|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) и кто же это Настенька такой парень? у... да я и не помню его уже! Давно не виделись! Только по аське общались! Сегодня влюбви признался ППКС
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) Лилечка нет слов!!! Ты талантище! Наверное и фанфик суперский я в этом не сомневаюсь! Но с тобой им повезло очень понравилось очень красиво написано нет слов! Умничка сестричка ой ты меня засмущала, вот даже честно не знаю что сказать, но я ещё его не закончила, вот сейчас думаю над концовкой надеюсь что ниюудь я всё таки придумаю, спасибо тебе за такие слова Quote (Серый_Кардинал) ЭМММ НЕТ ЕЩЕ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ЭКЗЕМПЛЯРОВ УЖ ООООЧЕНЬ НРАВА! ой ну вообщем ты там выберай, мне в товём исполнении любая Лена понравится Quote (Kristocha) ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. так приду к вам... постараюсь сидеть все время... ща ищю материал... целую всех.. сино скучаю по вам... люблю .. удачки зайки.. хорошего натсроения и приятной беседы!!! пока тоже скучаем, будем ждать когда будешь с нами всё время
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
Награды: 302
|
АААААААА ГДЕ НАТАША????????? Я ВОТ НЕ ПОЙМУ КУДА ОН ИСЧЕЗЛА?????????? НАТАША, ТЫ ГДЕ???????
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (gulya-1997) знала бы я как это делается помогла бы хаха да там спамчик сплошной,всякая хрень,вперемешку с нужными и вот сижу мучаюсь как дурак
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (gulya-1997) а почему ты не будешь? да не хочу! PROSTO, Ава упасть не встать!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) у... да я и не помню его уже! Давно не виделись! Только по аське общались! Сегодня влюбви признался ППКС Quote (Нея157) ой ты меня засмущала, вот даже честно не знаю что сказать, но я ещё его не закончила, вот сейчас думаю над концовкой надеюсь что ниюудь я всё таки придумаю, спасибо тебе за такие слова это тебе спасибо) потом конец мне тоже скинь мне интересно1 http://resistor.h10.ru/index.html зайдитк сюда тут мысли угадывают! Мои угадал я даже афигела как так может быть!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Серый_Кардинал) на ковре - вертолете мимо ра - ду - ги! мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки! Quote (Серый_Кардинал) Я не то чтобы люблю Я из этого леплю.... Quote (cofo4ka) Народ... пристрелите меня! Как можно влюбить в себя парня по аське? я с себя фанатею! Quote (gulya-1997) я не поняла что вы тут из нас садисток делайте) то пните то пристрелите? я чуток занята... читаю и тащусь
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:53 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (gulya-1997) какие красивые киски у тебя везде сама по ним с ума схожу это моя болезнь ещё одна,у меня их больше тридцати наверно всяких я как этого кота вижу настроение поднимается
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:54 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да там спамчик сплошной,всякая хрень,вперемешку с нужными и вот сижу мучаюсь как дурак ну я уверенна что ты со всем справишься
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
Награды: 707
|
БЛИН...ДЕВЧОНКИ..ЗАДЫХАЮСЬ....ВОБЩЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГУ.... НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ,НАВЕРНО.....МАТЧ СКОРО........ ПРИВЕТ ВСЕМ!БУДУ ПРОПАДАТЬ...У МЕНЯ ТУТ МИНИ-ШОК,ЧТО ТАКОЙ МАТЧ ВАЖНЫЙ... И ЧТО ЗАЙЦЕВ МОИХ УВИЖУ... Quote (cofo4ka) а я уже не помню, какие я по отношению к ней эмоции испытывала, но сейчас-отвращение именно в первом сезоне!... во всяком случае сначала.. .она какая-то... м... не знаю! Закомплексованная чтоли... ну есть моменты, конечно, где я от нее тащусь просто! ДУРЫНДА ТЫ Quote (cofo4ka) м да! У нас классе раньше драки были даже из-за ЦСКА... А моя подруга у друга пыталась выпросить летнююю Розу или как правильно пришется? Вот! Так он ей ее и не отдал! Гад! Придется мне ей как нибудь подарить! ЛЕТНЯЯ РОЗА? Quote (gulya-1997) Всем приветик к вам можно Quote (cofo4ka) gulya-1997, м.... ну по идее в карауле всем рады! ТАк что, я думаю добро пожаловать! ДААА.....КАРАУЛ ВСЕГДА ОТКРЫТ Я ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО БЫЛО 10 СТРАНИЦ НАЗАД... 
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1166 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Мои угадал я даже афигела как так может быть! аа.. м да! Такую фишку я не поняла! КАК??? так! Может статистика все обьяснит? нет... я помешалась на этой статистике!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Нея157) ну не надо, я же любя, ну правду же говорю, ты же большой талант ну ладно не буду ну и ты это..... тссссссссс..... Quote (Kristocha) ушла... целую.. покаQuote (Kristocha) как ты??? цемаю... и жду стишки.. соскучилась.. нормуль, чмок, буду стараться, нет почвы для стихов((((((((( раньше хоть на квм или фик какой нить а теперь ничего не цепляет все тихо да гладко
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да не хочу! Quote (Винни) я чуток занята... читаю и тащусь Quote (PROSTO) сама по ним с ума схожу это моя болезнь ещё одна,у меня их больше тридцати наверно всяких я как этого кота вижу настроение поднимается у меня как нестранно тоже я его даже на комп сохранила
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1169 |
Живу здесь
|
А! Народ! Не тупим! Там всегда Дания и носорог выходит! До меня дошо! Умножь все однозначные чесла на девять и сложи десятки с единицами-всегда 9 будет получаться! Я- ГЕНИЙ!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛЕТНЯЯ РОЗА? короче летний шарфик!
|
| |
| |