КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:44 | Сообщение # 9586 |
Живу здесь
Награды: 73
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) ну так всегда так,как дорвёшься сложно затормозить по себе знаю..... Quote (Янинк@_Украинк@) скучаю по тебе...(((" и нутром чувствую что уж точно не мне адресован,и от этого так грустно стало... Quote (Янинк@_Украинк@) у Яны будет очередной срыв башки,а я этого так не хочу!!! крепись подруга!!!! Кстати приветик! Quote (Янинк@_Украинк@) вы как? норма....правда скучно..каникулы прошли..а я так и не отдохнула!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:45 | Сообщение # 9587 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ну а то Quote (Янинк@_Украинк@) Натаха!!!Сердце порвала cry cry cry Сегодне посмотрела этот фильм... да знаю...сама не могу,посмотрела ещё на премьере,вырвалась из дома и в кино...хочу пересмотреть но не могу в нормальном качестве найти придёться ждать ,влюбилась я в этот фильм
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:47 | Сообщение # 9588 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) жизнь - сволочь. все позапутывает и куча народа сидит несчастной ппкс Quote (Винни) у меня все норм учусь и зажовываю чеснок это хорошо,вапиров гоняешь? Quote (PROSTO) те кто любят нас не оставляют в сердце и следа правда жизни он оставил,очень теплые воспоминания,но к нему возврощаться я не хочу...слово "назад" не люблю... Quote (PROSTO) ну а вдруг? нет,лучше я не буду тешить себя надеждами...буду ждать среду,мой партнер не прийдет,потому что у него тренеровка по кикбоксингу,буду одна одинесенька
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9589 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он оставил,очень теплые воспоминания,но к нему возврощаться я не хочу...слово "назад" не люблю... ну да дважды в одну реку не входят Quote (Янинк@_Украинк@) нет,лучше я не буду тешить себя надеждами...буду ждать среду,мой партнер не прийдет,потому что у него тренеровка по кикбоксингу,буду одна одинесенька ну думаю вряд ли ты одна останешься
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9590 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да знаю...сама не могу,посмотрела ещё на премьере,вырвалась из дома и в кино...хочу пересмотреть но не могу в нормальном качестве найти придёться ждать ,влюбилась я в этот фильм Натусик,мы сегодне с девченками в плохом-плохом качестве смотрели,но я все равно заплакала,сначала от умиления потом от грусти Quote (MelkaЯ) крепись подруга!!!! Кстати приветик! Я постараюсь!Привет Алинчик! Quote (MelkaЯ) норма....правда скучно..каникулы прошли..а я так и не отдохнула! Ясно.А у нас только начались,и чето фиговато,завтра буду сидеть над историей весь день
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:50 | Сообщение # 9591 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) это хорошо,вапиров гоняешь? та они даж не пристают Quote (Янинк@_Украинк@) буду ждать среду,мой партнер не прийдет,потому что у него тренеровка по кикбоксингу,буду одна одинесенька Quote (PROSTO) те кто любят нас не оставляют в сердце и следа
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:53 | Сообщение # 9592 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну да дважды в одну реку не входят вот именно Quote (PROSTO) ну думаю вряд ли ты одна останешься ага буду как лох Егору лыбеться...как женщина ...как дура
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:55 | Сообщение # 9593 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я постараюсь всё будет норма! Quote (Янинк@_Украинк@) автра буду сидеть над историей весь день А чего над историей??Я учу только те которые сдавать нужно!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:55 | Сообщение # 9594 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Quote (Янинк@_Украинк@) он оставил,очень теплые воспоминания,но к нему возврощаться я не хочу...слово "назад" не люблю... ну да дважды в одну реку не входят а я знаю таких . ни к чему хорошему не привело. так что сто пудов Quote (Янинк@_Украинк@) завтра буду сидеть над историей весь день что там? два дня назад выдала брату 7 стихов напамять, убила интелектом . заколупал уже своими рассказами о технике
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:56 | Сообщение # 9595 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ...как женщина ...как дура спс, сестра Quote (MelkaЯ) Я учу только те которые сдавать нужно! а зря
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:56 | Сообщение # 9596 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Натусик,мы сегодне с девченками в плохом-плохом качестве смотрели,но я все равно заплакала,сначала от умиления потом от грусти да я уже всё перерыла,если честно и в кино качество было не айс,ещё и только в одном кинотеатре показ был только.а больше всего обидно что критики этот фильм недооценили после фильма шок был,я просто очень много про него читала перед тем как пойти и отрывкм сценария видела,знала примерно чего ожидать,но чтобы так просто убило
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:56 | Сообщение # 9597 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ага буду как лох Егору лыбеться...как женщина ...как дура И так по-женски спуститься низко, И так по-детски бояться крови... Какой ты нах*й родной и близкий, Когда калечишь на каждом слове... извините, вырвалось... всем привет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:57 | Сообщение # 9598 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) А чего над историей??Я учу только те которые сдавать нужно! А я ж такая же Мне историю здавать повторяю все с самого начала
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:58 | Сообщение # 9599 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) повторяю все с самого начала и после этого ты можешь еще смайл ставить??? Quote (Stasya_Blonda) Какой ты нах*й родной и близкий, Когда калечишь на каждом слове... обалдеть
|
|
| |
PROSTO | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:00 | Сообщение # 9600 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ага буду как лох Егору лыбеться...как женщина ...как дура да ну брось ка это дело Quote (Винни) а я знаю таких biggrin . ни к чему хорошему не привело. так что сто пудов я тоже таких кучу знаю
|
|
| |