Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Ол@Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2086
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (Винни)
твой родственник ксать

С чего бы это?

Quote (Винни)
нет,там они печатные,а не желтые...ненавижу этот глюк

Ааааа да бывает.меня тоже не очень это впечатляет smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
что тебя лапают

Нет когда лапают совсем другое biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
Катя тебе это о чем-то говорит?

Нет,но мало ли.там могут быть и подруга и мама и кто попало.мне имя было необязательно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:15 | Сообщение # 2087
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Stasya_Blonda)
слушаю ту песню, что тебе кинула на стенку

tongue не мучай себя!!!!!!!!!
Quote (Ол@)
У меня все не знаю как сказать летА были проведены там,а тут как-то однообразно чтоли.

ага,с каждым годом лето хуже становится,фигово dry
Quote (sh2a86)
партизаном!!

happy *цокает*
Quote (sh2a86)
Винни, наташ за что кстате тебе отдельное спасибо и твоему фику..здорого мы то лето провели засидая там по ночам!)

........ а что я,я сама Богу благодарна за то лето cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Stasya_Blonda)
Quote (Винни)
а Лиля вообще пропала...оч прилично

ну она счас больше тусуется у Тани Каранды...

не буди во мне зверя biggrin

мама заикнуласьчтоб на какие-то выходные поехать в Киев happy happy не мешало бы, но вот хочу посмотреть как мы туда поеде biggrin ага, 3 раза biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2088
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Ол@)
.И можно его где-то прижать потом

в темном переулочке cool cool cool cool с битами cool cool biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2089
Живу здесь
Quote (Ол@)
С чего бы это?

брат жены biggrin смешались караул и реальность! бу biggrin
Quote (Ол@)
Нет,но мало ли.там могут быть и подруга и мама и кто попало.мне имя было необязательно

подруга wink
Quote (Ол@)
Нет когда лапают совсем другое

biggrin а так чужие скользкие руки ...

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2090
Старожил
Награды: 21
Quote (Винни)
твой родственник ксать

вот вот! biggrin
Quote (Ол@)

Я даже не знаю.Я когда-то за подругу звонила.Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу,ему по-моему было пофиг вообще.Мне кажется у них в этом плане совести никакой нет вообще.Хотя кто знает,я хотя бы узнала его отношение ко всей этой ситуации а это уже многое значит.Просто я бы наверное позвонила,наверное. . . . .Узнать взгляд на то что он сделал,если бросит трубку трус.И можно его где-то прижать потом

так я вот тоже думаю,Оль,а с чего начать хоть??

Ол@Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:17 | Сообщение # 2091
Живу здесь
Quote (Винни)
ага,с каждым годом лето хуже становится,фигово

Да а в следущем тоже не лучше будет.Практика. . .Первый курс вообще самый сложный wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Винни)
мама заикнуласьчтоб на какие-то выходные поехать в Киев не мешало бы, но вот хочу посмотреть как мы туда поеде ага, 3 раза

А я еду 21 или 20 августа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

sh2a86Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:18 | Сообщение # 2092
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Ол@)
Я даже не знаю.Я когда-то за подругу звонила.Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу,ему по-моему было пофиг вообще.Мне кажется у них в этом плане совести никакой нет вообще.Хотя кто знает,я хотя бы узнала его отношение ко всей этой ситуации а это уже многое значит.Просто я бы наверное позвонила,наверное. . . . .Узнать взгляд на то что он сделал,если бросит трубку трус.И можно его где-то прижать потом

а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!?
знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Вторник, 13.07.2010, 03:19 | Сообщение # 2093
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
не буди во мне зверя

проснется кролик - заебет biggrin biggrin biggrin biggrin
ну не сдержалась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
не, ну мне очень Таня нравится, она классно пишет, но переходить туда.. dry dry

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:19 | Сообщение # 2094
Старожил
Quote (Stasya_Blonda)
он написал мне "ладно, я спать) спокойной ночи*)" biggrin biggrin это притом что он никогда первый не пишет

smile smile smile

Ол@Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:22 | Сообщение # 2095
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
в темном переулочке с битами

Да да да да да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
брат жены смешались караул и реальность! бу

Ааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Капец ты.Тогда мы все тут родетственники блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А мои родители и не знают что у низ родня в других городах объявилась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
подруга

smile smile smile smile smile

Quote (Винни)
а так чужие скользкие руки ...

dry dry dry dry dry

Quote (Малиночка)
так я вот тоже думаю,Оль,а с чего начать хоть??

Прямо в лоб как есть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну это я так говорила.Смотря какой человек,лучше деликатно а вдруг испугается телефон отключет и из дома не выйдет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ээээээм,нууу вы с ним общаетесь спроси как дела,потом спроси он ничего не терял в последнее время скажет нет,ответь что совесть его по дороге встретила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Меня кто-то по жопе погладил. . .Блин Наташка со своими лапаниями biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:23 | Сообщение # 2096
Старожил
Quote (sh2a86)
а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!?
знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!!

спасибо!) smile sad просто он ко мне очень хорошо относится...просто было такое,что он её называл Алина всё время!!писец..они когда то и из -за этого поссорились..короче,идиотизм!! sad angry

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:25 | Сообщение # 2097
Старожил
Quote (Ол@)
аааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Капец ты.Тогда мы все тут родетственники блин biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А мои родители и не знают что у низ родня в других городах объявилась

+1 biggrin
Quote (Ол@)
Прямо в лоб как есть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну это я так говорила.Смотря какой человек,лучше деликатно а вдруг испугается телефон отключет и из дома не выйдет

это точно! biggrin
Quote (Ол@)
Ээээээм,нууу вы с ним общаетесь спроси как дела,потом спроси он ничего не терял в последнее время скажет нет,ответь что совесть его по дороге встретила

нужно,не забыть!бля,но не хочется звонить вообще..надеюсь,они сами всё решат! wacko sad
Quote (Ол@)
Меня кто-то по жопе погладил. . .Блин Наташка со своими лапаниями

не поняла!!!!!! angry angry angry angry кто посмел?? biggrin biggrin

Ол@Дата: Вторник, 13.07.2010, 03:28 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Quote (sh2a86)
а можно я тож вклинюсь в ваш разговор!? знаете..наверника говорю: ЗВОНИТЬ ЕМУ НЕ НАДО! Да ей конечно сейчас хочеться зделать хоть что то хоть как то происнить ситуацию...но это никчему не приведет, а лишь лишний раз потешит иего самолюбие!. Он же поймет что это с ее просьбы ты звонишь...самый лучший варинт здесь показать свое равнодушие...клин так сказать клином вышибают!!!!!

Я не вижу смысла в этой ситуации проявлять равнодушие.Лучше пускай он знает что обидел её этим,а равнодушие выглядит тупо,это лично моё мнение.Одно дело когда он словом обидел то пускай дуется типа всё равно а тут дело серьёзнее и проявлять равнодушие в этом случае девушке то выглядеть как . . .
Я не говорю что нужно кидаться ему на шею,и всё такое.Понятное дело что у неё есть подруга которой она всё раскажет а что здесь такого не пойму?Она же не сама к нему звонит,пускай Алинка скажет что подруга не знает что она звонит.Что такого в том что подруги деляться между собой и одна стоит за другую?
Ему не обязательно знать что она упивается слезми но и то что ей всё равно тоже выглядит как я не знаю.

МалиночкаДата: Вторник, 13.07.2010, 03:31 | Сообщение # 2099
Старожил
Quote (Ол@)
Я не вижу смысла в этой ситуации проявлять равнодушие.Лучше пускай он знает что обидел её этим,а равнодушие выглядит тупо,это лично моё мнение.Одно дело когда он словом обидел то пускай дуется типа всё равно а тут дело серьёзнее и проявлять равнодушие в этом случае девушке то выглядеть как . . .
Я не говорю что нужно кидаться ему на шею,и всё такое.Понятное дело что у неё есть подруга которой она всё раскажет а что здесь такого не пойму?Она же не сама к нему звонит,пускай Алинка скажет что подруга не знает что она звонит.Что такого в том что подруги деляться между собой и одна стоит за другую?
Ему не обязательно знать что она упивается слезми но и то что ей всё равно тоже выглядит как я не знаю.

я вот тоже думаю,сказать что она не в курсе,что я звоню! happy happy happy

ВинниДата: Вторник, 13.07.2010, 03:32 | Сообщение # 2100
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
это притом что он никогда первый не пишет

happy happy молодца
Quote (sh2a86)
а я ее вчера в онлайн видела вот только не помню здесь или в конте!

вот же была недавно wink
Quote (Ол@)
Знаете толку было никакого причём звонила парню который мне тоже нравился но звонила за подругу

wacko biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
я раньше тоже постоянно сидела втихоря, типо такая скромненькая девочка

biggrin tongue
Quote (Stasya_Blonda)
я как вспомню, как было классно, реально не успеваешь даже вконтакт зайти, потомучто здесь зависаешь

cry cry

меня проштырило в комментах biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: