короче ,собралась сегодня ехать утром на пары их дома. Встала раньше,чтоб доучить статистику. Приехала к маршрутке. (пофиг ,что мне кусок из этого всего снилось, теже мужики, то же место, то же начало разговора; полувещий сон был
) . Села, колупаюсь в сумке,садится рядом парень, ну через 10 минут я с воплями : "кириченко ПРИВЕЕЕТ!! " заметила,что это одноклассник
ох, не знала, что это начало чудесного дня
Его друг-брат уступил место женщине и от большого ума сел ему(однокласснику) на руки
ну меня там частично задевали, но я не жаловалась
С К. мы ржали всю дорогу, ну человек он такой,а я - дурносмех
Тот друг начал засыпать в наушниках, согнулся в три погибели, весь проход закрыл, начинает выходит девушка. Пытается его обойти, ТОЛЬКООО проходит возле него, как он спросоня поднимает голову и прямо лицом ей в , извините, задницу....
это была немая сцена для всех кто видел. А для меня и Максима( однокл.) - инфаркт. КАК МЫ РЖАЛИИИИ!!!
ту девочку, как ветром сдуло
Проходит полчаса, тот просыпается, встает, Макс начинает ему все в ЛИЦАХ это рассказывать
я лежу по второму кругу уже
Тому другу наверн неудобно стало, по приколу раз дал щелбан Максу,второй, третий, тот ржал, потом : "ВИТАЛЯ, хватит!!!"
*секунду набираю воздух*, заплаканами глазами от смеха смотрю на того виталика и переспрашиваю: "А ты разве Виталик?", тот что-то там отвечает
КАК НА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
маршрутка едет равномерно тихо и тут мое : "АХАХАХА ПИЗДЕЦ!!!!!!!"
согнулась, обнимаю колени, ржу
Макс пытается меня поднять, я в панике пытаюсь нащупать салфетку,чтоб глаза подправить.
Короче, следующие 20 минут я умирала, а они мне успели 4 раза сказать: "Мдааа, ну ты любишь посмеяться"