КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:52 | Сообщение # 9466 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) Серга сегодня был просто ужасен еще и под фанеру. я вообще за то что бы серьгу прогнали УХ ТЫ МОЯ СЕСТРЕНОЧКА ЗОЛОТАЯ!!!!!!! Quote (PROSTO) ну прально,если бы у нас вещали ваши каналы,мы может тоже поучаствовали в обсуждении я ж не настаиваю Quote (Янинк@_Украинк@) Я б сегодне их помиловала мда7 ну тогда бери нанятого Чикатилу на себя. нет, давай на Сергу отправим Quote (Янинк@_Украинк@) А вот тут со всем согласна цем тебя
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:52 | Сообщение # 9467 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) в след. раз бабушка встретит какого-то друга ее друга-дедушки и отыграешься biggrin ток заплатить он за нее не сможет, придется пенсионным отдуваться ну нет это нереально у меня бабушка с дедулями не дружит,да и с бабулями не особо,она у меня одиночка,поэтому сложно бывает обьяснить что общение-это жжжизнь Quote (Винни) мож мы об одном? а может
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:52 | Сообщение # 9468 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (PROSTO) зато проехались бесплатно он заплатил за нас...джентельмен блин...бабуля пришла давай маме рассказывать что я полгорода знаю,куда ни плюнь одни знакомые,ну что я сделаю если все друг друга знают ну странно обычно бабушки тоже всех знают и еще по именам! Quote (Винни) меня зацепили фабрикой, но я иду вроде бы про всех высказалась,а из смотрящих ее тут ток Яна ага
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 9469 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня бабушка с дедулями не дружит,да и с бабулями не особо одинокая волчица Quote (PROSTO) она у меня одиночка,поэтому сложно бывает обьяснить что общение-это жжжизнь а как она одиночка? переехала в город? или все куда-то делись? у нашей все друзья уже почти поумирали, остались еще много знакомых, но просто знакомых. страшно так жить... иду яяяяяяя
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 9470 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) конкуренция? Да нет Просто нас мамой он подкумаривает Quote (Винни) ага,я ревела правда тоже прослушала инцидент там с микрофоном... Но она умничка,хорошо выпуталась! Quote (Винни) сегодня даж жюри было почти благосклонно Я аж удивилась Quote (Винни) в гроде поменяли все афиши на Еву, капец, прощай Виа Гра Мне Евка нравиться....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 9471 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и теперь стала старой ворчливой бабкой которая хряхтит и говорит неельзя деточка нельзя
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:54 | Сообщение # 9472 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Винни, проклятьице?
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:55 | Сообщение # 9473 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну странно обычно бабушки тоже всех знают и еще по именам! ппкс, а еще ообенно место работы и год выхода на песию - это как личная картотека. не кстаю поражаться своей вооот, проклятье гонит наконец-то меня
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:55 | Сообщение # 9474 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) нет, давай на Сергу отправим вот это лучше! :D И тебя цем! Девченки я спатки тоже ушла!Люблю вас! До завтра!!!Цемаю каждую! :)
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:56 | Сообщение # 9475 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Да нет Просто нас мамой он подкумаривает у нас начиная с 3 фабрики начались разногласия в этом деле, капец, теперь еще и с ней спорить приходится Quote (Янинк@_Украинк@) Я аж удивилась все сглазим и на след. всех нах повыгоняют и оставят одного Сергу в фаворитах Quote (Серый_Кардинал) Винни, проклятьице? оно родимое
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:57 | Сообщение # 9476 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) И тебя цем! Девченки я спатки тоже ушла!Люблю вас! До завтра!!!Цемаю каждую! ну вот Яна ушла, а некоторые еще сидят спокойной ночи!!! люблю. до завтра Серый_Кардинал, я из-за тебя уже все сайты облазила с Сарой, рехнулась выбирать все самое-самое красивое,а не все подряд,что хочется
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:58 | Сообщение # 9477 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) ну странно обычно бабушки тоже всех знают и еще по именам! Quote (Винни) а как она одиночка? переехала в город? или все куда-то делись? у нашей все друзья уже почти поумирали, остались еще много знакомых, но просто знакомых. страшно так жить... ну моя всех знает в пределах двора плюс родственники,хотя никому никогда не доверяет,она всю жизнь так прожила,ни одной подруги никогда не было,всё одна...одна,ей проще так,хотя нам с мамой пришлось пострадать из-за этого,наши друзья враги злейшие для неё,у неё куча сестёр было но все умерли...хотя и им она особо не доверяла своё личное плохо так жить,но есть вещи которые я понимаю в её мировоззрении
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:00 | Сообщение # 9478 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки я спатки тоже ушла!Люблю вас! До завтра!!!Цемаю каждую! споки янулик красотулик приятных
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:00 | Сообщение # 9479 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) плохо так жить,но есть вещи которые я понимаю в её мировоззрении ппкс Quote (PROSTO) никому никогда не доверяет,она всю жизнь так прожила,ни одной подруги никогда не было,всё одна...одна ужасно она не жалеет? Quote (PROSTO) хотя нам с мамой пришлось пострадать из-за этого,наши друзья враги злейшие для неё как так?? ревнует или просто люди не нравятся?
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:01 | Сообщение # 9480 |
Живу здесь
|
всё хочу добраться до ваших альбомов покоментить по человечески ,но никак не могу...пните а
|
|
| |