|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:25 | Сообщение # 7426 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Винни) а прикольное начало Ну так...она ведь диктовала нам!!! 
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:25 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (JennyLHA) Ну естественно!!! не,я в смысое что запутаться можно!ну мне вот например зато я могу рассказать про ...ну про...ну например про водохранилища!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:26 | Сообщение # 7428 |
Живу здесь
|
Quote (япония) зато я могу рассказать про ...ну про...ну например про водохранилища! biggrin biggrin biggrin Ну тоже дело хорошее!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (япония) ну это уж я не знаю точно! biggrin biggrin biggrin ДА Я ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7430 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОСТАВИЛА ЕЁ КАЧАТЬ? бери выше я скачала! ток пользоваться не умею Quote (Винни) ЛЕНА!! вот надо было тебе сказать про альбом!!! про какой? чет не въеду и когда это я сказала? ааааааааа все дошло! давай давай делай я жду и кстати не я сказала а ты а я ток поддержала! Quote (Stasya_Blonda) бля, было такое хорошее настроенье, нет, обязательно надо испортить cry cry cry отчим задрал, я реву уже второй час подряд, а он орет на меня вот блин, знаю одно лекарство когда *родитель*свирепствует, меньше говорить, больше кивать, и не принимать близко к сердцу, но все запомнить, чтобы потом сделать выводы, что при нем можно говорить и делать а что нельзя.....
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:27 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (JennyLHA) Мной запроектирована система двухтрубного отопления с нижней разводкой, с двустороннем присоединением приборов, но в угловых помещениях с односторонним, с замыкающим участком, двухходовым краном. На основе телотехнического расчета была подсчитана тепловая нагрузка здания, а также тепловая нагрузка на каждый стояк и на отдельный прибор. Тепловая нагрузка всего здания Q= вон на этом месте мой мозг сделал бдыщщщ Quote (JennyLHA) Сто лет тебя не видела!!! так вся в учёбе наверно не хочешь ли ты приехать ко мне в гости 27 мая на концертик сходить
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:28 | Сообщение # 7432 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ УЖЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО А вот по СТУЗу мы отсосы проходили, например!!!Прикольно? 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:28 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) Стася,привет!чего такое?чего он на тебя орет? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАСТЬ!!!ЭТО ПОЛНОЛУНИЕ!Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ ЧЕГО ОН ТАМ? да делать не фиг.... я ему сказаал, что нас на перемену на улицу не выпускают, а он начал что я вру, начал звонить каким то своим друзьям и спрашивать...
|
| |
| |
| япония | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:28 | Сообщение # 7434 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Серый_Кардинал) вот блин, знаю одно лекарство когда *родитель*свирепствует, меньше говорить, больше кивать, и не принимать близко к сердцу, но все запомнить, чтобы потом сделать выводы, что при нем можно говорить и делать а что нельзя..... во во!я всегда молчу!иначе будет еще хуже!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) бля, было такое хорошее настроенье, нет, обязательно надо испортить cry cry cry отчим задрал, я реву уже второй час подряд, а он орет на меня привет))) да не расстраивайся так,стоит ли он этого
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 7436 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Серый_Кардинал) вот блин, знаю одно лекарство когда *родитель*свирепствует, меньше говорить, больше кивать, и не принимать близко к сердцу, но все запомнить, чтобы потом сделать выводы, что при нем можно говорить и делать а что нельзя..... просто он мне НИКТО и почему это я должна его слушатся???
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) не хочешь ли ты приехать ко мне в гости 27 мая biggrin на концертик сходить Хочу!!! А куда? У меня денег нет!!! Я на Балабаму коплю, что б 21 мая сходить!!! Quote (PROSTO) вон на этом месте мой мозг сделал бдыщщщ Это ж только начало!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:29 | Сообщение # 7438 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Балин...меня глючит...опять... Quote (Серый_Кардинал) что похоже! чем не бугор Quote (Stasya_Blonda) бля, было такое хорошее настроенье, нет, обязательно надо испортить отчим задрал, я реву уже второй час подряд, а он орет на меня из-за чего???
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:30 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Серый_Кардинал) бери выше я скачала! biggrin ток пользоваться не умею О,ДА ТЫ ГЕРОЙ! А ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИШЬСЯ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК Quote (Серый_Кардинал) вот блин, знаю одно лекарство когда *родитель*свирепствует, меньше говорить, больше кивать, и не принимать близко к сердцу, но все запомнить, чтобы потом сделать выводы, что при нем можно говорить и делать а что нельзя..... ППКС Quote (JennyLHA) А вот по СТУЗу мы отсосы проходили, например!!!Прикольно? НУУУ..МНЕ КАК ДЕВУШКЕ СТОЯКИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:31 | Сообщение # 7440 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) "МАШ,ТЫ ВОБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА?СИДИШЬ ЕШЬ КАРТОШКУ С КРАСНОЙ РЫБОЙ,ЗАПИВАЯ ВСЁ ЭТО ЧАЕМ;СМОТРИШЬ ФУТБОЛ(ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ)...В ПОЛТРЕТЬЕГО НОЧИ....."ИЛИ УТРА.КОМУ КАК УДОБНЕЙ да помоему вполне нормально и чего ему непонятно кто виноват что женщины и мужчины местами поменялись
|
| |
| |