|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:34 | Сообщение # 7951 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Лара и Костя Лера благодарит, что Костя ей подиграл.. Костя просит лер рассказать.. лера говорит, что это долгая история... Начинает рассказ Надин приперлась...и уперлась Костя з ней шел работать Рома и Ваня Опять с сайтами фигня.. Жанна входит.. К Галке подходятю.. Сашу обсуждают!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:35 | Сообщение # 7952 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Маффочка) Говорить, так не будешь, не обидишься. Эх, всем покасик, пошла я как порядочная дочка, чистить картошку и кормить папу, пока мамы нету. Но думаю, мне это вознаградится и я еще зайду. Впустите? ой порядочная дочка она)) пусть папа гордится какое у неё сокровище( конечно впестим) а когда вернёшься??? Quote (Маффочка) А кто говорил, что все сообщения помнит? ну незнаю! Quote (Радость_Твоя) ДААААА....НАДО ПИСАТЬ:МАША!СЕГОДНЯ НЕ ТВОЯ ТРАНСЛЯЦИЯ,НЕ ПАНИКУЙ!!! угу! кстате кто завтра ведёт трансляцию? Я завтра напишу!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:35 | Сообщение # 7953 |
Живу здесь
|
Химик пришел... Галка мечтательно так смотрит Надин и Гущина... Надька жалуется, что Лерка с хахалем пришла... Гущина говорит, что покормит... Говорит, что хорошо это.. может Лерка в питер умотает...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:38 | Сообщение # 7955 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (gulya-1997) а я знаю ка к ты любишь ЦСКА! И "любишь" это ещё мягко сказано! НУУУ...МАМА ДАВНО ДУМАЕТ,ЧТО Я СВИХНУЛАСЬ Quote (gulya-1997) он? по мне то дая! Он очень смешной! Иногда таклое скажет! Учитлку по физике "Светочкой" назвал О,БОЖЕ.ТОГДА У НАС НАДЕНЬКА А СВЕТОЧКА У НАС ХИМИЧКА
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:40 | Сообщение # 7956 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Я? ))))Да не знаю даже.Чай собиралась пить А ты? а я любуюсь на свои купленные вещи! Quote (Радость_Твоя) НУУУ...МАМА ДАВНО ДУМАЕТ,ЧТО Я СВИХНУЛАСЬ я представляю как ты кричишь после каждого гола! Quote (Радость_Твоя) О,БОЖЕ.ТОГДА У НАС НАДЕНЬКА А СВЕТОЧКА У НАС ХИМИЧКА ахахха)))) нашей физички сегодня небыло как назло! когда у нас нету физики её тоже нету! лучше бы в понедельник дома сидела!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:41 | Сообщение # 7957 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) а я любуюсь на свои купленные вещи! А чего купила?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 7958 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) угу! кстате кто завтра ведёт трансляцию? Я завтра напишу! НЕ ЗНАААЮ...НО МОЯ В ПЯТНИЦУ Я ПО ПЯТНИЦАМ Quote (Ол@) Чай собиралась пить А Я КОФЕ.ПОТОМ ЧАЙ.СПАТЬ ХОЧУ.НО СЕГОДНЯ ФУТБОЛ.Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СПАТЬ!!!!!!!!! Quote (Ол@) Блин,Маша перестань biggrin Моя фантазия не железная,щас пойдёт искать ненароком кого-то по улице biggrin biggrin Блин представьте как это будет выглядеть У КАЖДОГО ПАРНЯ СПРАШИВАТЬ:У ТЕБЯ КАК С БУГРОМ,НОРМ ВСЁ? Quote (Ол@) Как себе найдёшь,мне тоже подыщи ПУСТЬ МОЙ ГОНЕЦ ДРУГА ПРИВОДИТ.Я СКАЖУ
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:43 | Сообщение # 7959 |
Живу здесь
|
Поля и Гуцул... общаются... ноа кофе просит... Говорит, что Лера вернулась.. Химик втирает там про химию что-то... звонок! Галя сидит... мечтает... Ромка и Ваня Снова про сайты свои... интернет... ну скучно!!!! Жанет и Галя... Галя говрит, что весь урок пропялилась на химика.. .Жанна ее от химика отваживает... Поля Игоря хвалит, что онт акой вкусный кофе готовит... Поля просит, что бы она ушла за стойку.. игорь ее погулять отправляет, Поля не хочет... но все-таки соглашается Голя и Евгений Валентиновмич... Про отношения разговаривают... Галя спрашивает: Вы ситаете, чт о это все глупо? Химик отрицает... Гале грустно... как же она со стороны выглядит.. такая страдающая женщина.. она уходит! Поля и Шинский У Поли там предложение к нему организаторское... Полина говорит, что персоонала нужно больше... вон, Гуцульчик надрывается. она хочет официанткой устроиться.. Шинский удивлен... Поля метательно на игоря сомтрит Галя в слезах... Жанна ее утешает! Жанет на Мирика злиться... взял и рассказал.. реклама...
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 7960 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) А Я КОФЕ.ПОТОМ ЧАЙ.СПАТЬ ХОЧУ.НО СЕГОДНЯ ФУТБОЛ.Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СПАТЬ!!!!!!!!! О как Не описаешься? .Вот как футбол на людей влияет,капец ))))) Quote (Радость_Твоя) У КАЖДОГО ПАРНЯ СПРАШИВАТЬ:У ТЕБЯ КАК С БУГРОМ,НОРМ ВСЁ? Почему у кадого,я как раз пердставила того что нужно,ща пойду искать,всё,Маша ты меня довела Quote (Радость_Твоя) ПУСТЬ МОЙ ГОНЕЦ ДРУГА ПРИВОДИТ.Я СКАЖУ Только без подружки
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:44 | Сообщение # 7961 |
Живу здесь
|
Ой бог ты мой! Точно час позора...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 7962 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А чего купила? много чего) веды, джинсы, две кофты под ластики, мини юбку, вот теперь думаю чтобы одеть завтра Quote (Радость_Твоя) НЕ ЗНАААЮ...НО МОЯ В ПЯТНИЦУ Я ПО ПЯТНИЦАМ ок буду знать! Quote (Радость_Твоя) А Я КОФЕ.ПОТОМ ЧАЙ.СПАТЬ ХОЧУ.НО СЕГОДНЯ ФУТБОЛ.Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА СПАТЬ!!!!!!!!! до скольки?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:45 | Сообщение # 7963 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я представляю как ты кричишь после каждого гола! Я ПО НОЧАМ СМОТРЮ ФУТБОЛ С ШУТОЧНЫМ УСЛОВИЕМ.. "НЕ КРИЧАТЬ,НЕ ТОПАТЬ НОГАМИ,НЕ СВИСТЕТЬ И НЕ ПЛАКАТЬ" И ФЛАГОМ НЕ РАЗМАХИВАТЬ У ВСЕХ ПЕРЕД НОСОМ Quote (gulya-1997) ахахха)))) нашей физички сегодня небыло как назло! когда у нас нету физики её тоже нету! лучше бы в понедельник дома сидела! ООО...МНЕ Ж ЕЩЕ ФИЗИКУ УЧИТЬ
|
| |
| |
|
|
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7965 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Лучше скажи мне чем занмиаешься? не поверишь... строчу вам спойлер!
|
| |
| |