за привыкани, не из-за предметов и преподов. просто не то........ Не пугай меня а то пойду и документы заберу везде Quote (Винни) ну нам домой практику дали делать,а у одной девочки реальная практика до 8 августа - прикинь?? так что гляди куда постпуаешь Гляжу.У меня вроде не должна быть такой.Просто например в мед.нужно свои права знать,там же в больниук посылают первая практика санитарская.Это утки носишь больными убираешь за ними.Но например клизменную я не должна мыть,кабинеты полы,унитазы.Просто некоторые своих прав не знают и мед.персонал этим пользуется.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:01 | Сообщение # 2128 |
Старожил
|
так,я спатки!!Люблю вас и спасибо большое за советы люблю вас!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:03 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем сладких снов, я ушла люблю и цемаю вас
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:03 | Сообщение # 2130 |
Живу здесь
|
ВСЕ ПОКА СПАИБКИ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |