|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:31 | Сообщение # 7441 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
девочки!спокойной ночи!я спать!целую!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:33 | Сообщение # 7442 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) да делать не фиг.... я ему сказаал, что нас на перемену на улицу не выпускают, а он начал что я вру, начал звонить каким то своим друзьям и спрашивать... А ЗАЧЕМ???
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:33 | Сообщение # 7443 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (япония) девочки!спокойной ночи!я спать!целую! Спокойной ночи!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:34 | Сообщение # 7444 |
Живу здесь
|
Quote (япония) девочки!спокойной ночи!я спать!целую! СПОКОЙНОЙ НОЧИ,КАТЮХ!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА НАМЕКИ ПРО БУГОР
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:35 | Сообщение # 7445 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) начал звонить каким то своим друзьям и спрашивать... cry cry а что у него друзья с тобой учатся Quote (JennyLHA) Хочу!!! happy А куда? У меня денег нет!!! biggrin Я на Балабаму коплю, что б 21 мая сходить!!! в киров можно с ночёвкой место найду,будем тусить всю ночь,и песни под гитару до утра на-на-на сама ещё не знаю не про билеты ни про чё,сегодня только узнала что приезжают Quote (JennyLHA) Это ж только начало!!! дальше страшнее ? Quote (Радость_Твоя) НУУУ..МНЕ КАК ДЕВУШКЕ СТОЯКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ маша убила
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:35 | Сообщение # 7446 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да помоему вполне нормально и чего ему непонятно biggrin кто виноват что женщины и мужчины местами поменялись ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ МУЖИКИ НЕ.Я ТАК НЕ СЧИТАЮ........
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7447 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я на Балабаму коплю, что б 21 мая сходить!! а балабама где будет?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7448 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) а что у него друзья с тобой учатся да нет, своим друзьям Quote (Радость_Твоя) А ЗАЧЕМ??? самой инетресно Quote (япония) девочки!спокойной ночи!я спать!целую! сладких снов ъ КАК ВЫ?
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Сообщение # 7449 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Stasya_Blonda) просто он мне НИКТО и почему это я должна его слушатся??? здесь ты не выбираешь..... знаешь кто -никто ты с ним вынуждена жить под одной крышей и это не твой выбор.... это оооочень тяжело. поверь я знаю я прожила за свою короткое детство с 1 мачехой и 3мя отчимами я знаю - такое житье - это ГОРЕ для ребенка.... но будешь ты слушать или нет конеш твое дело, но если пойдешь на конфликт лучше не будет..... самое выгодное и спокойное это занять позицию выжидающую и где то тайную..... (но свою голову на плечах иметь разумеется) не все полезно знать родителям, тем более не родным какими бы они золотыми не были((((((( Quote (Радость_Твоя) А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИШЬСЯ happy МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК не у меня чел есть он системный администратор он мне поможет
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:37 | Сообщение # 7450 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) маша lol lol lol убила НУУУ...ПРАВДА ЕСЛИ ТАК...... ПУСТЬ МУЖИКАМ ОТСОСЫ НРАВЯТСЯ...А НАМ БУДУТ СТОЯКИ НРАВИТЬСЯ
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:37 | Сообщение # 7451 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) в киров biggrin можно с ночёвкой место найду,будем тусить всю ночь,и песни под гитару до утра на-на-на biggrin сама ещё не знаю не про билеты ни про чё,сегодня только узнала что приезжают Ааа...не заманивай меня так!!!У меня денег ведь нет...а так я расстроюсь!!! Quote (PROSTO) дальше страшнее Да не особо!!!Дальше все по чертежам идет рассказ!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:39 | Сообщение # 7452 |
Живу здесь
|
Quote (япония) девочки!спокойной ночи!я спать!целую! споки ночки:* Quote (Радость_Твоя) Я ТАК НЕ СЧИТАЮ....... ну понятно у каждого же свои вкусы и предпочтения Quote (Stasya_Blonda) да нет, своим друзьям да я поняла,просто его друзья в курсе отпускают вас на переменах или нет...странно
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:39 | Сообщение # 7453 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а балабама где будет? happy В Москоу-сити!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:39 | Сообщение # 7454 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) самой инетресно А ЧЕГО ЕГО ВДРУГ ЗАВОЛНОВАЛО,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ТИПА ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ НА ПЕРЕМЕНАХ? А НАС ПУСКАЮТ НА УЛИЦУ Quote (Серый_Кардинал) здесь ты не выбираешь..... знаешь кто -никто ты с ним вынуждена жить под одной крышей и это не твой выбор.... это оооочень тяжело. поверь я знаю я прожила за свою короткое детство с 1 мачехой и 3мя отчимами я знаю - такое житье - это ГОРЕ для ребенка.... но будешь ты слушать или нет конеш твое дело, но если пойдешь на конфликт лучше не будет..... самое выгодное и спокойное это занять позицию выжидающую и где то тайную..... (но свою голову на плечах иметь разумеется) не все полезно знать родителям, тем более не родным какими бы они золотыми не были((((((( ППКС!!!ПОМНЮ,КАК Я ПЕРЕЖИВАЛА СНАЧАЛА,ЧТО БУДУ МАМЕ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ВСЁ Я ДАЖЕ ПОМНЮ ТОТ ДЕНЬ,КОГДА ПОНЯЛА,ЧТО ПРИДЕТСЯ ЧТО-ТО СКРЫВАТЬ...ПРИЧЕМ ЭТО НЕ БЫЛО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ.ЭТО БЫЛИ ПРОСТО КАКИЕ-ТО МОИ МЫСЛИ Quote (Серый_Кардинал) не у меня чел есть он системный администратор он мне поможет ОО...ВСЁ СХВАЧЕНО
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:40 | Сообщение # 7455 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Stasya_Blonda) да делать не фиг.... я ему сказаал, что нас на перемену на улицу не выпускают, а он начал что я вру, начал звонить каким то своим друзьям и спрашивать... cry cry да и фиг с ним, пусть главное ты не ври, чтобы потом с этого выйти победителем.... а такие вещи как события в школе трудно доказать
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |