|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6661 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) что основная часть-жизнь девочки с парапсихическими способностями... прикольно))))) я тож как то пыталась писать одна, так у меня тоже получилось чтото в этом роде, тоько еще в добавок она у меня получилась какойто шизанутой))))))))))))))))) Quote (Серый_Кардинал) приветуль Ленок! и Барашу))))) я ж ничего не перепутала? Ангелочек нас сейчас собирает?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Понедельник, 29.03.2010, 21:31 |
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6662 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (LENbl4) я ж ничего не перепутала? Ангелочек нас сейчас собирает? да ничего
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6663 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) првиет, ленчик))))) цёмик малого) и тебя цем Quote (@KAT@) LENbl4, Приветик мать как делишки ? я как всегда круче всех, правда немного сегодня торможу, потому чтор по мне ползает один до жути вредный мальчишка- мешает печатать нормально
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6664 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) да ничего эт хорошо, а то я сегодня сама не своя какая то
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6665 |
Живу здесь
|
читаю комменты кто как подсел на квм ! упала с этого Ой, ну у меня все довольно банально. Приехала к подруге в гости на три дня. Первый день: Лесь, ты что за ахинею смотришь? Второй день: Лесь, Лесь, а вот эта высока блондинка - она кто? А голубоглазый брюнет? Третий день: Лесяяяяяяяя я ОВЦА! Вот как то так я за несколько дней влюбилась в пару КВМ. В их взгляды, неловкие прикосновения...в их ЛЮБОВЬ
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:37 | Сообщение # 6666 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) один до жути вредный мальчишка- мешает печатать нормально мне кажется я его знаю
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:41 | Сообщение # 6667 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (LENbl4) я как всегда круче всех, правда немного сегодня торможу, потому чтор по мне ползает один до жути вредный мальчишка- мешает печатать нормально даааааааа.... и что очень вредный?.... Ну вон скажи что тётя лена за ним придёт Серый_Кардинал, Ленок ты ж не против?
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:41 | Сообщение # 6668 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) читаю комменты кто как подсел на квм ! упала с этого супер так прикольно)))))))) Quote (Серый_Кардинал) мне кажется я его знаю мне тоже почемуто так кажется
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:43 | Сообщение # 6669 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) я ж ничего не перепутала? Ангелочек нас сейчас собирает? по идее да) тока чёто народ не подтягивается Quote (LENbl4) и тебя цем чмоки) Quote (LENbl4) вредный мальчишка- мешает печатать нормально ой, он такой лапуся, када ползает) а сообщения какие пишет) тааак, меня понесло) Quote (Серый_Кардинал) читаю комменты кто как подсел на квм ! упала с этого
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:44 | Сообщение # 6670 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) Ленок ты ж не против? ну я если только поменяться на денек
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:50 | Сообщение # 6671 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) даааааааа.... и что очень вредный?.... ну местами, вот сейчас дернул шнурок инетовсий, так меня выкинуло Quote (@KAT@) Ну вон скажи что тётя лена за ним придёт у меня сразу вопрос появился КАКАЯ? Quote (@KAT@) Серый_Кардинал, Ленок ты ж не против? ну если она не против то я тоже нет только пока она до нас доберется пройдет ооооооочень много времени Quote (Natangel) по идее да) тока чёто народ не подтягивается меня просто это смутило вот и спросила Quote (Natangel) ой, он такой лапуся, када ползает) а сообщения какие пишет) тааак, меня понесло) да, мы стараемся)))) Quote (Серый_Кардинал) ну я если только поменяться на денек ого, так прям сразу
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:52 | Сообщение # 6672 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) меня просто это смутило вот и спросила вот и меня смущает договорились же я же спецом понедельник освобождала! Quote (LENbl4) да, мы стараемся)))) умнички) Quote (LENbl4) ого, так прям сразу и я, и я, и я)))
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6673 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Всем привет
Сообщение отредактировал Ол@ - Понедельник, 29.03.2010, 21:55 |
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6674 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Серый_Кардинал, отвечаю на комент Quote (Серый_Кардинал) ну нормально идея ооочень интересная спасибо! Quote (Серый_Кардинал) жаль ну да ладно все равно тобой пережитое как в реале так и в виртуале ну на самом деле я чуть-чуть приврала... самое начало-полностью я... Quote (Серый_Кардинал) наверное нельзя можно.. главное в нужную компанию попасть!!! Quote (Серый_Кардинал) нет не спрошу... люди разные хм... согласно... На самом деле это так! нельзя людей сравнивать друг с другом... это чистая правда, но мы все равно сравниваем... Quote (Серый_Кардинал) оказывается чудеса бывают! ой! А ты не веришь! я вот очень даже верю!!! Quote (Серый_Кардинал) а куда уж без нее.... неинтересно жить главное правильно ею (зависимостью) управлять! снова согласна.. я, кстати научилась... Quote (Серый_Кардинал) тогда нам всем пора! ага-ака! Я не спору.. а вообще... ЭТО нам уже не поможет!! Quote (Серый_Кардинал) ЭТО ИСТИНА! точно-точно!!Quote (Серый_Кардинал) ППКС ИНОГДА ДАЖЕ СТРАШНО МЕЧТАТЬ да.. Кстати я читала одну книгу.. фанатстику (нет! Я не перестнану утвердать, что это не мой женр) так вот... ее я буквально проглотила... за несколько асов-мой рекорд! Так вот... там было сказано, что желания материлзуются... и это правда! Только происходит это модленно! А еще есть такие моменты, когда быстрее... намнго... например в Новый год! То, чего я искренне пожелала моим друзьям исполнилось... а вот о себе я не подумала... я мечаю, конечно.... не не хочу почему-то, чтобы мои мечты сбывались... Quote (Серый_Кардинал) ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! ОНО В СЕРДЦЕ! ДА! Сотню раз ДА!! М да... короче вот! Правда с опозданием))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6675 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) тока чёто народ не подтягивается ага кто говорил что не придет тут как тут а кто придет того нет странно
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |