Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:50 | Сообщение # 2116
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Винни)
меня так помирили. потом,бля, места себе найти не могла, НЕ НАДО БЫЛО!!!!!!
а что сказать подруге - ничего, сама ведь прносила

ВООООТ! ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ, КОГДА ХОЧЕШЬ, КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧАЕТЬЯ КАК ВСЕГДА!..ОСОБЕННОВ СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛАХ!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2117
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
Да блин я что против что ли? Я ответила на вопрос,точнее дала совест,никого не принуждала и не заставляла

та я под твоей цитатой написала,а не тебе biggrin
что ж все все на свой счет принимают? biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
Просто люби меня. А еще сиди тихо, не еби мозги, не выебывайся, не требуй, не обижайся, не устраивай истерек, не выясняй отношений, не ревнуй. Где восхищение? Где фанатическая преданность? Почему ты не конспектируешь?

отпадно biggrin

Stasya_BlondaДата: Вторник, 13.07.2010, 03:51 | Сообщение # 2118
Живу здесь
Награды: 151
-Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит!
- Да..ты права..
- Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела..
- А почему я первая?! пусть он звонит!
- Ну вот опять...(с)

бля, сто пудов.. dry dry

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:52 | Сообщение # 2119
Старожил
Награды: 21
Quote (sh2a86)
ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ САМОЙ С НИМ ОДИН НА ОДИН НЕ ПОГОВРИТЬ И КАК ТЫ ГОВОРИШЬ В ЛОБ НЕ ВЫЯСНИТЬ ТОГДА?

так я говорю,он избегает её что ли... wacko
Quote (Винни)
сли подруга так хочет, то пусть сама надиктует что говорить,чтоб Алина потом крайней не была...

пипец..не знаю чё и делать?! wacko
Quote (sh2a86)
ОЛЬ... ДА ПОНЯТНО ЧТО БЕГАТЬ НЕ НАДО..НО ТАК ОНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ ТАК ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕ НШИ ПОПЫТКИ ХОТЬ КАК ТО ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ! Я НЕ ЗНАЮ Я НАВЕРНОЕ ТОЖЕ НЕ ПРАВИЛЬНО КАК ТО ВЫРАЖАЮСЬ, ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!....ЗНАЕТЕ САМОЕ ЛУТЧЕЕ ПОГОВОРИТЬ ИМ ДУРГ С ДРУГОМ...ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ДЛЯ СЕБЯ МНОГОЕ ПОЙМЕТ. И ХОРОШО ЕСЛИ ЭТО У НЕЕ ТОЛЬКО ПРИВЫЧКА, ТОГДА ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПЕРЕЖИТЬ ЕСЛИ ОН ВСЕ ТАКИ КАЗЕЛ А ВОТ ЕСЛИ НЕТ!((((((

я тоже за нее переживаюю... sad я бы наверное в такой ситуации бы не звонила,но,у нее совсем другой характер! sad

wacko

Quote (Ол@)
Я не говорю что это плохо.Раз она не хочет.Я бы сама в такой ситуации у себя и поговорила бы,никогда не просила за себя отвечать подруг,мои подруги много и не знают до сиз пор

и чего это?муж мой! angry angry biggrin biggrin
Quote (Винни)
о пацан......

это точно! wacko

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:54 | Сообщение # 2120
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
-Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит!
- Да..ты права..
- Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела..
- Ну вот опять...(с)

ооооооооо отпад!!!
точно про мою подругу
она рассказывает,а я ору что они ОДИНАКОВЫЕ ...бараны biggrin
Quote (Малиночка)
пипец..не знаю чё и делать?!

спроси как она представляет вашу беседу
и нужен ли он ей прям сердцем,а не одним местом, которым она думала,когда пос-вински относилась...

sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:55 | Сообщение # 2121
Живу здесь
Quote (Винни)
Та о чем тут говорить???
она его морозила, парню надоело.
А она такая умная пригрелась и привыкла,что к ней хорошо кто-то относится.
Фигушки,надо было сразу нормально себя вести а сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь...

УХ НАТАШКА СТРОГО ТЫ!!!!

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:55 | Сообщение # 2122
Старожил
Quote (Ол@)
Да блин я что против что ли? Я ответила на вопрос,точнее дала совест,никого не принуждала и не заставляла smile smile smile smile smile

smile smile
Quote (Винни)
сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь...

sad sad

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:56 | Сообщение # 2123
Живу здесь
Quote (sh2a86)
УХ НАТАШКА СТРОГО ТЫ!!!!

smile на ошибках учатся
на своих happy чужие-то слушать не хочется...

эт капец, 1 из 10 видео могу глянуть из-за этого антивируса wacko

sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:57 | Сообщение # 2124
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
- Да..ты права..
- Ну вот опять...(с)

ДА..ВСЕ ТАК!!!!

мой фан-фик:

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:59 | Сообщение # 2125
Живу здесь
люди happy а кто-то смотрел сериал "Клоун"?
немецкий ,кажется...
happy happy как найду,его нет вконте, буду пересматривать...

а еще "Взрослые дети " happy happy

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 04:00 | Сообщение # 2126
Старожил
Quote (Stasya_Blonda)
бля, сто пудов..

это точно! wacko
Quote (Винни)
спроси как она представляет вашу беседу
и нужен ли он ей прям сердцем,а не одним местом, которым она думала,когда пос-вински относилась...

это была сначала,как они познакомились,потом всё было хорошо...я тоже к парням ненормально сразу отношусь,если они мне безразличны,и что,попала я бы в такую ситуацию,всё бы это объяснялось тем,что я к нему когда то плохо относилась?!и он меня кинул wacko sad

Ол@Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:00 | Сообщение # 2127
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
Та о чем тут говорить??? она его морозила, парню надоело. А она такая умная пригрелась и привыкла,что к ней хорошо кто-то относится. Фигушки,надо было сразу нормально себя вести а сейчас не дергать Алину, подруга подругой, но вот теперь ат локти кусает,а Алина голову ломает как бы помочь...

Вот-вот.Хотя мы самой ситуации не знает в реале.С одной стороны она то за всё локти кусает,а если ей внчале он не нравился куда деваться happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
+1

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
а я еще не была на 2 курсе но первый - ад. не из-за привыкани, не из-за предметов и преподов. просто не то........

Не пугай меня а то пойду и документы заберу везде biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ну нам домой практику дали делать,а у одной девочки реальная практика до 8 августа - прикинь?? так что гляди куда постпуаешь

Гляжу.У меня вроде не должна быть такой.Просто например в мед.нужно свои права знать,там же в больниук посылают первая практика санитарская.Это утки носишь больными убираешь за ними.Но например клизменную я не должна мыть,кабинеты полы,унитазы.Просто некоторые своих прав не знают и мед.персонал этим пользуется.

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 04:01 | Сообщение # 2128
Старожил
так,я спатки!!Люблю вас и спасибо большое за советы люблю вас!!!! tongue tongue tongue tongue

Stasya_BlondaДата: Вторник, 13.07.2010, 04:03 | Сообщение # 2129
Живу здесь
Награды: 151
всем сладких снов, я ушла happy happy
люблю и цемаю вас tongue tongue happy happy

sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:03 | Сообщение # 2130
Живу здесь
ВСЕ ПОКА СПАИБКИ ЗА ОБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: