|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) ТАК ПОШЛА ЗУБЫ ТОЧИТЬ ОДЕВАЙ ЖЕЛЕЗНЫЕ ТРУСЫ! КУСАТЬ БУДУ! ну не надо, я же любя, ну правду же говорю, ты же большой талант
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (gulya-1997) Я за вами не успеваююю а я уже привыкла к такому их темпу... это они еще медленно! Они могут 2 стр. в минуту исписывать!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) а я не знала а ты даже не сообщишь! ой ну я даже не знаю почему не сообщила но писала уже давно, вначале земы да и не по КВМ они и не ВОЛТ а просто мои мысли чтоли
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) ну иногда состояние головы таким бывает,а глаза изобразить не могут это зрачки так болтатся должны Quote (cofo4ka) и меня! М да! Как спростит-же! Мало не покажется! Это даже круче, чем когда какие-то тупаки в аську добавляются! Quote (Нея157) Кровные узы что же это такое... совсем не понять, но ясно одно. Слышешь зов крови которая бушует в тебе, течёт по твоим жилам. И совсем не понять, она влечёт людей по биологической связи или нет. И ясно только одно, что это "Клан". И его нельзя не чем разрушить. Это единое целое. А могут же любить родственники друг друга. Не понять. Надо всё испытать. Но нельзя осуждать, надо самим оказаться в их шкуре. Это этичные рамки, противоречия, и ещё много всего. Но они любят, и не могут справятся. Пусть и могут как они думает, но это очень сложно. Страдание, боль разъедающая всё изнутри, кошки скребущейся на душе, лезвия ножа скользящие по сердцу оставляющая всё новые порезы, и сотни иголок вонзаемых в тело пронзающие плоть. И сложно жить. Да уже почти не возможно существовать с таким грузом на плечах, на сердце, на душе. И медленно погибаешь в страданиях, с адской болью на душе, пронзающей тебя осколками стекла. Боль отдающая в висках, пытаясь массажными движениями подушечек пальцев избавится от неё, но всё больше и больше долбит отбойным молотком в районе висков. И уже не разберешься не в чём, что хорошо, что плохо. Всё смешивается во едино, не разобрать где правда, где ложь. Живя уже в иллюзии. И только можно задаться одним вопрос, почему же нельзя быть вместе. Ведь не надо так много для счастья. Но одному богу исзвестно, много ли быть вместе и любить для счастья, или мало. И остаётся только молится, не ведомому существу. Который как ты думаешь существует, и услышит твои молитвы, а точнее набор слов. Но ты свято веришь, что всё таки он их услышит. И тебе повезёт, что из тысячи молитв, он услышит именно твою, это как лотерейный билет, хотя.... бог не всемогущ, и только остаётся верить и надеится. Жить верой и надеждой. Но возможно ли жить ими всегда, пятая этой верой. Но, всё же больше не чего не остаётся. Хочется уже волком выть от безысходности, хочется карабкаться на стену, хочется провалится в забытье. Но жаль, что это почти не возможно, и остаётся жить только с пеленой боли на глазах. С измученным видом. Но можно совершить ещё много поступков, казавшиеся правильными, но потом проходит временное помутнение твоего рассудка, и ты понимаешь в каком болоте погряз. Какой сделал запутанный клубок, который можно до конца жизни распутывать, и так и не распутать. В это болото можно погрязать не только по своей воле, однажды прислушавшись к чужому мнению, послушаться чужого совята, и всё ты там. Делая не обдуманные поступки, всё в торопях, боясь не понятно чего. Но потом приходит осознование, что ты сделал зря всё тебе не нужно. Но ты борешься с собой. Понимая что причинил боль, ещё и другим который любят тебя, и ждут как преданные псы домой, а ты не хочешь видеть коровьих глаз, давящих на твою душу и сердце. Просыпается совесть. Не чем не можешь оправдать свой поступок. И на сердце стоит уже печать, клеймо. От которого нельзя избавиться. Не вытащишь уже клешнями. И в мысли прорывается твоя любовь разрывая твоё сознания, заполняя да краёв. И вспоминая светящеюся улыбку, ты улыбаешься. Но в мыслях летят и летят кадры воспоминаний как фильм, проносясь ураганом, и видя всё новый и новый картинки с твоего лица уходит улыбка, и на нём отражается уже гримаса боли, отчаяния, грусти. Приходит осознование того, что ты причинил сильно много боли, человеку которого любишь больше жизни. Становится противно от самого себя, противный ком в горле, и всё разъедает изнутри оставляя лишь кровавая месего. Лилечка нет слов!!! Ты талантище! Наверное и фанфик суперский я в этом не сомневаюсь! Но с тобой им повезло очень понравилось очень красиво написано нет слов! Умничка сестричка
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) а я уже привыкла к такому их темпу... это они еще медленно! Они могут 2 стр. в минуту исписывать! ну нечего я ещё быстрее видала просто отвыкла. привыкнем Девчёнки со всеми с кем не поздоровалась сори! Приветсвую как у вас настроение?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
Награды: 95
|
блин вот завалы...разгребите кто нить мои почты...я не в силах
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Kristocha) ПРИВЕТИК ЗАЙКИ ООООООООО кто пришееел КРИСТИНКА! ПРИВЕТИК! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ?Quote (Нея157) ксати ЛЕНААААА ты это выбрала что будешь рисовать мне, ЭМММ НЕТ ЕЩЕ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ЭКЗЕМПЛЯРОВ УЖ ООООЧЕНЬ НРАВА! Quote (PROSTO) всем приветище огромаднийший)))) ПРИВА НАТАШ! КУДА ЛЕТИМ? на ковре - вертолете мимо ра - ду - ги! мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки! Quote (Винни) как-то несозвучно ладно, а так: Я не то чтобы люблю Я из этого леплю.... откуда ж я знаю, придет тогда узнаю Quote (Kristocha) т.е типо сериал Ранетки ну не то чтобы но на трансляции ходим.... кстати сегодня будет оставайся!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой ну я даже не знаю почему не сообщила но писала уже давно, вначале земы да и не по КВМ они и не ВОЛТ а просто мои мысли чтоли ясненько) что ещё расскажешь? как в школе дела???
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Народ... пристрелите меня! Как можно влюбить в себя парня по аське? я с себя фанатею!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
Награды: 164
|
ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. так приду к вам... постараюсь сидеть все время... ща ищю материал... целую всех.. сино скучаю по вам... люблю .. удачки зайки.. хорошего натсроения и приятной беседы!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) блин вот завалы...разгребите кто нить мои почты...я не в силах знала бы я как это делается помогла бы хаха Quote (Серый_Кардинал) ладно, а так: Я не то чтобы люблю Я из этого леплю.... кульно
|
| |
| |
| Kristocha | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Серый_Кардинал) ООООООООО кто пришееел КРИСТИНКА! ПРИВЕТИК! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ? приветик зайка.... цемки... пришла потому что братика нема... но вот скоро должен прийти.... как ты??? цемаю... и жду стишки.. соскучилась...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Народ... пристрелите меня! Как можно влюбить в себя парня по аське? я с себя фанатею! я не поняла что вы тут из нас садисток делайте) то пните то пристрелите? и кто же это Настенька такой парень? Quote (Kristocha) ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. так приду к вам... постараюсь сидеть все время... ща ищю материал... целую всех.. сино скучаю по вам... люблю .. удачки зайки.. хорошего натсроения и приятной беседы!!! пока) тебе тоже удачи
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Серый_Кардинал) КУДА ЛЕТИМ? фиг его знает я летаю я в раю Quote (Серый_Кардинал) на ковре - вертолете мимо ра - ду - ги! мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки! ну да наверно как то так Quote (Kristocha) ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. приветик и пока готовься
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
PROSTO, какие красивые киски у тебя везде
|
| |
| |