Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1141
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Серый_Кардинал)
ТАК ПОШЛА ЗУБЫ ТОЧИТЬ ОДЕВАЙ ЖЕЛЕЗНЫЕ ТРУСЫ! КУСАТЬ БУДУ!

ну не надо, я же любя, ну правду же говорю, ты же большой талант

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

cofo4kaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1142
Живу здесь
Награды: 35
Quote (gulya-1997)
Я за вами не успеваююю

а я уже привыкла к такому их темпу... это они еще медленно! Они могут 2 стр. в минуту исписывать!

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

Нея157Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:35 | Сообщение # 1143
Живу здесь
Награды: 302
Quote (gulya-1997)
а я не знала а ты даже не сообщишь!

ой ну я даже не знаю почему не сообщила но писала уже давно, вначале земы да и не по КВМ они и не ВОЛТ а просто мои мысли чтоли

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:36 | Сообщение # 1144
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)
ну иногда состояние головы таким бывает,а глаза изобразить не могут

это зрачки так болтатся должны biggrin

Quote (cofo4ka)
и меня! М да! Как спростит-же! Мало не покажется! Это даже круче, чем когда какие-то тупаки в аську добавляются!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
Кровные узы что же это такое... совсем не понять, но ясно одно. Слышешь зов крови которая бушует в тебе, течёт по твоим жилам. И совсем не понять, она влечёт людей по биологической связи или нет. И ясно только одно, что это "Клан". И его нельзя не чем разрушить. Это единое целое. А могут же любить родственники друг друга. Не понять. Надо всё испытать. Но нельзя осуждать, надо самим оказаться в их шкуре. Это этичные рамки, противоречия, и ещё много всего. Но они любят, и не могут справятся. Пусть и могут как они думает, но это очень сложно. Страдание, боль разъедающая всё изнутри, кошки скребущейся на душе, лезвия ножа скользящие по сердцу оставляющая всё новые порезы, и сотни иголок вонзаемых в тело пронзающие плоть. И сложно жить. Да уже почти не возможно существовать с таким грузом на плечах, на сердце, на душе. И медленно погибаешь в страданиях, с адской болью на душе, пронзающей тебя осколками стекла. Боль отдающая в висках, пытаясь массажными движениями подушечек пальцев избавится от неё, но всё больше и больше долбит отбойным молотком в районе висков. И уже не разберешься не в чём, что хорошо, что плохо. Всё смешивается во едино, не разобрать где правда, где ложь. Живя уже в иллюзии. И только можно задаться одним вопрос, почему же нельзя быть вместе. Ведь не надо так много для счастья. Но одному богу исзвестно, много ли быть вместе и любить для счастья, или мало. И остаётся только молится, не ведомому существу. Который как ты думаешь существует, и услышит твои молитвы, а точнее набор слов. Но ты свято веришь, что всё таки он их услышит. И тебе повезёт, что из тысячи молитв, он услышит именно твою, это как лотерейный билет, хотя.... бог не всемогущ, и только остаётся верить и надеится. Жить верой и надеждой. Но возможно ли жить ими всегда, пятая этой верой. Но, всё же больше не чего не остаётся. Хочется уже волком выть от безысходности, хочется карабкаться на стену, хочется провалится в забытье. Но жаль, что это почти не возможно, и остаётся жить только с пеленой боли на глазах. С измученным видом. Но можно совершить ещё много поступков, казавшиеся правильными, но потом проходит временное помутнение твоего рассудка, и ты понимаешь в каком болоте погряз. Какой сделал запутанный клубок, который можно до конца жизни распутывать, и так и не распутать. В это болото можно погрязать не только по своей воле, однажды прислушавшись к чужому мнению, послушаться чужого совята, и всё ты там. Делая не обдуманные поступки, всё в торопях, боясь не понятно чего. Но потом приходит осознование, что ты сделал зря всё тебе не нужно. Но ты борешься с собой. Понимая что причинил боль, ещё и другим который любят тебя, и ждут как преданные псы домой, а ты не хочешь видеть коровьих глаз, давящих на твою душу и сердце. Просыпается совесть. Не чем не можешь оправдать свой поступок. И на сердце стоит уже печать, клеймо. От которого нельзя избавиться. Не вытащишь уже клешнями. И в мысли прорывается твоя любовь разрывая твоё сознания, заполняя да краёв. И вспоминая светящеюся улыбку, ты улыбаешься. Но в мыслях летят и летят кадры воспоминаний как фильм, проносясь ураганом, и видя всё новый и новый картинки с твоего лица уходит улыбка, и на нём отражается уже гримаса боли, отчаяния, грусти. Приходит осознование того, что ты причинил сильно много боли, человеку которого любишь больше жизни. Становится противно от самого себя, противный ком в горле, и всё разъедает изнутри оставляя лишь кровавая месего.

Лилечка нет слов!!! Ты талантище! Наверное и фанфик суперский я в этом не сомневаюсь! Но с тобой им повезло очень понравилось очень красиво написано нет слов! Умничка сестричка cry

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1145
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
а я уже привыкла к такому их темпу... это они еще медленно! Они могут 2 стр. в минуту исписывать!

ну нечего я ещё быстрее видала просто отвыкла. привыкнем

Девчёнки со всеми с кем не поздоровалась сори! Приветсвую как у вас настроение?

PROSTOДата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1146
Живу здесь
Награды: 95
блин вот завалы...разгребите кто нить мои почты...я не в силах wacko wacko wacko wacko biggrin

Серый_КардиналДата: Вторник, 16.03.2010, 20:39 | Сообщение # 1147
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Kristocha)
ПРИВЕТИК ЗАЙКИ

ООООООООО кто пришееел КРИСТИНКА! ПРИВЕТИК! happy happy happy happy happy СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ?
Quote (Нея157)
ксати ЛЕНААААА ты это выбрала что будешь рисовать мне,

ЭМММ НЕТ ЕЩЕ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ЭКЗЕМПЛЯРОВ УЖ ООООЧЕНЬ НРАВА! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (PROSTO)
всем приветище
огромаднийший))))

ПРИВА НАТАШ! КУДА ЛЕТИМ?
на ковре - вертолете
мимо ра - ду - ги!
мы летим а вы ползете
чудаки вы чудаки! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
как-то несозвучно

ладно, а так:
Я не то чтобы люблю
Я из этого леплю....
biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
КОГО???

откуда ж я знаю, придет тогда узнаю biggrin biggrin biggrin
Quote (Kristocha)
т.е типо сериал Ранетки

ну не то чтобы но на трансляции ходим.... кстати сегодня будет оставайся! biggrin

ох ёпт! новый год!

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1148
Живу здесь
Quote (Нея157)
ой ну я даже не знаю почему не сообщила но писала уже давно, вначале земы да и не по КВМ они и не ВОЛТ а просто мои мысли чтоли

ясненько) что ещё расскажешь? как в школе дела???

cofo4kaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:40 | Сообщение # 1149
Живу здесь
Награды: 35
Народ... пристрелите меня! Как можно влюбить в себя парня по аське? я с себя фанатею! biggrin

Девушка с бантом, девушка-волк
Девушка-крыса, девушка-мышь
Девушка - мастер по сшибанью крыш

KristochaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:41 | Сообщение # 1150
Живу здесь
Награды: 164
ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. так приду к вам... постараюсь сидеть все время... ща ищю материал... целую всех.. сино скучаю по вам... люблю .. удачки зайки.. хорошего натсроения и приятной беседы!!! wink tongue

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1151
Живу здесь
Quote (PROSTO)
блин вот завалы...разгребите кто нить мои почты...я не в силах

знала бы я как это делается помогла бы хаха

Quote (Серый_Кардинал)
ладно, а так: Я не то чтобы люблю Я из этого леплю....

biggrin biggrin biggrin кульно

KristochaДата: Вторник, 16.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1152
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Серый_Кардинал)
ООООООООО кто пришееел КРИСТИНКА! ПРИВЕТИК! СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ?

приветик зайка.... цемки... пришла потому что братика нема... но вот скоро должен прийти.... как ты??? цемаю... и жду стишки.. соскучилась... biggrin wink wink wink

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1153
Живу здесь
Quote (cofo4ka)
Народ... пристрелите меня! Как можно влюбить в себя парня по аське? я с себя фанатею!

я не поняла что вы тут из нас садисток делайте) то пните то пристрелите? и кто же это Настенька такой парень?

Quote (Kristocha)
ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его.. так приду к вам... постараюсь сидеть все время... ща ищю материал... целую всех.. сино скучаю по вам... люблю .. удачки зайки.. хорошего натсроения и приятной беседы!!!

пока) тебе тоже удачи

PROSTOДата: Вторник, 16.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1154
Живу здесь
Награды: 95
Quote (Серый_Кардинал)
КУДА ЛЕТИМ?

фиг его знает biggrin я летаю я в раю wacko
Quote (Серый_Кардинал)
на ковре - вертолете
мимо ра - ду - ги!
мы летим а вы ползете
чудаки вы чудаки!

ну да наверно как то так biggrin
Quote (Kristocha)
ушла... целую.. как сдам диплом и защещю его..

приветик и пока cry готовься wink

gulya-1997Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1155
Живу здесь
PROSTO, какие красивые киски у тебя везде happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: