КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:48 | Сообщение # 9226 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (Винни) привет и спокойной ночи!! мы все понимаем и мы тебя любим!!! Quote (япония) Привет Ленка!мы тебя тоже любим!будем ждать! НУ ВОТ.......... похоже я остаюсь с вами я не собиралась спать, просто была заплпнированна встреча в скайпе, а человек пропал((((((((
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:48 | Сообщение # 9227 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) !буду читать! это оч странно было увидеть после первого предложения а о чем там?? я прочитала страниц 10 из любимой книги Шиловой. решила,что с возрастом приходит другое понимае, начала реветь и бросила
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:49 | Сообщение # 9228 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) знаешь как это сложно после вашего сравнения??? да...я понимаю...но возможно! Quote (Винни) скажи что умер от старости а еще одиночества Пальма на голову свалилась!!! нееет,от бедноты! а вот возьму и строю тебе возмездие и будет он у тебя на стене красоваться!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:50 | Сообщение # 9229 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) НУ ВОТ.......... похоже я остаюсь с вами я не собиралась спать, просто была заплпнированна встреча в скайпе, а человек пропал(((((((( та может еще появится. сегодня скайп у многих глючит,кстати!!! я сегодня воообще мало буду спать . пока приду затюканная из церкви,а в 10 уже надо быть как штык на ногах и весь день активничать
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:50 | Сообщение # 9230 |
Живу здесь
|
Quote (япония) купила сегодня книжку небольшую на английском языке!буду читать! решила заняться практикой? Quote (Винни) короче, нет ЕГО с нами на твоей стене:D это вы о ком?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:51 | Сообщение # 9231 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) НУ ВОТ.......... похоже я остаюсь с вами я не собиралась спать, просто была заплпнированна встреча в скайпе, а человек пропал(((((((( это хорошо!ну то есть не то что пропал,а то что с нами! а у меня скоро тоже будет скайп! Quote (Винни) а о чем там?? там о любви!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:51 | Сообщение # 9232 |
Живу здесь
|
Quote (япония) нееет,от бедноты! почему мы забыли о переизбытке интелекта и умении отвечать?? Quote (япония) а вот возьму и строю тебе возмездие и будет он у тебя на стене красоваться! ну дык я ток буду ржать и все потом привыкну. Но унас есть еще сестры, которые будут тяжело это все переивать. лена, Лиля, Машка, Стася...
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:52 | Сообщение # 9233 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Quote (япония) а вот возьму и строю тебе возмездие и будет он у тебя на стене красоваться! ну дык я ток буду ржать и все потом привыкну. Но унас есть еще сестры, которые будут тяжело это все переивать. лена, Лиля, Машка, Стася... ООО!!! я не так поняла!!! думала, ты в подпись поставишь и буду каждый раз его наблюдать та моей стене совсем не страшно Quote (LENbl4) Quote (Винни) короче, нет ЕГО с нами на твоей стене:D это вы о ком? про абдулова Quote (япония) Quote (Винни) а о чем там?? там о любви! там есть картинки??
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:53 | Сообщение # 9234 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) решила заняться практикой? да я плохо его знаю!надо словарный запас увеличивать! Quote (Винни) я сегодня воообще мало буду спать . пока приду затюканная из церкви,а в 10 уже надо быть как штык на ногах и весь день активничать а во сколько в церковь!?
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:53 | Сообщение # 9235 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я прочитала страниц 10 из любимой книги Шиловой. решила,что с возрастом приходит другое понимае, начала реветь и бросила ты опять как всегда сырость разводишь Quote (Винни) та может еще появится. сегодня скайп у многих глючит,кстати!!! спасибо, успокоила, я надеюсь Quote (Винни) я сегодня воообще мало буду спать . пока приду затюканная из церкви,а в 10 уже надо быть как штык на ногах и весь день активничать я сегодня так - спать легла в 9.30, а ровно в 11 я подорвалась от дикого рева Барашка
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:54 | Сообщение # 9236 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дельфин пнул носом!! тебя? Quote (Винни) короче, нет ЕГО с нами на твоей стене:D не поняла!так запутанно написала!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:54 | Сообщение # 9237 |
Живу здесь
|
Quote (япония) надо словарный запас увеличивать! надо ввести международное слово БУГОР Quote (япония) а во сколько в церковь!? в 2 за нами зайдут а святить начнут в 3 Quote (LENbl4) ты опять как всегда сырость разводишь это ты так приходишь Quote (LENbl4) подорвалась от дикого рева Барашка что с ним???
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 04.04.2010, 01:56 |
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:55 | Сообщение # 9238 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) дельфин пнул носом!! тебя? Quote (япония) Quote (Винни) короче, нет ЕГО с нами на твоей стене:D не поняла!так запутанно написала! знаешь что? сама такая Quote (LENbl4) я сегодня так - спать легла в 9.30 фики читала?
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:56 | Сообщение # 9239 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) почему мы забыли о переизбытке интелекта и умении отвечать?? не знаю!я про его интелект не думаю! Quote (Винни) ООО!!! я не так поняла!!! думала, ты в подпись поставишь и буду каждый раз его наблюдать та моей стене совсем не страшно да?твоя стена закаленная!?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:57 | Сообщение # 9240 |
Живу здесь
|
Quote (япония) !я про его интелект не думаю! потому что твой интелект думает о себе самом,ага Quote (япония) да?твоя стена закаленная!? нет, никто не пытался. Просто никто не будт приставать чего там Абдел делает и я не буду удалять.
|
|
| |