|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 6646 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (cofo4ka) может быть... я забыла его уже.. так даво писала!!! только помню, что начинала с дневника! Я сотню раз его идею меняла... в итогк пришла к тому, что пришла!!! перед тем, как продолжить писать, всегда читай вскольз и последнюю главу подробно, если не помнишь) а вот последнюю обязательно) Quote (cofo4ka) это точно! Только вот в чем вя фигня! Я пишу новый.. по-моему уже не плохой фик с несколько большим количеством мыслей, выраженных не в диалогах! Только вот там столько всего я намешала... все, что можно нереального все приплела!)) вот слишком много нельзя перемешать! надо, чтобы была золотая серидина, хоть и тяжело найти её. и завязка, и сюжет, и интрига, но не переборщить) уверена, у тебя выйдет со временем) даже в самом маленьком рассказике-минике можно столько граней сделать, причём лёгкими штрихами, а остальная картинка от этих штрихов , все мысли эти, размышления уже возникнут в голвое человека) этому со временем научишься и при перечитывании литературы)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 6647 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Химик и Галя... Общаются.. У Гали такое лицо грустное.. Женя философствует... Он ее домой отправляет... Рома и... Ваня! Как вы угадали? Он говорит. что какой-то странный сайт он нашел... левый какой-то короче.. .Ваня говорит, что типа не страшно, нормик все... Еще там обсуждают... Жанна и Мирик.. .а Галя еще Возле больницы... про булгакова, Бананы.. .мутатень несут короче.. .прощаются!!!!! Галя извиняетс, говорит, что Марков такой несчастный... Жанна злится, типа хватит за ним ухлестывать уже Балабама Дискач... как всегда все хорошо, волшебно крут! Все колбасятся!!! Надька с Зелнью... говорит, что за мужиками глаз да глаз нужен... По-ходу они сдружились! какая партия! Мама не горюй!!! Марго и Надька Марго со свадьбой поздраляет.. надька недовольна чем-то Мирик и Химик (рифма млин) Женя говорит, что Мирик-е первый... Разговаривают... Химик садиться... О боже как же они одиноко смотрятся... Мирик говорит, о романе с Галей, химик все отрицает Балабама ну вы поняли, что круто там все, да? Марго и Шинский Шинский такой милый... Говорят о группе...он рассказывает про диск...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 6648 |
Живу здесь
Награды: 57
|
так никто меня не забыл?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:15 | Сообщение # 6649 |
Живу здесь
|
ЮЛЬ тебе коммент к дневнику фанатки куда кинуть? сюда?
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:15 | Сообщение # 6650 |
Живу здесь
|
Дискач... как всегда все хорошо, волшебно крут! Все колбасятся!!! Надька с Зелнью... говорит, что за мужиками глаз да глаз нужен... По-ходу они сдружились! какая партия! Мама не горюй!!! Марго и Надька Марго со свадьбой поздраляет.. надька недовольна чем-то Мирик и Химик (рифма млин) Женя говорит, что Мирик-е первый... Разговаривают... Химик садиться... О боже как же они одиноко смотрятся... Мирик говорит, о романе с Галей, химик все отрицает Балабама ну вы поняли, что круто там все, да? Марго и Шинский Шинский такой милый... Говорят о группе...он рассказывает про диск... Мирик и Женя Химик доказывает. что Мирик не прав.... он говорит, что не хочет. что б Галя острадала, но у него там условия Женя.. и Петька Ромка с ними? Офигеть!!! Мать! Как я по охраннику сокучилась! Ругаются, он Ромку не хочет пускать, но впустил таки! После дискоча... Убираются... Баянист опять со своими советами.. говорит, то Лере плохо сейчас.. самое время!!! приходит продюссер или кто-то.. там с диском люди связаны... Гуцулище подождать просит... там у них что- происходит Рома с Ваней... Ромка все еще сомневается на счет сайта... Ваня говорит, что переживать нечего... Марго и мама Киры Марго удивляетс.. ,мамиа оправдывается, что боиться что-то не так сделать... Они там говорят на педагогические темы... это скучно! Жанна и Арсеий!... Он репетирует на барабанах.. Жанная такую миленькую строит... говорит, что отдохнуть надо да и время его кончилось... Гуцул и те даденьки серьезные Обсуждают работу, диск!!! Глеб с Гуцулом Глеб поддреживает Гуцула... говорит, что за Леру переживает... она пропала оказывается... Надька с Полиной Разговаривают... Надька предлагает стать ей подружкой невесты Марго и мама Киры Про дочь разговаривают... Чай пить собираются, н оМарго уходит... у нее дела важные там...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:17 | Сообщение # 6651 |
Живу здесь
|
Серый_Кардинал, суда давай или ЛС.. .ника тему на создам...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6652 |
Живу здесь
|
Надька с Полиной Разговаривают... Надька предлагает стать ей подружкой невесты Марго и мама Киры Про дочь разговаривают... Чай пить собираются, н оМарго уходит... у нее дела важные там... Жанна и Миха Миша покахывает свою новую песню.. красивая между прочим!!! Гуцул по телефону говорит о Лере... Шинский подходит... Говорит не волноваться. Надо отцу позвонить... Тут Гуцул: "Что приметы совпадают?" Шинский: "они уверены, что это Лера? У них есть документы?" КОНЕЦ хух! Спасибо за внимание!)) Пошла спойлер делать!!!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6653 |
Живу здесь
|
кидаю сюда для лс наверное большой будет начну коммент к Дневник фанатки Quote (cofo4ka) Я сумашедшая....вот пришла в голову мысль написать свой первый миник!!!При том миник от лица фнатки...а точнее ее записи в дневнике!Просто как-то вспомнились все несчастные фанаты,которые любили своих кумиров и жертвовали из-за них жизнью!Вот так! ну нормально идея ооочень интересная Quote (cofo4ka) Прошу заметить,то повествование ведется от 1-го лица,но не от моего! жаль ну да ладно все равно тобой пережитое как в реале так и в виртуале Quote (cofo4ka) Ну не ужели нельзя просто быть их поклонницей,фанаткой и не скрывать этого? я вот тоже задаю себе такой вопрос и ответить не могу..... наверное нельзяQuote (cofo4ka) Вы, наверное, спросите "Что же это за подруга?" нет не спрошу... люди разныеQuote (cofo4ka) Все мои действия,которые я предпринимала только усугубляли ситуацию! грустно но правдиво Quote (cofo4ka) 17-09-2009 Я самый счастливый человек на земле!!! оказывается чудеса бывают! Quote (cofo4ka) Только вот проблема-моя зависимость стала еще сильнее!Ну и что?Прорвемся!Особенно с таким настроем! а куда уж без нее.... неинтересно жить главное правильно ею (зависимостью) управлять!Quote (cofo4ka) что они не так уж и хорошо играют. улыбнуло Quote (cofo4ka) Ты,наверное скажешь,что мне пора в психушку. тогда нам всем пора! Quote (cofo4ka) !Представляешь на концерте я увидела свою подругу!Мы с ней разговорились!она мне сказала,что тоже боится выставлять свою любовь к этой группе на показ,а значит я такая не одна! ЭТО ИСТИНА! Quote (cofo4ka) Сегодня день еще лучше,чем вчера! Quote (cofo4ka) Я счастлива!Все так хорошо,когда ты в это веришь! Главное это верить и тогда это обязательно сбудется! ППКС ИНОГДА ДАЖЕ СТРАШНО МЕЧТАТЬ Quote (cofo4ka) Ну вот!Сегодня мой день рожденья!Нет,я,конечно,люблю этот день,но я уже привыкла к тому,что он проходит грустно и скомкано! вечер... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МАЛЫШ! НЕ ГРУСТИ! Quote (cofo4ka) И сегодня я поняла,что самое главное в этой жизни-верить,что все будет хорошо и так оно и будет! ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! ОНО В СЕРДЦЕ! Quote (cofo4ka) Да потому,что детство-это самое лучшее,что есть в нашей жизни! да наверное , но...... каждое время хорошо собой главное уметь понять и прожить так чтобы небыло мучительно больно за то что не сделал, а мог все остальное в личку
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:20 | Сообщение # 6654 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) КОНЕЦ хух! Спасибо за внимание!)) Пошла спойлер делать!!! спасибки!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 6655 |
Живу здесь
|
привет, красавицы!!!!!!!!!!! мы тут вместе с Барашем к Вам пришли как вы? Ленчик, ава бесподобна
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| cofo4ka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:24 | Сообщение # 6656 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) вот слишком много нельзя перемешать! в том то и дело.. что там кажется много всего нереального... но в то же время и ничего такого... получается, что основная часть-жизнь девочки с парапсихическими способностями... только и всего..
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 6657 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ак вы? Ленчик, ава бесподобна приветуль Ленок! и Барашу)))))
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 6658 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) так никто меня не забыл? как ты такое говорить можешь-то?
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:28 | Сообщение # 6659 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) привет, красавицы!!!!!!!!!!! мы тут вместе с Барашем к Вам пришли как вы? Ленчик, ава бесподобна првиет, ленчик))))) цёмик малого) Quote (cofo4ka) в том то и дело.. что там кажется много всего нереального... но в то же время и ничего такого... получается, что основная часть-жизнь девочки с парапсихическими способностями... только и всего.. ну, не могу сказать, не читая) вот сделаешь, покажешь и оценим)
Сообщение отредактировал Natangel - Понедельник, 29.03.2010, 21:30 |
| |
| |
| @KAT@ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:29 | Сообщение # 6660 |
|
Живу здесь
Награды: 68
|
LENbl4, Приветик мать как делишки ?
|