КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:10 | Сообщение # 9616 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Янк, я согласна с Алиной! мне кажется тебе надо у него на глазах замутить с кем-то другим, и до него сразу же всё дойдет! помнищь, в ранетках: представь, когда ему нужно сделать выбор, и говоришь - Ты мужик или нет", попробуй мы с тобой Девчат,он ревнует,но не показывает этого!Он очень сильный человек!Я его никогда не пойму.. Quote (Винни) женщин дурами обозвала Ладно "как Яна...как дура" так лучше? согласна Quote (MelkaЯ) на экономиста историю??? ага Quote (PROSTO) ну думаю да,хотя история любви вполне обычная на мой взгляд,насколько я знаю часть фильма основана на реальных событиях то есть писалась с жизни определённого человека,и кстати сам паттинсон что-то вроде исполнительного продюссера был там ого! я даже не знала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9617 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ага место встречи изменить нельзя, или здесь или вконтакте вы и там здороваетесь каждый раз? Quote (Янинк@_Украинк@) Я к ниму полностью холодна...только в каруле и подругам могу выплестнуть все что на душе холодна... взгляд выдает все!!!! а мы, ну дык караул
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9618 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) хочу среду, 15:00 !!!!!!!!! а чего там такое будет Quote (Винни) блин, пошла за мороженным, чеснок ядреный был ты напомнила мне дашу букину как она во время беременности мороженое с чесноком точила,странное сочетание Quote (Янинк@_Украинк@) Та я его динамлю!Причем по черному!В клубе лез целоваться,я отказала,после этого клуба ему не пишу не звоню,даже зза вальс договариваються другие ну тут тоже странное дело он жеш может подумать что не нужен вовсе,кто знает что у него в голове,хотя ты умничка,пусть знает наших
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:11 | Сообщение # 9619 |
Живу здесь
|
проклятье
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:13 | Сообщение # 9620 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Ладно "как Яна...как дура" так лучше? но мы-то знаем , что Яна - шиза - овца - девушка - ЖЕНЩИНА Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (MelkaЯ) на экономиста историю??? ага по крайней мере ты ее на укр. читаешь
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:13 | Сообщение # 9621 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) холодна... взгляд выдает все!!!! во-первых я его вижу редко,а во-вторых он тоже не сильно холодно смотрит Quote (PROSTO) ну тут тоже странное дело он жеш может подумать что не нужен вовсе,кто знает что у него в голове,хотя ты умничка,пусть знает наших спасиб,а он пошел к черту слишком много сегодне о нем думала и писала не ДОСТОИН!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:14 | Сообщение # 9622 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девчат,он ревнует,но не показывает этого!Он очень сильный человек!Я его никогда не пойму.. ну нужно както заставить его ревновать открыто... довести Quote (Винни) ы и там здороваетесь каждый раз? почти Quote (Винни) а мы, ну дык караул семья
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:14 | Сообщение # 9623 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Та я его динамлю!Причем по черному!В клубе лез целоваться,я отказала,после этого клуба ему не пишу не звоню,даже зза вальс договариваються другие sad Я к ниму полностью холодна...только в каруле и подругам могу выплестнуть все что на душе Да...непростая ситуация.... Quote (Stasya_Blonda) за 2 часа ничего не поменялось? ничего!!!Ааааа,забыла рассказать вчера бывшего видела...давненько его до этого не видела....... Так блин,как я его вчера опускала!!!Вот,придурок!! Quote (Stasya_Blonda) мурр мяуууу! Quote (Stasya_Blonda) столько раз пробовала начинать пересматривать с первого сезона, но не могу... dry я также!!Кадетов могу,а Ранеток нет!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:15 | Сообщение # 9624 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по крайней мере ты ее на укр. читаешь ага,если бы!на русском других книг не было! Quote (Винни) но мы-то знаем , что Яна - шиза - овца - девушка - ЖЕНЩИНА я поледним я бы повременила
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:15 | Сообщение # 9625 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ,а во-вторых он тоже не сильно холодно смотрит чурбан Quote (Янинк@_Украинк@) во-первых я его вижу редко а где вы учитесь относительно друг друга? Quote (Янинк@_Украинк@) проклятье Quote (PROSTO) а чего там такое будет 4 суток выходных Quote (PROSTO) ты напомнила мне дашу букину как она во время беременности мороженое с чесноком точила,странное сочетание спасибо, блин
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:15 | Сообщение # 9626 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ого! surprised я даже не знала да вот так вот,я всегда прежде чем фильм посмотреть читаю про него дурная привычка,рецензии там всякие,а тут ещё и паттинсон к которому до сих пор понять не могу как отношусь нравится безумно хотя не понимаю за что,умиляет просто не считаю его красивым,не очень люблю его сумеречного эдварда(очень уж он там замученный)ну не могу прям
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:16 | Сообщение # 9627 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну нужно както заставить его ревновать открыто... довести я как доведу,так лучше не надо! Я ж границ не знаю
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:17 | Сообщение # 9628 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ага,если бы!на русском других книг не было! они охренели???????????? Quote (Янинк@_Украинк@) я поледним я бы повременила та я же не настаиваю Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) а мы, ну дык караул семья ппкс Quote (MelkaЯ) Так блин,как я его вчера опускала!!!Вот,придурок!! за что ты его так?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:17 | Сообщение # 9629 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (MelkaЯ) ничего!!!Ааааа,забыла рассказать вчера бывшего видела...давненько его до этого не видела....... Так блин,как я его вчера опускала!!!Вот,придурок!! умница наша Quote (MelkaЯ) я также!!Кадетов могу,а Ранеток нет!! нее, я кадетов даже не хочу пересматривать... видела раз 5 а ранетки.... ну не получается смотреть, какие они там с леркой подруги... и там же лера больше всего с наташей тусуется
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:17 | Сообщение # 9630 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) спасиб,а он пошел к черту слишком много сегодне о нем думала и писала dry не ДОСТОИН!!! как там "улыбаемся и машем" покажи ему кузькину мать Quote (Винни) 4 суток выходных о май гадбл Quote (Винни) спасибо, блин не ну там так ое же сочетание вот и в голову пришло непроизвольно
|
|
| |