КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:41 | Сообщение # 9451 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
Quote (Винни) сегодня так кумарит, хоть снова идти спать ну можно я вот скоро собираюсь Quote (PROSTO) короче человек которого вообще не ожидала там увидеть,и давай со мной светские беседы вести,я говорит тебе прогул ставлю,чего не приехала,с каждой его фразой у бабушки болты всё круглее и круглее,она ж не понимает что к чему,вышли и начался допрос кто такой,откуда родом biggrin а всё просто это друг моего друга причём в прямом смысле это он тебе типо чего забыла в гости не приходишь? а я сначала подумала препод! хехе а болты это круто я свалилась со стула никогда не слышала Quote (Винни) тебя там штырит? неа совсем не штырит даже наоборот полная расслабуха, грусть усталость и ностальгия можно тоску приписать, но ее я пока стараюсь из этого списка вычеркивать.... удается!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:41 | Сообщение # 9452 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) меня сегодня надо было видеть,когда внезапно после того Коли услышала ангельское пение , реально ангельское!!! пение Апреля. я все 2,5 минуты сидела с открытым ртом и застывшими глазами Меня вообще Апрель бесит От хоть убей меня,но мне аж противно смотреть на него! Волновалась за Каднайчика А Шуринс просто убил своими глазищями Понравились Матьяс с Борисенками! Этот Матьяс на Токицу похож Еще и Джексона любит
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
Сообщение отредактировал Янинк@_Украинк@ - Понедельник, 05.04.2010, 00:45 |
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:41 | Сообщение # 9453 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) не могу прихожу в караульчик и прям перёть меня перёть только что хотела сказать слово,какая у нас атмосцера,что аж прет, но вышло оч неприлично короче, я утопываю. ОБОЖАЮ ВАС!!!! до связи. Всем спокойной ночи!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:42 | Сообщение # 9454 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ещё тут сижу думаю,сходить за распития пития или нет идти вроде недалеко,за одним мы мусор вынесла и кашаладку купила но мой мозг выдаёт вопрос а стоит ли
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:44 | Сообщение # 9455 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) а я сначала подумала препод +1 Quote (Серый_Кардинал) круто я свалилась со стула никогда не слышала Quote (Серый_Кардинал) неа совсем не штырит Ленаааа Quote (Серый_Кардинал) даже наоборот полная расслабуха, грусть усталость и ностальгия можно тоску приписать, но ее я пока стараюсь из этого списка вычеркивать.... удается! ой какая умничка Quote (Янинк@_Украинк@) От хоть убей меня,но мне аж пративно смотерть на него! я решила,что если б в нем мужское преобладало, то он ух какой мужик был бы лет в 30 Quote (Янинк@_Украинк@) Валновалась за Каднайчика мне не дали его послушать так выгонят его,а я ничего и не запомню бедный один из первой отдувается Quote (Янинк@_Украинк@) А Шуринс просто убил своими глазищями да, они с Эрикой похудели и пострашнели слегка, проблемы в отношениях сказываются Quote (Янинк@_Украинк@) Понравились Матьяс с Борисенками! Этот Матьяс на Токицу похож Еще и Джексона любит я б его кастрировала и отправила на какой-то Эверест. вот бывают люди неприятные, вот он один из них.
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:44 | Сообщение # 9456 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Винни) короче, я утопываю. ОБОЖАЮ ВАС!!!! до связи. Всем спокойной ночи!!! да? ну ладно спокойной ночки
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 9457 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё тут сижу думаю,сходить за распития пития или нет идти вроде недалеко,за одним мы мусор вынесла и кашаладку купила но мой мозг выдаёт вопрос а стоит ли лень родилась раньше нас, это сто пудово. Серга сегодня был просто ужасен еще и под фанеру. А Эрика взяла песней про маму. А у нас сидет брат тот троюродный,у которого родители 1,5 года назад погибли, так страшно было при нем слушать монолог Эрики, чтоб ценили мам....
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:46 | Сообщение # 9458 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) это он тебе типо чего забыла в гости не приходишь? а я сначала подумала препод! да блин он вообще не понял что я как бы не одна зато проехались бесплатно он заплатил за нас...джентельмен блин...бабуля пришла давай маме рассказывать что я полгорода знаю,куда ни плюнь одни знакомые,ну что я сделаю если все друг друга знают Quote (Винни) только что хотела сказать слово,какая у нас атмосцера,что аж прет, но вышло оч неприлично да лан,неприлично это другое
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:47 | Сообщение # 9459 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да? ну ладно спокойной ночки меня зацепили фабрикой, но я иду вроде бы про всех высказалась,а из смотрящих ее тут ток Яна ну Борисенок Я б на них Чикатило наняла не могу просто Барских молодец. У Дантеса песня фиговая была. А Тарабарова наверн след. вылетит. Капец,всего лишь 2 девочки осталось
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9460 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я решила,что если б в нем мужское преобладало, то он ух какой мужик был бы лет в 30 Все может быть Но для меня он - БАБА!И очень красивая! Quote (Винни) мне не дали его послушать так выгонят его,а я ничего и не запомню бедный один из первой отдувается Он красавчик вообще Такой рок забацал Quote (Винни) да, они с Эрикой похудели и пострашнели слегка, проблемы в отношениях сказываются Кстати,Эрика спела безподобно! И её и Стасика жалко Quote (Винни) я б его кастрировала и отправила на какой-то Эверест. вот бывают люди неприятные, вот он один из них. Ненаю Он мне чемто нрава
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:48 | Сообщение # 9461 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) короче, я утопываю. ОБОЖАЮ ВАС!!!! до связи. Всем спокойной ночи!!! ню блин блинский,стакан гранёный спокойной ночки тогда,приятных снов Quote (Винни) лень родилась раньше нас, это сто пудово. вот-вот,причём за много-много лет до
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:49 | Сообщение # 9462 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) зато проехались бесплатно он заплатил за нас...джентельмен блин...бабуля пришла давай маме рассказывать что я полгорода знаю,куда ни плюнь одни знакомые,ну что я сделаю если все друг друга знают в след. раз бабушка встретит какого-то друга ее друга-дедушки и отыграешься ток заплатить он за нее не сможет, придется пенсионным отдуваться Quote (PROSTO) да лан,неприлично это другое мож мы об одном? Серый_Кардинал, проклятье
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:50 | Сообщение # 9463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вроде бы про всех высказалась,а из смотрящих ее тут ток Яна ну прально,если бы у нас вещали ваши каналы,мы может тоже поучаствовали в обсуждении
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:50 | Сообщение # 9464 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Серга сегодня был просто ужасен еще и под фанеру. я вообще за то что бы серьгу прогнали Quote (Винни) А Эрика взяла песней про маму. А у нас сидет брат тот троюродный,у которого родители 1,5 года назад погибли, так страшно было при нем слушать монолог Эрики, чтоб ценили мам.... Ужас Quote (Винни) ну Борисенок Я б на них Чикатило наняла не могу просто Я б сегодне их помиловала Quote (Винни) Барских молодец. У Дантеса песня фиговая была. А Тарабарова наверн след. вылетит. Капец,всего лишь 2 девочки осталось А вот тут со всем согласна
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:51 | Сообщение # 9465 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Но для меня он - БАБА!И очень красивая! конкуренция? Quote (Янинк@_Украинк@) Кстати,Эрика спела безподобно! ага,я ревела правда тоже прослушала инцидент там с микрофоном... Quote (PROSTO) ню блин блинский,стакан гранёный га? Quote (PROSTO) вот-вот,причём за много-много лет до и теперь стала старой ворчливой бабкой сегодня даж жюри было почти благосклонно в гроде поменяли все афиши на Еву, капец, прощай Виа Гра
|
|
| |