КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:09 | Сообщение # 9196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Винни) япония, я вчера создала альбом и обновила Любимок. иди, добей меня,пожалуйста ну я схожу конечно,но добить не обещаю! вдруг у меня не тот настрой будет! Quote (Винни) а!!! смотрела позавчера одесский канал. даж не знала,что там где-то есть ферма с овцами. Их ТАК много, это просто ужас!!! и есть миленькие маленькие,а есть беременные и страшные. короче я так прикинула это все на НАС-ОВЕЦ. полыбилась телику и легла спать ахах чкр я миленькая маленькая! Quote (Винни) вы нижегородские все убийственно на меня влияете мы ж чудища! Quote (Винни) на море все равно попаду 1,5 раза и те плавать не буду!!! а я на море вообще не попаду" а худеть то надо!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:09 | Сообщение # 9197 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) завтра как потупею невзначай! я не буду тебя обижать Quote (япония) ого!офигеть!странно я ж говорила что там семьтя ударенная Quote (япония) вы приглашены? нет. но вот сестра ждет когда ее позовут, то устроит вырваные годы всем в округе. а еще!!! свидетелм зовут, брата моего погибшего кума!!! ты представляешь??? тот до сих пор в шоке ходит, мама в обнимку с его вещами бегает ревет. А они на свадьбу зовут свидетелем!!!! Quote (япония) а о чем еще мозгу думать! ток о себе Quote (япония) давно не видела Катуку! она иногда забегает поздороваться
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:10 | Сообщение # 9198 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вдруг у меня не тот настрой будет! блин, бугра вспомнила Quote (япония) чкр я миленькая маленькая! ок Quote (япония) а я на море вообще не попаду" а худеть то надо! я вас ща покалечу один раз за весь день мама с сестрой зашли,а я сижу ржу с тебя
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:10 | Сообщение # 9199 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) но больш с Абделом не заведу ну почему!ему будет очень приятно!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:11 | Сообщение # 9200 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) вау, я тоже такой блокнот хочу... а у нас таких нету как так?? у нас они повсюду, типа Ранетки наша группа кстати у меня уже созрели вопросы к Абделу там прям по делу, надо как-то заняться. а то у него там форум притих
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:13 | Сообщение # 9201 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Quote (Винни) но больш с Абделом не заведу ну почему!ему будет очень приятно! та он же не знает,а сердечко уже пошаливает Quote (япония) ну я схожу конечно,но добить не обещаю! во облом, прям хотелось сегодня добиться,а ты
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:13 | Сообщение # 9202 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) кстати у меня уже созрели вопросы к Абделу там прям по делу, надо как-то заняться. а то у него там форум притих спросите про блог ранеток Кстати, хотела у тебя спросить, ты не знаешь, когда выйдет фильм "вероника решает умереть"??
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 | Сообщение # 9203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блин, бугра вспомнила а при чем тут бугор!он на мой начтрой не влияет! Quote (Винни) один раз за весь день мама с сестрой зашли,а я сижу ржу с тебя подумали как им повезло с дочкой и сетсрой!веселая какая! Quote (Винни) я не буду тебя обижать да я и не обижусь! Quote (Винни) а еще!!! свидетелм зовут, брата моего погибшего кума!!! ничего себе!!!капец!это как то не почеловечески что ли!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:18 | Сообщение # 9204 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Кстати, хотела у тебя спросить, ты не знаешь, когда выйдет фильм "вероника решает умереть"?? в России говорили 11 марта. у нас вообще не обещают пока еще выпустили на дисках новый фильм "Фальшивка" Quote (япония) а при чем тут бугор!он на мой начтрой не влияет! эт ты так думаешь Quote (япония) подумали как им повезло с дочкой и сетсрой!веселая какая! только что я задыхаясь после твоего альбома выдавила "спокойной ночи" и меня решили бюольше не трогать Quote (япония) ничего себе!!!капец!это как то не почеловечески что ли! нормальные люди хотя б год ждут
|
|
| |
MelkaЯ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:18 | Сообщение # 9205 |
Живу здесь
Награды: 73
|
Я спатки!!!))Всем споки!))Всех с праздничком!!!Люблю вас и цёмкаю....
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:19 | Сообщение # 9206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) кстати у меня уже созрели вопросы к Абделу там прям по делу, надо как-то заняться. а то у него там форум притих рейтинги падают!надо ему фотку Ленки выложить и написать что есть вокруг хорошие девушки!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 9207 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Я спатки!!!))Всем споки!))Всех с праздничком!!!Люблю вас и цёмкаю.... спокойной ночи! цем Quote (япония) рейтинги падают!надо ему фотку Ленки выложить и написать что есть вокруг хорошие девушки ну тогда все комменты забанят. Так что пусть сидит и тухнет, ждет пока придет суперВинни с другим ником,а то пароль забыла поговорит с ним
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:21 | Сообщение # 9208 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) рейтинги падают!надо ему фотку Ленки выложить и написать что есть вокруг хорошие девушки! ага, и половина овец сходят с ума от счастья Quote (MelkaЯ) Я спатки!!!))Всем споки!))Всех с праздничком!!!Люблю вас и цёмкаю.... я тоже уже ухожу люблю вас очень
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:22 | Сообщение # 9209 |
Живу здесь
|
че-то я понимаю,что эту авку не хочу менять. наконец-то ,а то чувствовала себя как беременная, по 20 раз авы меняла , искала ТУ скоро новая часть караула
|
|
| |
япония | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:22 | Сообщение # 9210 |
Живу здесь
|
Quote (MelkaЯ) Я спатки!!!))Всем споки!))Всех с праздничком!!!Люблю вас и цёмкаю.... спокойной ночи!люблю,целую! Quote (Винни) только что я задыхаясь после твоего альбома выдавила "спокойной ночи" и меня решили бюольше не трогать после какого альбома? добавился какой то мальчик вконтакте!типа познакомится и не пишет!и чего тогда добавлялся блин!)))
|
|
| |