|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:37 | Сообщение # 5521 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) любит тебя сайт! дааа....мы с ним дружим
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:39 | Сообщение # 5522 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ЭТО ТАКОЙ КАПЕЦ.Я С ТЕЛЕФОНОМ ЧОКАЛАСЬ А ТОЧНЕЕ-С СЕСТРУХОЙ ВИННЬКОЙ ниче не пришло,я аж пролетело за мобильным,а там пусто Quote (Радость_Твоя) ПОТОМ Я ВЫПИЛА ЗА КВМ.ЗА ВАЛТ.ЗА ТРЕТЬЯКОВУ.И ЗА....АБДУЛЫЧА!!! ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВКИ..... о боги Quote (Радость_Твоя) Я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ,КОГДА ЗА НЕГО ПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну дык ОН Quote (Радость_Твоя) ОН ТОЧНО СТРАННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!ВСЁ НОРМАЛЬНО ПИЛА,А ТУТ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ подавилась Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) ха, я про бугор вспомнила БУГООООООР спс Quote (Радость_Твоя) ААА...НАТАХА ЧЕГО-ТО ОФФ СЕСТРА-АЛКАШКА,ДАВАЙ УЖЕ ПРИХОДИ.Я ПРИПЕРЛАСЬ вино было не оч вкусное, я мало выпила. а остальное время разбиралась с гостями и мамой, серию смотрела четвертью глаза
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:41 | Сообщение # 5523 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Радость_Твоя) На Ленковикторе ааа ясно Quote (Радость_Твоя) Да мы с мамой пошли вино купили,вот.Пили Quote (Радость_Твоя) Продолжаю болеть,но мне уже намного лучше выздоравливай Вам не кажется что сегодня нас мало 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:42 | Сообщение # 5524 |
Живу здесь
Награды: 57
|
хай!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 5526 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) дааа....мы с ним дружим я это вижу по твоим сообщениям! Одолжи восемь соток хочу круглую дату хаха Винни, наташенька приветик я так рада тебя видеть 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5527 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Все, расстались... Лера пожелала удачи и ушла... обидно как-то че вообще никто не борется за свои отношения?? лааадно,сама не такая но это ж сериал Quote (Радость_Твоя) РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА опаааа, она мне сегодня оч пригодилась Quote (Радость_Твоя) ть сама с собой разговариваю? ты ток заметила со вчерашнего вечера? ВСЕМ ПРИВЕТ!! уже догоняю
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:46 | Сообщение # 5529 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) вино было не оч вкусное, я мало выпила. а остальное время разбиралась с гостями и мамой, серию смотрела четвертью глаза хорошо гуляла одним словом
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5530 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я только когда вино уже выпила,поняла,что я ведь антибиотики пью.... но ты жива и все ок !!!! эта Рита блин странная а химик такую болячку из-за нее получил 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:49 | Сообщение # 5531 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!! уже догоняю быстро однакож приветик Quote (Серый_Кардинал) хай! ну вот все начинают собиратся а я вот ухожу блин(( Леночка приветииик!!! Quote (Радость_Твоя) спааасиииб дааа.неее..нас мало вчера было...я одна всю ночь тут проторчала ууу а я вот ночью плоохо спала точнее не спала думала, в эту темку хотела
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:49 | Сообщение # 5532 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) я это вижу по твоим сообщениям! Одолжи восемь соток хочу круглую дату хаха Без проблем!!!!!! Quote (Винни) обидно как-то че вообще никто не борется за свои отношения?? лааадно,сама не такая biggrin но это ж сериал вот именно!Это старые добрые обкурившиеся сценаристы!!! Седня в телике муж какой-то ржал.а я говорю:он че,тоже травку курил.как сценаристы Ранеток?Меня не поняли Quote (Винни) ты ток заметила со вчерашнего вечера? biggrin biggrin biggrin ВСЕМ ПРИВЕТ!! ага..вот только-только заметила
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:51 | Сообщение # 5533 |
Живу здесь
|
Гуцул проснулся утром на съёмной квартире. Рассказывал Полине, что у них теперь всё будет хорошо. В кафе встретил Леру, сначала что-то наврал, мол, по делам бегал, поэтому опоздал. Потом рассказал всё. Они с Лерой расстались. Шинскому Гуцул рассказал, что квартиру снял на те деньги балабамовские, которые они на ремонт откладывали. Балабаме наплёл, что маляры загнули цену в два раза больше, и теперь нужны ещё деньги. Полина узнала от Нади, что Гуцул был с Лерой и чуть позже застала Игоря у Леркиной квартиры. В конце серии, на съёмной квартире ЗеГу, Гуцул сказал, что Лера ему хороший друг, но любит он Полину. Если по этим голубкам, то всё А так ещё была одна сцена, в которой сценаристы отличились своей оригинаааааальностью это все,что нас могло бы заинтересовать Quote (Винни) но ты жива и все ок !!!! эта Рита блин странная wacko wacko а химик такую болячку из-за нее получил рассказывай все,чего нет в спойлере.седня Люсика на ленко не было.и трансляция была там капец просто.почти ниче не писали Quote (gulya-1997) biggrin ууу а я вот ночью плоохо спала точнее не спала думала, в эту темку хотела если бы зашла,наткнулась бы на меняяяя
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:52 | Сообщение # 5534 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Без проблем!!!!!! благодарю!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:53 | Сообщение # 5535 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Вам не кажется что сегодня нас мало не-а Quote (Серый_Кардинал) хай! привееееееет!!! у меня к тебе дело Quote (Радость_Твоя) так....я туда хоть отправила? 80969941.....? правильно Quote (Радость_Твоя) захлебнулась!вином ведь! если б захлебнулась, то навсегда Quote (Радость_Твоя) рассказывай,че там было та брат пришел, мамина подруга, еще одна знакомая, сумку ей искала. А мама болеет лежит и я бегаю между всеми + телефон. а еще малявка приноровился смотреть фотки на компе. и сестра чтоб он отстал от нее включает и уходит. Пробовала вкл. иннет - орет как бешеный Quote (gulya-1997) Винни, наташенька приветик я так рада тебя видеть взаимно!!!цем Quote (Радость_Твоя) дааа.неее..нас мало вчера было...я одна всю ночь тут проторчала о да Quote (Радость_Твоя) Седня в телике муж какой-то ржал.а я говорю:он че,тоже травку курил.как сценаристы Ранеток?Меня не поняли ооооооо, ща я вам расскажу Quote (Радость_Твоя) ага..вот только-только заметила ппц,счастливая
|
| |
| |