|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4906 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Серый_Кардинал) приветик стась Quote (Янинк@_Украинк@) Привет Стась!!!! Quote (япония) Stasya_Blonda, Привет Стася!как ты? Quote (Винни) ток не от ЕГО бугра обожаю вас у меня всё хорошо а вы как? и где Машка?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4907 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мне один дружбан в любви только что признался,а второй хочет что-то на асвальте возле дома написать пусть пишет!потом сфоткаешь и нам покажешь! Quote (Серый_Кардинал) надеюсь что нет Лен,а прикол он?! решил спросить у тебя какой нибудь тупой вопрос!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
|
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:39 | Сообщение # 4909 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Люба сестро, пишу абсолютно незрозумілою тобі мовою, але, що ти і зараз усміхнешся. Тобі пощастило, що мій настрій став трохи кращим, а то довелось би тобі дізнатися про все різноманіття української лайки. Спеціально писала без смайлів, спробуй здогадатися про що йде мова. ( БЕЗ ДОПОМОГИ ЯНУС І! ) Любимая сестра (не знаю точно ),пишу обсалютно непонятной (вроде) тебе речью ,потому что впевнена ( не знаю) ты сейчас посмеёшься,умехнёшься. . .(Я лох капец)Тебе понятно(хотя нет!),что моё настроение стало немного лучше ,а получилось бы тебе узнать про все. . .украинского языка Специально для тебя писала без смайлов ,попробуй догадаться про что идёт речь :DКапец!!!! Ставьте мне 2! Quote (Stasya_Blonda) я вернулась Привет Quote (япония) мужик отжег!!! юморист блин! Ага
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:40 | Сообщение # 4910 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Оля хоть в лужу хотела Я?
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:40 | Сообщение # 4911 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) обожаю вас и я вас люблю!но отпустите пожалуста отсюда Quote (Stasya_Blonda) и где Машка? она наверное спит!температура может!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:40 | Сообщение # 4912 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Серый_Кардинал) Караул только не падать знаете кто меня ща в конте пытает виталик какойто! это все действие булавок! Quote (Винни) мож про Януса какого-то издеваешься Quote (Винни) тсссс, хай порозкине мозком ну нехай Quote (Винни) комбинированый чувак неее,придурочный чувак!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4914 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, намечтаешься там где? Quote (Винни) Оля хоть в лужу хотела да?прикольно,но там мокро!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4915 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) неее,придурочный чувак! знач взял от них все плохое Quote (Янинк@_Украинк@) ну нехай Quote (Янинк@_Украинк@) издеваешься Quote (япония) Quote (Stasya_Blonda) обожаю вас и я вас люблю!но отпустите пожалуста отсюда Quote (Ол@) Quote (Винни) Оля хоть в лужу хотела Я? бля, пиздец прочитала перевод задыхаюсь .......... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:42 | Сообщение # 4916 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я уже не валяюсь от прокладок сантехника а еще оч тупо когда сидит человек 30 и с этого смеется штуки 3. Взрослеем Quote (Ол@) От макси что ли? алло, люди это ж Караул а не вечер откровений Значит я одна ржу Quote (япония) че это ты там делаешь? Quote (Винни) я бы часами так писала может сходить на укр форум? Кать у меня там вся мамина родня!!!! Наташ сходи если хочешь! В разговорной речи было раньше так!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Ол@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:43 | Сообщение # 4918 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) бля, пиздец прочитала перевод задыхаюсь .......... Это же я Я не знаю Укр.языка и не люблю его ,он какой-то ломаный
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:44 | Сообщение # 4919 |
Живу здесь
Награды: 119
|
у меня только одни воспоминания
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:44 | Сообщение # 4920 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) и я вас люблю!но отпустите пожалуста отсюда ага, и меня выгоните заодно Quote (япония) она наверное спит!температура может! бедняжка Quote (Винни) я что бугром здоровалась? ну типо да
|
| |
| |