КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Ол@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2086 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) твой родственник ксать С чего бы это? Quote (Винни) нет,там они печатные,а не желтые...ненавижу этот глюк Ааааа да бывает.меня тоже не очень это впечатляет Quote (Винни) что тебя лапают Нет когда лапают совсем другое Quote (Винни) Катя тебе это о чем-то говорит? Нет,но мало ли.там могут быть и подруга и мама и кто попало.мне имя было необязательно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2087 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) слушаю ту песню, что тебе кинула на стенку не мучай себя!!!!!!!!! Quote (Ол@) У меня все не знаю как сказать летА были проведены там,а тут как-то однообразно чтоли. ага,с каждым годом лето хуже становится,фигово Quote (sh2a86) партизаном!! *цокает* Quote (sh2a86) Винни, наташ за что кстате тебе отдельное спасибо и твоему фику..здорого мы то лето провели засидая там по ночам!) ........ а что я,я сама Богу благодарна за то лето Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) а Лиля вообще пропала...оч прилично ну она счас больше тусуется у Тани Каранды... не буди во мне зверя мама заикнуласьчтоб на какие-то выходные поехать в Киев не мешало бы, но вот хочу посмотреть как мы туда поеде ага, 3 раза 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2088 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Ол@) .И можно его где-то прижать потом в темном переулочке с битами
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2089 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) С чего бы это? брат жены смешались караул и реальность! бу Quote (Ол@) Нет,но мало ли.там могут быть и подруга и мама и кто попало.мне имя было необязательно подруга Quote (Ол@) Нет когда лапают совсем другое а так чужие скользкие руки ...
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2090 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) твой родственник ксать вот вот! Quote (Ол@) Я даже не знаю.Я когда-то за подругу звонила.Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу,ему по-моему было пофиг вообще.Мне кажется у них в этом плане совести никакой нет вообще.Хотя кто знает,я хотя бы узнала его отношение ко всей этой ситуации а это уже многое значит.Просто я бы наверное позвонила,наверное. . . . .Узнать взгляд на то что он сделал,если бросит трубку трус.И можно его где-то прижать потом так я вот тоже думаю,Оль,а с чего начать хоть??
|
|
| |
|
sh2a86 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:18 | Сообщение # 2092 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Ол@) Я даже не знаю.Я когда-то за подругу звонила.Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу,ему по-моему было пофиг вообще.Мне кажется у них в этом плане совести никакой нет вообще.Хотя кто знает,я хотя бы узнала его отношение ко всей этой ситуации а это уже многое значит.Просто я бы наверное позвонила,наверное. . . . .Узнать взгляд на то что он сделал,если бросит трубку трус.И можно его где-то прижать потом а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!? знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:19 | Сообщение # 2094 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) он написал мне "ладно, я спать) спокойной ночи*)" biggrin biggrin это притом что он никогда первый не пишет
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:23 | Сообщение # 2096 |
Старожил
|
Quote (sh2a86) а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!? знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!! спасибо!) просто он ко мне очень хорошо относится...просто было такое,что он её называл Алина всё время!!писец..они когда то и из -за этого поссорились..короче,идиотизм!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:25 | Сообщение # 2097 |
Старожил
|
Quote (Ол@) аааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Капец ты.Тогда мы все тут родетственники блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А мои родители и не знают что у низ родня в других городах объявилась +1 Quote (Ол@) Прямо в лоб как есть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну это я так говорила.Смотря какой человек,лучше деликатно а вдруг испугается телефон отключет и из дома не выйдет это точно! Quote (Ол@) Ээээээм,нууу вы с ним общаетесь спроси как дела,потом спроси он ничего не терял в последнее время скажет нет,ответь что совесть его по дороге встретила нужно,не забыть!бля,но не хочется звонить вообще..надеюсь,они сами всё решат! Quote (Ол@) Меня кто-то по жопе погладил. . .Блин Наташка со своими лапаниями не поняла!!!!!! кто посмел??
|
|
| |
Ол@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:28 | Сообщение # 2098 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (sh2a86) а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!? знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!! Я не вижу смысла в этой ситуации проявлять равнодушие.Лучше пускай он знает что обидел её этим,а равнодушие выглядит тупо,это лично моё мнение.Одно дело когда он словом обидел то пускай дуется типа всё равно а тут дело серьёзнее и проявлять равнодушие в этом случае девушке то выглядеть как . . . Я не говорю что нужно кидаться ему на шею,и всё такое.Понятное дело что у неё есть подруга которой она всё раскажет а что здесь такого не пойму?Она же не сама к нему звонит,пускай Алинка скажет что подруга не знает что она звонит.Что такого в том что подруги деляться между собой и одна стоит за другую? Ему не обязательно знать что она упивается слезми но и то что ей всё равно тоже выглядит как я не знаю.
|
|
| |
Малиночка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:31 | Сообщение # 2099 |
Старожил
|
Quote (Ол@) Я не вижу смысла в этой ситуации проявлять равнодушие.Лучше пускай он знает что обидел её этим,а равнодушие выглядит тупо,это лично моё мнение.Одно дело когда он словом обидел то пускай дуется типа всё равно а тут дело серьёзнее и проявлять равнодушие в этом случае девушке то выглядеть как . . . Я не говорю что нужно кидаться ему на шею,и всё такое.Понятное дело что у неё есть подруга которой она всё раскажет а что здесь такого не пойму?Она же не сама к нему звонит,пускай Алинка скажет что подруга не знает что она звонит.Что такого в том что подруги деляться между собой и одна стоит за другую? Ему не обязательно знать что она упивается слезми но и то что ей всё равно тоже выглядит как я не знаю. я вот тоже думаю,сказать что она не в курсе,что я звоню!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:32 | Сообщение # 2100 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) это притом что он никогда первый не пишет молодца Quote (sh2a86) а я ее вчера в онлайн видела вот только не помню здесь или в конте! вот же была недавно Quote (Ол@) Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу Quote (Stasya_Blonda) я раньше тоже постоянно сидела втихоря, типо такая скромненькая девочка Quote (Stasya_Blonda) я как вспомню, как было классно, реально не успеваешь даже вконтакт зайти, потомучто здесь зависаешь меня проштырило в комментах 
|
|
| |