|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:23 | Сообщение # 7936 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Да бугры. . . biggrin biggrin Маша между прочим ты меня натлолкнула на неприоличные мысчли и картинки!!!!Блин. . . Я???????????????ДА Я....НЕ МОГЛА Я,ВОБЩЕМ,ТАК ПОСТУПИТЬ!!! Quote (Ол@) Предупреждай когда будешь писать про такую надость как школа!! А МЕНЯ КТО БУДЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ,ЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ???? МОИ МЫСЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ СПОНТАННО.И Я ОЧЕНЬ РЕДКО ВЕДУ С СОБОЙ МОНОЛОГ-ДИАЛОГ(УЖ КАК ПОЛУЧИТСЯ)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:23 | Сообщение # 7937 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (gulya-1997) ещё одна писимистка! одна я оптимистка Е*ТЬ!!!! Пожизни под столом!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:24 | Сообщение # 7938 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) ещё одна писимистка! Я не узнаю караул! Так я что плачусь что ли? Мне будет плохо а я буду ржать как боевая лошадь
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:26 | Сообщение # 7940 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (cofo4ka) аааа... не сыпь мне соль на раны! Я ка подумаю, что завтра я могла бы ИЗО с музыкой прогулять и в школу к 3-му прийти аж плакать хочется.... ненадо сырость разводить! Лучше скажи мне чем занмиаешься? Quote (Маффочка) Радость_Твоя, БЛИН.ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ,НО Я УЖЕ ДНЯ 2 ПОДРЯД НАЧИНАЮ ПАНИКОВАТЬ,ДУМАЯ,ЧТО ЗАБЫЛА ПРО СПОЙЛЕР И ТРАНСЛЯЦИЮ.А ВДРУГ СЕДНЯ МОЯ?! надо с утра пораньше объявление писать что бы Маша была спокойна! Quote (Маффочка) Таак, только вот без этого, я на такие сообщения не отвечаю... а если я обижусь Quote (Маффочка) Ооу, у меня только 20.19 у меня тоже Quote (Ол@) Да конечно стройненькая.У меня 48 размер и вчера не одни джинсы не застегнулися в агазине,а мама всё говорит что он китайский Да я болела и лежала из-за этого в реанимации даже. )))) а я не знала) ахаха китайский! Может быть! Quote (cofo4ka) Ой... что-то долго Ранеток нету... а! Вот Они! Все... ушла транслировать! давай! удачи!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7941 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (cofo4ka) Дак никто не спорит... Quote (cofo4ka) дааа.. .меня тоже прет! Quote (Ол@) Эту штуку придумала не я.Но она ржачная Ага Quote (gulya-1997) нет я не нашал так что говори! Ммм, пойду я поищу, вдруг все таки не правда. Quote (cofo4ka) а кто тебе раньше это делать заприщал? Ни кто, просто раньше я и смотрела через раз. Quote (Серый_Кардинал) тут я подпишусь! бред!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7942 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (gulya-1997) а я не знала) ахаха китайский! Может быть!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 7943 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Ол@) Ладно напишу коротко и ясно личная жизнь го*но!!!! на лопату раскидай!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:28 | Сообщение # 7944 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Кстати, большое спасибо. Мне теперь можно просто спойлеры читать, а не серии смотреть. Спасибо. А,ЭТ НАМ ВСЕМ СПАСИБО А СПОЙЛЕРЫ-ТО С 3 СЕЗОНА ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ Quote (Маффочка) Ну, если вы не будите против, я тоже буду такой. ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ Quote (Маффочка) Ооу, у меня только 20.19 ДА,Я ЗНАЮ У НАС 2 ЧАСА РАЗНИЦА Quote (gulya-1997) ааа точно! я помню ты писала что он через четыре часа. и кто сегодня играет? 1/4 ЛЧ.ИНТЕР-ЦСКА БОЛЕЮ ЗА ЦСКА Quote (gulya-1997) угу)) я попразную когда 10000 у меня будет! И когда откроется седьмой караул! biggrin Сегодня мой одноклассник пел на уроках про то что он поднимает свой бокал чтоб здохли все учителя ОН НОРМАЛЬНЫЙ?
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:29 | Сообщение # 7945 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Поля и Гуцул... там о фигне какой-то беседуют... про телефонный счет! Гуцул говорит, что сам положит, поля говорит, что сама, еще в магаз зайдет! Галя и Жанна Обсуждают Сашку... типа это ее шанс.. Галя говрит, то всю ночь думала... странно все это Миша и Саша Саша спрашивает: Правда про Галю или Нет... Миша говорит, что правда Галя и Жаннет: Галка говорит, что не нужно ей все это Жаннет Сашку защищает... говрит, что нужно с уважением к людям относится Миша и Саша Миша говорти, что с Галей повнимтельнее надо, Саша соглашается... Галя и Саша идут в столовку... их туда эти "Сводчики направили" Мама и Кира Обсуждают здоровое притание... Кира говорит, то по папе скучает Лера и чел какой-то... Оющаются.. он просит ее москву показвать... Лерка его приглашет в хорошее место... в кафешку, где гуцул! Приходит Полина Поля говрит, то все за Леру переживали... Лера огрызается.. Поля говорит, то о личном поговорить хотенла
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:30 | Сообщение # 7946 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) одна я оптимистка Е*ТЬ!!!! Пожизни под столом! не ты одна! Quote (Ол@) Мне будет плохо а я буду ржать как боевая лошадь вот поэтому я тебя и люблю! Чем занимаешься зайка? Quote (Маффочка) Ммм, пойду я поищу, вдруг все таки не правда. а я сама не нашла! У меня её плюс там столкьо сообщений это сколько смотреть надО! А я даже не помню о чём мы говорили в тот момент! Quote (Маффочка) Ни кто, просто раньше я и смотрела через раз. а я сейчас даже спойлеры не читаю и никогда не чиатла
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:31 | Сообщение # 7947 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) одна я оптимистка Е*ТЬ!!!! Не правда, я тоже! Quote (gulya-1997) а если я обижусь Говорить, так не будешь, не обидишься. Эх, всем покасик, пошла я как порядочная дочка, чистить картошку и кормить папу, пока мамы нету. Но думаю, мне это вознаградится и я еще зайду. Впустите?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:32 | Сообщение # 7948 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага не могла она.А я между прочим представила не то что нужно!!!! biggrin biggrin Да уж,знал бы . . . А Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЭТО И ПРЕДСТАВЛЯЮ НА СЛОВЕ "БУГОР" Quote (Ол@) А ну да я и забыла что тебя саму предупреждать надо biggrin АГА....У МОИХ МЫСЛЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОНЕЦ Quote (gulya-1997) надо с утра пораньше объявление писать что бы Маша была спокойна! ДААААА....НАДО ПИСАТЬ:МАША!СЕГОДНЯ НЕ ТВОЯ ТРАНСЛЯЦИЯ,НЕ ПАНИКУЙ!!!
|
| |
| |
| Маффочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 7949 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А,ЭТ НАМ ВСЕМ СПАСИБО Всем спасибо Quote (Радость_Твоя) ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ Quote (gulya-1997) а я сама не нашла! У меня её плюс там столкьо сообщений это сколько смотреть надО! А я даже не помню о чём мы говорили в тот момент! А кто говорил, что все сообщения помнит?
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:33 | Сообщение # 7950 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Ну, если вы не будите против, я тоже буду такой. ЛИЧНО Я НЕ ПРОТИВ ну как я могу быть против Quote (Радость_Твоя) 1/4 ЛЧ.ИНТЕР-ЦСКА БОЛЕЮ ЗА ЦСКА да я знаю ка к ты любишь ЦСКА! И "любишь" это ещё мягко сказано! Quote (Радость_Твоя) ОН НОРМАЛЬНЫЙ? он? по мне то дая! Он очень смешной! Иногда таклое скажет! Учитлку по физике "Светочкой" назвал
|
| |
| |